Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2018, 15:06   #41931
Посетитель

Nainggolan, Около месяца назад собрал Р9, сделал три захода в пердиве - максимум 18 очков, видимо руки. Но, ты не сдавайся)) Хотя , карточки тебе врядли помогут.

nert

Последний раз редактировалось minbel; 22.07.2018 в 15:14..
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 15:12   #41932
Модератор

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
видимо руки. Но, ты не здавайся)) Хотя , карточки тебе врядли помогут.
А чего гадать, он тоже на боксе - сыграй тову и посмотри в руках ли дело, либо в карточках, а может как часто бывает играет на ADSL 2мбит/с, так еще инет на консоль через вафлю раздает)))

PS давно подметил на форуме, если в тексте у форумчанина проскаивает слово нагибать то чаще всего играет он так себе, люди кто хорошо играет обычно это слово не употребляют почему то.
Исключение Gogen228 который умудрился уйдя с пека на бокс неплохо так пошуметь в WL)))

Последний раз редактировалось KirKuz; 22.07.2018 в 15:17..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 15:14   #41933

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
всех перестройщиков до развода мяча начал учить.
первую его паузу жду полностью, далее еще беру 3 своих полных паузы и жду, пока до этого индивидума дойдет
Ахаха! 2 минуты своего времени сжечь впустую, чтобы кого-то там "научить". Себя научи считать до 10 хотя бы. Думаю, 10 секунд перестройщикам хватит, чтоб перестроиться.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 15:26   #41934
Посетитель

Слился в 9 див, сделал два состава, быстро поднялся до пятого. Уже в третьем. Возник вопрос-почему скрипты , сценарии не мешают побеждать в низших дивах? Да, составы слабее на порядок, но "диких матчей" было от силы парочка. Сделал для себя вывод , что основа таких матчей в первую очередь Коннект. Если он хреновый - мяч будет еле катится, игроки тормозить с передачами, ударами и т.д. Если соперники равные , поле наклониться может в любую сторону при помощи игры ,конечно.
Взял на скидках Ведьмака 3, ФХ3, Prey с DH2.До ЧП есть во что позалипать. Буду почитывать форум, а потом решу брать ли вообще это "чудо". ЛЧ и ЛЕ привлекают в первую очередь белклубами, которые по идее там будут.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 16:54   #41935
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ADSL 2мбит/с, так еще инет на консоль через вафлю раздает
не, ну я не извращенец)) c ADSL я завязал в 2007 году сейчас у меня стабильные 150 Мбит/с, раньше играл через вафлю, сейчас очень редко играю, ток когда за теликом, сейчас перешел за монитор 24, как-то по лучше стало...

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
нагибать
Нагибать не собирался) просто хочется взять уже это сра*ое чемпионство, в ВЛ если играю 40 матчей, делаю минимум 20 побед, сейчас плотно сижу в первом диве... вот думаю чего не хватает для финального аккорда, рук или состава) когда играю против фулл тотс, тоти, чм карты и легенды с Виейрой, Р9 и Гуллитом, уже нет какой-то боязни, обычно и*у их... кстати чаще проигрываю именно равным мне составам, ща вот задумался может есть какая та магия в КР7, там где не попадает и не добегает Сон 87, сделает это лучше КР7

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Но, ты не сдавайся
попытаюсь)

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Кто может посоветовать хорошую кастомную тактику под 4-2-3-1?
До этого я играл 4-3-1-2 и в тактику даже не лазил, игра сама складывалась. А сейчас перешел на 4-2-3-1, чтоб уместить всех лучших игроков на поле. Разрыв между обороной и нападением огромный, все атаки дохнут в зародыше. Что делать? Хелп!
жми паузу в начале матча перестраивайся 4-3-1-2 и будет тебе счастье в нападении ) нападающим поставь указание прессинговать защиту и забегать за спины защитников, ЦАПу указание не возвращаться в защиту, оставаться впереди... ну и центральному ЦП, роль опорника оставаться сзади... очень дерзко будут атаковать)

Последний раз редактировалось Nainggolan; 22.07.2018 в 16:54.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 17:41   #41936
Посетитель

Вернулся с дачи, только увидел новые карточки. Бакайоко смотрится мощно (не думал, что настолько поднимут скиллы), но как-то не верю я в топовость карты. Всего за 120 к тому же. Обычный Бака был потому всеми и любим, что скилл ни о чем, цена ни о чем, но играет хорошо. А эта карта, имхо, после выхода ТОТСов никого особо не впечатлит.

Меня Пети устраивает, так что черт с ним.

А в воротах как раз обычный Де Хеа 91, так что обменять его на супер-карту Буффона с доплатой всего в 50 тысяч - по-моему, очень разумно...

Но опять же вопрос - как Буффон в игре? Статы-то идеальные, и я сомневаюсь, что они ДжиДжи плохую спешл-карту сделали, но все же...

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 17:42   #41937

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
жми паузу в начале матча перестраивайся 4-3-1-2 и будет тебе счастье в нападении )
Опасно это. Вдруг попадешь на какого-нибудь "учителя", который заставит тебя 2 минуты смотреть на его комплексы. Да и смысла в этом нет - 4-2-3-1, она же без флангов, я могу изначально всех этих игроков уместить в 4-3-1-2, но тогда Пеле придется играть ЦП, а мне хотелось бы, чтоб он был поближе к чужим воротам. Попробую привыкнуть к новой схеме.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 17:46   #41938
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
спустя пару недель перерыва зашел опять поиграть.
всех перестройщиков до развода мяча начал учить.
первую его паузу жду полностью, далее еще беру 3 своих полных паузы и жду, пока до этого индивидума дойдет что мой КР7 с химией 7 и без перестройки надерет ему зад. далее, все сопы как под копирку, пасы жопой, мысли ноль.
То есть, ты реально гордишься тем, что портишь игру людям, которые тебе вообще ничего плохого не сделали? Круто, че.

Ты точно зашел "поиграть"? Люди, которые заходят поиграть, играют, а не страдают полной херней.

Добавлено через 46 секунд
На футхеде паршивые отзывы о Буффоне... Хотя там и Яшина критиковали. Кто играл Буффоном?

На крайняк за 100 с небольшим тысяч получить 2 пака и игрока 98 - более-менее даже если просто потом слить Буффона в СБЧ. Если не зайдет.

Последний раз редактировалось munk89; 22.07.2018 в 17:46.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.07.2018, 17:59   #41939
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
она же без флангов
по бровке у меня бегают Янг и Дзанетти, ЛЗ и ПЗ вроде как норм успевают и там и сям... иногда кто-то из напов смещается на фланг, у меня это Агуэро и Бэйл, просто 4-2-3-1 очень продуктивная схема в 18 фифе, а у тебя как ты говоришь задыхается атака, можно кем-то из напов пожертвовать на ЦП, главное чтобы результат был... насчет учителей, редко попадаются) так что раз в 10 матчей можно посмеяться над комплексами.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ты точно зашел "поиграть"? Люди, которые заходят поиграть, играют, а не страдают полной херней.
ну низя брать паузу в начале матча, мало ли на той стороне монитора какой-то эмоционально неустойчивый, нервный и со справкой)) сиганет ещё в окно!

p.s. блин дано игрой 3 паузы, да какая разница кто когда берет... я до того как брать паузу на перестройку, месяца 3 играл, соперники брали паузу, вообще никогда не агрился, мне лично кисло, пока он там жмет на паузу, я наоборот руки разомну, настроюсь)

Последний раз редактировалось Nainggolan; 22.07.2018 в 17:59.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 18:15   #41940
Посетитель

Черт с вами, собрал Буффона) В конце концов, Де Хеа 91 смотрелся инородным телом в команде спешл-карт) А щас супер-карта классного кипера - на крайняк реально сожгу, 100 тысяч за игрока 98 и 2 хороших пака выгодно, даже если потом сжигать Буффона.

Ответ