Цитата:
Сообщение от zo0mka
munk89, разгоняется он очень тяжело да и вообще деревянный какой-то
с его балансом иначе быть и не могло . жжу классного футис пз за 100к )
|
Деревянный?) Ты травишь? Вот Мбабу - деревянный. Марио как раз шикарно работает с мячом, вообще все делает. Очень сильный игрок - я исключительно доволен. Самому жалко тратить 400-500 тысяч на Уокера, потому пробую бюджетных. Мбабу, Ариас, Роберто, Марио - россиянин побеждает без вариантов вообще. Очень им доволен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TimFIFA
Пока играют в нападении тотс фирмино и прайм анри))стоит ли поменять за счёт анри на пару тотсов мбаппе и сона))на цапе тотс ройс ( бог игры) , схема 4-2-1-2 узкая естественно
|
По мне Анри из топ-легенд атакующих самый слабый. Но это имхо - я им много не играл. Но щас, с выходом ТОТСов, как-то Анри совсем не впечатляет у сопов/у меня в драфте.
Так что я бы поменял - хотя вот лично я не покупаю ТОТС-Мбаппе потому что по мне странно платить такие деньги за форварда без дальнего удара. Но каждому свое.
Как ТОТС-Ройс, кстати? Я как раз накопил 600-700 тысяч на усиление атаки - изначально хотел тупо вернуть КР (что правильно), но щас вот думаю чисто по фану купить не Роналду, а какого-нить крутого ТОТСА (Ройса, Суареса, Мертенса, Фирмино итд).
Добавлено через 7 минут
ТОВАРИЩИ, ИГРАЮЩИЕ НА PS4! Турнир никому не нужен? Когда я тут спрашивал - были желающие. Щас за 6 часов в теме никто не записался...
http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...03#post1732803