Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2018, 23:49   #42551
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Яшин конечно лучший кипер фифы 18, как собрал его, из 24 матчей всего 2 проиграл.
одно поражение от munk89 в товарке, ему я всегда сливаю, так что считай не в счет.. Яшин Бог
В WC моде он у меня каждый удар пропускал)
Старый 27.08.2018, 08:31   #42552
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
во во это поганый инет твоего провайдера и ЕА здесь не причем в том плане что она не специально расположила сервера не везде,да и не только сервера я в деревне и в дивах дичь испытывал.
Да и кстати в деревенском инете обратка в инет вообще хилая была от 5 до 1 Мбита скакала вот тут тоже собака роется однозначно.
Спрсоил еще раз у брата, почему после элиты вдруг серебро, говорит всю неделю коннект был говно) Говорил играл в прошедшем времени, на пол секунды назад от того, что происходило у сопа. Даблтабы на 2/3 бара летели еле-еле. Тут я вспомнил вчерашний вынос Яшиным на 2/3 бара на линию собственной штрафной) Видимо я не правильно его понял либо подогнал его ответ под собственное мнение о влиянии скорее гандикапа, чем коннекта на результат)
Так и чего же делать?) Место жительства величина постоянная, инет ростелеком, скорость по спид тесту не знаю, фильмы скачивает со скоролстью 8-10 мб/с. Раздает тоже быстро, 5 мб/с видел. Этого мало? Может с телефона пораздовать 4g? Но так точно сильно хуже будет, по логике.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 10:45   #42553
Модератор

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Я такой же как они, только умудрился за 1300 игр за Бастена в ВЛ делать рекорд 1,5 результативных действия за игру.
Нашел чем удивить. Это тебе не в 16-й или 17-й, в игре в которой среднее забитое за матч в районе 4 с каждой стороны, 1,5 действия тоже самое что 0,4 там т.е. ни о чем
Старый 27.08.2018, 12:41   #42554
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Нашел чем удивить. Это тебе не в 16-й или 17-й, в игре в которой среднее забитое за матч в районе 4 с каждой стороны, 1,5 действия тоже самое что 0,4 там т.е. ни о чем
Это я к тому что можно играть любыми картами, а не только тупой метой и праймовыми рунальдами, которые 1 октября превратятся в тыкву
Старый 27.08.2018, 12:43   #42555
Модератор

Цитата:
Это я к тому что можно играть любыми картами, а не только тупой метой и праймовыми рунальдами
яснопонятно

Цитата:
которые 1 октября превратятся в тыкву
можно же не доводить то такого состояния и продать пока золотой каретой будут
Старый 27.08.2018, 13:21   #42556
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение

Сравнения с реальным футболом невероятно нелепы, ....
Я вот не согласен, что они невероятно нелепы. Все-таки ФИФА "симулятор" футбола. В кавычках потому что со многими допущениями, в симулятор с меньшими допущениями никто играть бы не стал - представьте один матч на два часа .
Но таки у EA получилось сделать голы очень похожими на реальность, очень часто при просмотре футбола ловлю себя на мысли - "о этож гол из фифы", "о, я такой в прошлой WL забивал/пропускал" . Например, финал лиги чемпионов и гол после ляпа Кариуса - в фифе такое часто бывает, намного чаще конечно чем в реале, но это от собственной внимательности и выдержки зависит. Уже в этом сезоне матч Челси-Арсенал, вот реально я очень похожих матчей сотни сыграл, с промахими с 10 метров, с прострелами от лицевой, с забросами на Абумеянга.

Что, на мой взгляд, не получилось у ЕА сделать - так это игру в центре поля, сейчас это какая-то беготня-толкотня, все 90 минут никто так не играет.

MelkorAintGood, а что значит просто поиграть в футбол? Чем стеночки с забеганиями и дрэг-бэками не футбол? На мой взгляд это как раз самый красивый футбол, в который например ман-сити играет, и будет играть Челси. Точно лучше бегущего зигзами Думбии.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, дело еще в количестве матчей, которые мы играем.
Попробуйте взять отпуск и две недели смотреть матчи АПЛ(не самая скучная лига) по 12 часов в день, только внимательно смотреть, а не для фона. Обещаю - на третий день тошнить от однообразности начнет.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 27.08.2018 в 13:21.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 15:19   #42557
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Яшин конечно лучший кипер фифы 18, как собрал его, из 24 матчей всего 2 проиграл.
одно поражение от munk89 в товарке, ему я всегда сливаю, так что считай не в счет.. Яшин Бог
Так ты же после поражения писал, что он обычный кипер) Радует, что принял истинную веру) Яшин - правда Бог)

Добавлено через 29 минут
Flanker2x, я говорил про конкретное сравнение с командами - ну нелепо говорить, что Бразилия или ПСЖ в реальной жизни "играет финтами" и так далее. А вообще это вечная, но на самом деле абсурдная тема - "реалистична ли фифа". Удары сделать можно, но в остальном - она никогда и близко не будет реалистичной.

По элементарной причине, о которой ты тоже упомянул - матч как бы длиться 12 минут, а не 90. И если сделать эти 12 РЕАЛИСТИЧНЫМИ, чего здесь некоторые так хотят, мы все будем плеваться от скучнейшего футбола и вечных 0:0. В лучшем случае 1:0, и это будет редкое чудо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я сказал "хотя бы попытаться". Понимаешь? Хотя бы попробовать. Нет. Они даже пробовать не хотят. Хоть какую-то футбольную мысль попробовать, но не, соре, лучше какую-нибудь хрень поабузить.

Они что угодно делают отлично, но не играют. Абуз это, механическая выдр*чка каких-то фишек, но это не игра. Смотреть на это без тяжелых веществ вообще невозможно. Напомнить как челу забили три кик-оффа подряд и он ушел со своего места? Плэй Бьютифул, йеп!

з.ы. В следующий раз буду вставлять фотку из Теории Большого Взрыва, где табличка с "SARCASM".

з.ы.ы. Ты типикал фифа-плэер, не более. Лишь бы циферку в статах повыше и удар низом поточнее) Я привык играть любимыми игроками ИРЛ, а не СУПЕР ОП МЕТА БИСТАМИ.
Хорошо, Леонард, еще раз повторяю: ты преувеличиваешь количество "безмозглых баго-дрочеров". Важную вещь поясню: я как бы их тоже терпеть не могу) Тоже всегда считал, что играю в "умный" футбол, и ненавижу автобусников, которые действительно на автомате, вообще не включая мозг, только спамят рывок, стенку и л2р2 в контратаках тремя форвардами.

Но.

Их не так много, как ты себе здесь представляешь. Ну вот ВЛ - родина задротства. Задротов там много, но в том смысле, что люди оч круто играют, знают, что делать, идеально выполняют некоторые технические элементы, да. Но при этом играют вполне себе умно, просто когда ты проигрываешь, то начинается негатив. И всегда легче сказать: "Да он просто убогий задрот, который спамит стенку 24/7". Чем понять, почему на самом деле ты проиграл.

Тупорылые баго-дрочеры есть - но в той же ВЛ их примерно 5-7 из 40. Не более.

Ну и все же гениально на основе состава выносить вердикт игроку) Твое право - играть ЛЮБЫМИ ИГРОКАМИ. Но судить 95 процентов играющих в УТ, что они посмели собирать команду из лучших, - просто смешно. Да, люди берут лучших, по возможности, - в этом как бы смысл режима. Если я хочу поиграть любимыми - я пойду и, не тратя ни секунды на создание команды, поиграю Тоттенхэмом или сборной Англии в сезонах.

Делать прямую параллель "у чувака стандартный набор игроков" и "он безмозглое убожество" - мягко говоря, некорректно.

З.Ы. К слову об убогих составах) В эти дни я впервые за всю УТ прямо ТЕСТИЛ, полноценно покупая, почти всех звезд и просто "приятных мне игроков". Ну обычно же такие серьезные покупки я делаю точечно, покупаю и долго играю, не просто так же покупал)

А щас просто по фану захотелось разнообразия и все такое. В итоге, за ВЛ я поиграл прайм-Анри, Месси 97, ТОТС-Ройсом, прайм-Роналдиньо, ТОТС-Агуэро. И, по большому счету, после КР7 и ТОТС-Неймара не зашел вообще никто) То есть, Ройс и Кун - хороши, но не тот уровень. Анри слишком тяжелый, Рони - играть эстетически очень приятно, но это история не про результат. Месси вообще разочаровал.

Потому я банально вернулся к КР - хотя я понимал, что так и будет) Просто улучшил версию с 95 до 97. А вместо Нея-таки взял на постоянку Суареса - к слову, во многом потому что конкретно за него оч люблю играть) ИРЛ, так сказать)

Думаю, этим составом я и буду доигрывать сезон. На крайняк, если вдруг появятся монеты, просто улучшу версию - с этими ЧМ картами ЕА дает понять, что идеальный состав нельзя собрать в принципе) Кстати, приятно удивил Сергей. Его спонтанно купил, вообще не собирался (тем более у меня есть непродаваемый Наинголлан), но теперь прикипел к сербу) Огромная шпала, умеющая все и забивающая откуда угодно) Никто из не легендарных ЦП не производил такого впечатления.

[IMG][/IMG]

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 27.08.2018 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 16:54   #42558
Посетитель

Прикольно что такой состав скоро превратиться в тыкву!
Старый 27.08.2018, 18:56   #42559
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Прикольно что такой состав скоро превратиться в тыкву!
И что? Ну не играй в УТ, если не нравится формат обнуления каждый год.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 20:18   #42560
Посетитель

munk89, Я то как раз и играю только в Ут, правда все монеты переводил в рубли, ибо жалко терять выгоду, хотя топ состав был.