Цитата:
Сообщение от zo0mka
Яшин конечно лучший кипер фифы 18, как собрал его, из 24 матчей всего 2 проиграл.
одно поражение от munk89 в товарке, ему я всегда сливаю, так что считай не в счет.. Яшин Бог
|
Так ты же после поражения писал, что он обычный кипер) Радует, что принял истинную веру)
Яшин - правда Бог)
Добавлено через 29 минут
Flanker2x, я говорил про конкретное сравнение с командами - ну нелепо говорить, что Бразилия или ПСЖ в реальной жизни "играет финтами" и так далее. А вообще это вечная, но на самом деле абсурдная тема - "реалистична ли фифа". Удары сделать можно, но в остальном - она никогда и близко не будет реалистичной.
По элементарной причине, о которой ты тоже упомянул - матч как бы длиться 12 минут, а не 90.
И если сделать эти 12 РЕАЛИСТИЧНЫМИ, чего здесь некоторые так хотят, мы все будем плеваться от скучнейшего футбола и вечных 0:0. В лучшем случае 1:0, и это будет редкое чудо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood
Я сказал "хотя бы попытаться". Понимаешь? Хотя бы попробовать. Нет. Они даже пробовать не хотят. Хоть какую-то футбольную мысль попробовать, но не, соре, лучше какую-нибудь хрень поабузить.
Они что угодно делают отлично, но не играют. Абуз это, механическая выдр*чка каких-то фишек, но это не игра. Смотреть на это без тяжелых веществ вообще невозможно. Напомнить как челу забили три кик-оффа подряд и он ушел со своего места? Плэй Бьютифул, йеп!
з.ы. В следующий раз буду вставлять фотку из Теории Большого Взрыва, где табличка с "SARCASM".
з.ы.ы. Ты типикал фифа-плэер, не более. Лишь бы циферку в статах повыше и удар низом поточнее) Я привык играть любимыми игроками ИРЛ, а не СУПЕР ОП МЕТА БИСТАМИ.
|
Хорошо, Леонард, еще раз повторяю: ты преувеличиваешь количество "безмозглых баго-дрочеров". Важную вещь поясню: я как бы их тоже терпеть не могу) Тоже всегда считал, что играю в "умный" футбол, и ненавижу автобусников, которые действительно на автомате, вообще не включая мозг, только спамят рывок, стенку и л2р2 в контратаках тремя форвардами.
Но.
Их не так много, как ты себе здесь представляешь. Ну вот ВЛ - родина задротства. Задротов там много, но в том смысле, что люди оч круто играют, знают, что делать, идеально выполняют некоторые технические элементы, да. Но при этом играют вполне себе умно, просто когда ты проигрываешь, то начинается негатив. И всегда легче сказать: "Да он просто убогий задрот, который спамит стенку 24/7". Чем понять, почему на самом деле ты проиграл.
Тупорылые баго-дрочеры есть - но в той же ВЛ их примерно 5-7 из 40. Не более.
Ну и все же гениально на основе состава выносить вердикт игроку) Твое право - играть ЛЮБЫМИ ИГРОКАМИ. Но судить 95 процентов играющих в УТ, что они посмели собирать команду из лучших, - просто смешно. Да, люди берут лучших, по возможности, - в этом как бы смысл режима. Если я хочу поиграть любимыми - я пойду и, не тратя ни секунды на создание команды, поиграю Тоттенхэмом или сборной Англии в сезонах.
Делать прямую параллель "у чувака стандартный набор игроков" и "он безмозглое убожество" - мягко говоря, некорректно.
З.Ы. К слову об убогих составах) В эти дни я впервые за всю УТ
прямо ТЕСТИЛ, полноценно покупая, почти всех звезд и просто "приятных мне игроков". Ну обычно же такие серьезные покупки я делаю точечно, покупаю и долго играю, не просто так же покупал)
А щас просто по фану захотелось разнообразия и все такое. В итоге, за ВЛ я поиграл прайм-Анри, Месси 97, ТОТС-Ройсом, прайм-Роналдиньо, ТОТС-Агуэро. И, по большому счету, после КР7 и ТОТС-Неймара не зашел вообще никто) То есть, Ройс и Кун - хороши, но не тот уровень. Анри слишком тяжелый, Рони - играть эстетически очень приятно, но это история не про результат. Месси вообще разочаровал.
Потому я банально вернулся к КР - хотя я понимал, что так и будет) Просто улучшил версию с 95 до 97. А вместо Нея-таки взял на постоянку Суареса - к слову, во многом потому что конкретно за него оч люблю играть) ИРЛ, так сказать)
Думаю, этим составом я и буду доигрывать сезон. На крайняк, если вдруг появятся монеты, просто улучшу версию - с этими ЧМ картами ЕА дает понять, что идеальный состав нельзя собрать в принципе) Кстати, приятно удивил Сергей. Его спонтанно купил, вообще не собирался (тем более у меня есть непродаваемый Наинголлан), но теперь прикипел к сербу) Огромная шпала, умеющая все и забивающая откуда угодно) Никто из не легендарных ЦП не производил такого впечатления.
[/IMG]