Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2018, 18:34   #42581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Наверняка у легенд есть даже скрытые
Да ничего там не скрыто, просто разные модели игроков. Гуллит пластичый и подвижный, а Савич останется бревном, даже если ему ловкость и баланс по 99 нарисовать. Тот же пример Маноласа - легкий, быстрый, управляемый защитник, хотя по графе дриблинга этого не скажешь. Салаху (тотсу) нарисовали силу 85 и я уверен, что там ровно столько и есть, просто моделька у него блошиная - там пикселей не хватает, чтобы нормально работать корпусом.
Старый 28.08.2018, 19:18   #42582
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Да ничего там не скрыто, просто разные модели игроков. Гуллит пластичый и подвижный, а Савич останется бревном, даже если ему ловкость и баланс по 99 нарисовать.
Ну тебе виднее. Оказывается все дело просто в модельках, а статы и трейты фикция.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495

Последний раз редактировалось POS; 28.08.2018 в 19:23..
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 19:46   #42583
Посетитель

Цитата:
Оказывается все дело просто в модельках, а статы и трейты фикция.
Т.е. Гуллит хорош не из-за того, что ему сделали удачную, проработанную модель, а из-за каких-то "суперсекретных скрытый трейтов"? Это из серии "земля плоская" и "американцы не были на луне"...
Старый 28.08.2018, 21:44   #42584
Посетитель

-Onliner-, Поясни, как проработанная моделька влияет на пас или допустим выгрызание мяча. Скорей твоя версия сродни "плоской земле".
Скрытые трейты однозначно есть, и именно скрытые. Сравните например Виеру и Туре. У туре тоже своя персональная моделька, но он с виерой и рядом не валялся, при том что по всем статам лучше. И таких игроков которые играют не на свои статы куча. Начиная от Бакаёки и Джезуса, заканчивая Эрнандесом и КР7 94
https://www.futbin.com/18/compare/41/19591
Старый 28.08.2018, 21:50   #42585
Посетитель

Цитата:
Т.е. Гуллит хорош не из-за того, что ему сделали удачную, проработанную модель
Какую еще модель, я не пойму? Швабру что ли приклеили в башке и теперь он очень удачная моделька? Или смазали солидолом крепления рук и ног и теперь он плавный как сырок? Что ты подразумеваешь под удачной моделькой? То что ее делали вручную? Эксклюзивная? Тогда почему бейби Гуллит дно по сравнению с праймом если моделька проработанная и удачная. Она же ровно точно такая же, как и у прайма!
Наверное, все-таки кроме антропометрии еще что-то есть, не правда ли? Ведь даже бейби версия обладет такими же трейтами, что и прайм (поэтому вкупе с ровными статами тоже была неплохой), а вот у прайма совсем иные статы и специализации, хотя моделька так же. И еще раз повторю, трейты, специализации это не панацея, но чем их больше(а в особенности какие именно трейты), тем лучше болванка играет. Очевидно же.
Цитата:
а из-за каких-то "суперсекретных скрытый трейтов
В гандикап тоже многие верят, а многие нет. Правда получается где-то посередине.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 00:35   #42586
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
-Onliner-, Поясни, как проработанная моделька влияет на пас или допустим выгрызание мяча.
Элементарно, из-за длинных костылей Виера легче выцарапывает и перехватывает мячи и т.д. Да у каждого топового форварда удары наносятся по-разному: как раз в модель игрока и заложена механика нанесения удара и специфика полета мяча. Так же с движением, финтами, пасами и отбором.

Цитата:
Тогда почему бейби Гуллит дно по сравнению с праймом если моделька проработанная и удачная.
В том и дело, что у бейби Гуллита статы вообще бомжацкие, но за счет антропометрии и модели - это вполне играбельная карта. У прайма очень большие прибавки к статам - закрыты все слабые места. Вот в совокупности мы и получаем топ-игрока.

Цитата:
И еще раз повторю, трейты, специализации это не панацея, но чем их больше(а в особенности какие именно трейты), тем лучше болванка играет. Очевидно же.
Я не утверждал, что трейты не работают, просто не верю в существование скрытых. Прям сидят игроделы и думают, что бы такое запихнуть и не указать это в характеристиках.

P.S.: Ну разве не очевидно, что бистовость того же Бакайоки именно в его раскоряченной модели, которая так и говорит "хрен пройдешь" или "сечас выгрызу мяч", а не в том, что ЕА вложили в него "скрытую божью благодать"...
Старый 29.08.2018, 08:16   #42587
Посетитель

поиграл я матчей 30 Casillas`ом на воротах...и поставил обратно Де Хе 90.
что-то первый меня бесить начал
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 20:18   #42588
Посетитель

Не ну пздц, сыграл более 100 матчей в онлайне, собрал эти сбч начальные и другие профитные, дошёл до 1 дива, в ВЛ даже доступ дали, а то в вебке закрыто, идиоты, что за система, спецом начал этот акк пару недель назад развивать чтобы в 18 открылась вебка и в 19 может тоже откроют, а фиг там... Ублюдская контора, не могут сказать требования, вернее установить их, рандом везде решает, что в игре, что её окружает...
Старый 29.08.2018, 20:30   #42589
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
поиграл я матчей 30 Casillas`ом на воротах...и поставил обратно Де Хе 90.
что-то первый меня бесить начал
Я как раз взял Каса, когда не было много денег на кипера, но хотелось спешл-карту. И был крайне доволен - один в один и ногами вообще играет на уровне ТОТС-Де Хеа. Очень хорош, без слабых мест, вот прям почти играет на свои топовые скиллы.

Продал, только потому что накопил, соответственно, на ТОТС-ДХ.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 14:03   #42590
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я как раз взял Каса, когда не было много денег на кипера, но хотелось спешл-карту. И был крайне доволен - один в один и ногами вообще играет на уровне ТОТС-Де Хеа. Очень хорош, без слабых мест, вот прям почти играет на свои топовые скиллы.

Продал, только потому что накопил, соответственно, на ТОТС-ДХ.
меня тоже устраивал сначала, а потом стал лажать.
может просто полоса черная пошла, не знаю.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ