Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2018, 17:52   #42631
Посетитель

Ну речь же не про вл как я понял, а про сезоны, что у человека проблема постоянная, а в сезонах даже при 4-5 палках коннекта такая беда?
Потому как я в вл не могу играть именно из-за удалённости и пинга до серваков, а в сезонах на 4-5 норм, бывают конечно исключения, но гораздо лучше чем в вл.
Старый 07.09.2018, 21:07   #42632
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
..

Добавлено через 29 минут
Всем привет! В очередной раз хочу обратиться за помощью, что-то делаю не так, но не понимаю что.
Раньше грешил на провайдера, сейчас другой, более скоростной, а ситуация не меняется.

Игроки мои как правило не успевают за действиями сопа.
Попытки отобрать обычном отбором, жокеем, жокей + отбор = мой игрок мечет свою ногу тупо в воздух, хотя соп не виляет как-то, не укрывает - просто бежит прямо.

Если же встать защитником в раскоряку (с жокеем), а соп при этом на спринте, то он просто обегает моего стороной и все, я не успеваю отобрать совершенно.

Я же когда своим игроком пробегаю в некоем радуисе - пара метров от например защитника соперника, просто теряю мяч.
Причем даже какого-то движения по отбору у соперника не видно, просто мяч как магнитом притягивает к его защитнику.

Очень часто мои напы, при контратаке примают мяч спиной при контратаке, защитники сопа всегда блин в 2-3 метрах от них всегда.
При этом обращал внимание несколько раз - тот, что стоит за спиной моего игрока всегда активен (с треугольником управления), вплоть еще до момента приема моим игроком мяча.
А далее два варианта:
1. Принимаю мяч с жокеем, чтобы удержать его и прикрыть от защитника. Так моего игрока просто соп сдвигает вместе с мячом, никакое укрывание не работает.
2. Принимаю без жокея и разворачиваюсь, чтобы быстро сделать рывок - мяч чуть пробрасывается вперед и всегда оказывается от ждущего его защитника. Как будто специально мяч пробрасывается на защитника..

В ситуации наоборот, когда обороняюсь - происходит следующее - спиной почему-то напы соперника принимают редко.
Мои защитники стоят от них на приличной дистанции и пространство для маневра у напов есть - хочешь убегай, хочешь финти, хочешь пасуй.
И стоит переключиться на ближайшего к сопу игроку и сделать движение в его сторону - сразу идет передача, потом я переключаюсь на другого, двигаюсь им - передача и т.д.
Т.е. я даже приблизиться не могу к сопу, за метр два до него, он отдает мяч другому.

В атаке часто пользуюсь пасом со стеночкой как бы, отдаю передачу - мой должен сделать забегание и получить мяч обратно, на ход.
Так опять же из-за постоянной близости игроков сопа к моим, мой игрок что, отдал пас и должен забежать - тупо врезается в соперника, не может через него продраться, что уже никакой пас на ход не имеет смысла - весь темп атаки потерян.

Что накрутить в тактике, чтобы мои игроки в обороне не пятились, а сближались с сопом - вообще не ясно, всякие Агрессии и т.п. вообще не помогают.

Вообщем как-то так..
Спасает только когда жму защитнику сдерживание, он тогда хоть как-то прессингует и если соп в штрафной, то может отобрать мяч.
Все в точности, как у меня... Особенно бесят врезающиеся нападающие в защитников при забегании и то, что если соперник на месте укрывает корпусом, то ты его хрен даже на см сдвинешь, а если ты укрываешь - тебя как пушинку спихивают...
Старый 07.09.2018, 23:28   #42633
Посетитель

всем дали пак 18 лучших игроков FIFA 18 ,в аренду на 8 матчей..... сейчас в сезонах дурдом начнеться.
Старый 08.09.2018, 00:15   #42634
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
сейчас в сезонах дурдом начнеться.
Есть те кто еще в сентябре играет в СЕЗОНЫ?))
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 00:23   #42635
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lel Посмотреть сообщение
Таких достаточно. Я, например, 19 брать не буду- играю в сезоны. Сейчас еще всех топов дали на халяву.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 00:46   #42636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lel Посмотреть сообщение
так WL уже нету ,где еще играть ?
Старый 08.09.2018, 10:20   #42637
Посетитель

что то я не понял, а как получить такую команду в оренду?
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 10:42   #42638
Посетитель

Заходишь в игру и дают пак
the_r0ck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 10:46   #42639
Посетитель

the_r0ck, понял. спс

наверное нужно хоть месси сыграть в 18й ))
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 13:11   #42640
Посетитель

Каждый день по одному паку дают?Или как..Блин , раньше 11 у консоли не появлюсь...
Ответ