Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2015, 20:44   #4321
Guest

orehfso, с возвращением из парной)
Старый 12.03.2015, 20:52   #4322
Guest

Парни, подскажите как сделать что б ребери с Мюллером заиграли, а то они вообще из игры выпадают, схему может поменять? http://www.futhead.com/15/squads/27026060/
Старый 12.03.2015, 21:02   #4323
Guest

Не пытаться всунуть ройса, рибери, мюллера и леву с роббеном в один состав. Роббен с рибери на фланги а в атаку леву. Мюллера можно на Цапа.
Старый 12.03.2015, 22:07   #4324
Guest

Цитата:
Сообщение от rty66 Посмотреть сообщение
Парни, подскажите как сделать что б ребери с Мюллером заиграли, а то они вообще из игры выпадают, схему может поменять?
А чего ты от них ждешь, чтобы они заиграли как Ройс с Роббеном??? Если они заиграют то перестанут играть РР. Они же одноплановые а ты их парами на фланги накидал - попробуй другую схему
Старый 12.03.2015, 22:12   #4325
Guest

Erik,
KirKuz, спасибо, буду менять схему
Старый 12.03.2015, 22:18   #4326
Guest

Узнал инфу что если за этот месяц многие уйдут из УТ и кол-во продаж фифа поинтов не увеличится, или даже упадет, диапазон цен могут убрать. Не знаю насколько правдивая инфа, но надеюсь что так оно и есть)
Старый 12.03.2015, 22:19   #4327
Guest

Цитата:
Сообщение от Hyver Посмотреть сообщение
Узнал инфу что если за этот месяц многие уйдут из УТ и кол-во продаж фифа поинтов не увеличится, или даже упадет, диапазон цен могут убрать. Не знаю насколько правдивая инфа, но надеюсь что так оно и есть)
Всё, давайте все бойкотируем УТ
Старый 12.03.2015, 22:27   #4328
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
У нас всегда так будет по ходу, что чужое несчастье всегда лучше и приятней своей радости.
Дело не в несчастье, а в том, что барыги жирком обросли, кормят читеров и сами читерят, я лично за честную игру.

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
А мне вот до барыг нет дела, я пак открыл, мне Агуэро выпал, а я его продать не могу, вот что напрягает.
Придётся потерпеть, а что делать? Ну хоть читаков меньше будет.

Цитата:
Сообщение от lamansh999 Посмотреть сообщение
скажите кто знает если банят в фифе, то и в сезоны тоже нельзя будет играть или только в UT
В сезоны можно играть. Банят, обнуляют - только УТ, но это только в первый раз., если злостный, то могу вообще акк забанить полностью.
Старый 12.03.2015, 22:40   #4329
Guest

Erik, Ну что пригласил на товарку orehfso??? Смотрю он уже на форуме, попарился уже!
Старый 12.03.2015, 22:42   #4330
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
.
Еще нет. Пока что сыграл два матча с usmishka. Спасибо ему за игры. первый матч 1-2, но во втором я взял реванш 1-0.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости