Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2015, 00:20   #4361
Guest

Эх, ну и заморачиваются некоторые.
Играл с чуваком в форме со спонсором Electrohuila.
Старый 13.03.2015, 00:21   #4362
Guest

Да и правда бесят такие имбицилы).Но как то попал мне соп с войсом, играл он плохо, просто никак, но умудрился воткнуть на первых минутах с угла, три раза повтор!. Я уже в принципе на первом начал агрить жестко, думаю что за говно ?, такие в одном матче забиваются по 2-3... И слышу , он - Наташь, а где сынишка, пускай быстрей бежит сюда смотреть, я такой гол забил. Хааа:))), у меня сразу вся злость куда-то слетела, улыбнуло даже, я сам повтор 3 раза посмотрел, пропало вообще все желание его обыгрывать.
Старый 13.03.2015, 00:24   #4363
Guest

А мне пофиг, сколько раз смотрит повторы и берет паузу соп.
Иногда даже обидно - очень красивый гол забивает, и тут же пропускает повтор.
Сам один повтор смотрю обязательно, все три - если необычно вышло.
Забиваю немного, поэтому каждый гол в большую радость.
Старый 13.03.2015, 09:37   #4364
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Легкодоступным стал для "сообщества FUT"* вот и подняли.

* - права на выражение принадлежат Marmyza
Ага, на 20к. Теперь его точно никто не купит (сарказЪм).

Я к тому, что он и так не очень-то продавался и болтался возле минималки. Если общая логика в повышении продаваемости, то тут она явно дала сбой :)
Старый 13.03.2015, 09:38   #4365
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Но в обычных сезонах очень часто играл с иностранцами, а здесь все матчи практически с нашими)
Не поверишь - ни разу еще с нашими не играл!!!!! Если стоит IP поиск то европейцы, а если убираю то все подряд и арабы и японцы и пиндосы с южноамериканцами.
Хотя живу за Уралом.
Справа, а не как в анекдоте - звонок на московскую радиостанцию, ведущий спрашивает - Вы откуда? ответ: Я из Тюмени, ему в ответ, а это где-то за Уралом и ведущему отвечают: Это вы за Уралом, а я с Тюмени!
Старый 13.03.2015, 09:40   #4366
Guest

Рынок на пк сейчас мертвый , брать игроков для перепродажи нет смысла вообще , я вот уже третий день муриэля с хантером продать не могу которого на рынке всего ничего и то не берут. Не хватало для покупки бейла 50 к , сейчас набрал на 60 к расходки надеюсь за пару дней продать и тогда уже бейла взять.
Старый 13.03.2015, 09:44   #4367
Посетитель

Erik, повторы смотрят геи, и ты один из них
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 09:45   #4368
Guest

Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
Не хватало для покупки бейла 50 к , сейчас набрал на 60 к расходки надеюсь за пару дней продать и тогда уже бейла взять
Не расслабляйся! Как ввели диапазон, многие радовались, мол вот теперь точно знаю сколько мне нужно накопить на определенного игрока - копи себе и копи, ан нет вот уже новая редакция диапазона цен на игроков вышла и многие подорожали!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
геи
3,14
Старый 13.03.2015, 09:46   #4369
Guest

:
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Не поверишь - ни разу еще с нашими не играл!!!!! Если стоит IP поиск то европейцы, а если убираю то все подряд и арабы и японцы и пиндосы с южноамериканцами.
Хотя живу за Уралом.
Справа, а не как в анекдоте - звонок на московскую радиостанцию, ведущий спрашивает - Вы откуда? ответ: Я из Тюмени, ему в ответ, а это где-то за Уралом и ведущему отвечают: Это вы за Уралом, а я с Тюмени!
:D +
Старый 13.03.2015, 09:47   #4370
Guest

На счет повторов согласен 100%
Но за мной не заржавеет. Все голы полностью просмотрю в ответ.
А так не против смотреть повторы каких нибудь лонгшотов, или штрафных, комбинаций. Как моих так и соперников:) но сцуко не пробеги с центра поля и в таком духе
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости