Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2014, 10:41   #441
Guest

sitya,
у меня половина игроков, которых захотел взять в аренду не появилась. В лайв-чате сказали, что будут разбираться - прошел уже месяц и НИЧЕГО не изменилось.
В каталоге открыл контракт на 99 игр, и тоже его нигде не нашел в расходниках.
Старый 23.10.2014, 10:44   #442
Guest

UralSky, А ну тогда понятно)
Старый 23.10.2014, 10:44   #443
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Вопрос наверно глупый, но я что то не разберусь. В общем вчера решил взять аренду. Взял Стерлинга. Всё, оплата прошла без проблем. А где Стерлинг? Где лежит его карта? В клубе пусто, в составах пусто. Посмотрел свои новости, там тоже всё норм - Стерлинг взят (скрин ниже). Что нужно чтобы арендовать?
Вложение 10561
Написано же что в каталоге в самой игре, где бутсы, бусты разблокируются, там лежит стерлинг
Старый 23.10.2014, 10:47   #444
Guest

Ferggx, Спасибо КЭП. Я знаю где бусты с бутсами) Стерлинг, как мне подсказали выше, не появился из-за ошибки (глюка) ЕА
Старый 23.10.2014, 10:49   #445
Guest

Цитата:
Сообщение от Ferggx Посмотреть сообщение
Написано же что в каталоге в самой игре, где бутсы, бусты разблокируются, там лежит стерлинг
Ничего там не разблокируется, это неверная информация. Это косяки ЕА, которым уже месяц, с ними так же и я столкнулся, в каталоге приобретал, а предметов ноль. Эту проблему они собираются решить, но так и не решают.
...
Я вчера тоже очередной косяк ЕА словил, выиграл финал кубка, а после финального ролика выкинуло из УТ в глав.меню, но к серверам Еа переподключаться не потребовалось, захожу в УТ, засчитывают ТП, в количестве игр добавляют поражение, призовых не дают, выкидывают из кубка, количество выигранных кубков тоже как и было, но в каталоге пишут победу, и поздравляют с победой в кубке, в истории матчей тоже победа 3-2. Нахрена спрашивается эта информация в статистике и в каталоге, если все равно засчитывают поражение ТП, и никакой реальности и сравнения с правдой она не дает. Ну в принципе все как обычно, это же ЕА.
Старый 23.10.2014, 11:02   #446
Посетитель

Я обращался в суппорт, мне там добавили на аккаунт первых трех игроков из каталога и пообещали, что в дальнейшем все будет хорошо. Хорошо, конечно же, не стало, и последующие арендованные тоже не появились. Написал еще раз, а мне ответили, что очень сожалеют, но добавить предметы они могут только один раз. Притом, что первый индус об этом даже не упомянул. В русской поддержке сказали, что "данная проблема будет решена! Eдинственное что это займёт некоторое время. Попрошу Вас набраться терпения и в скоре с новым обновлением многие ошибки и баги в игре будут исправлены". Собственно, прошло уже больше недели, апдейты вышли, а воз и ныне там.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 11:07   #447
Guest

Пацаны, ребята, мужики, мужчины, помогите сколотить состав с Боатенгом (Кевин-Принц который) и Лавесси.
Схема любая с вингерами.
Старый 23.10.2014, 11:09   #448
Guest

ппц с этой вебкой. В Опере полоса на пол экрана, а в Хроме колесо мыши не прокручивает карточку футболиста, чтоб увидеть сколько контрактов у него, химию и т.д.
Старый 23.10.2014, 11:12   #449
Guest

До сих пор не купил фифу.Играю на свободном акке взятом на время,жду пока появится акция со скидкой.Но даже при скидке не покидает чувство а стоит ли.Игра хороша,но не та что я от нее ожидал и что нам обещали и рекламировали.И у меня вопрос,если бы вы были на моем месте сейчас,после месяца игры заплатили бы за нее или нет.
Старый 23.10.2014, 11:15   #450
Guest

bujuju, Мозила - лучший браузер. Сочетает в себе абсолютно все удобства. Как в опере - есть закладки. Помнит пароли явки. Не тупит, не глючит. Сорри за рекламу ;)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости