Друзья, есть Ройс и Бэйл, хочу обоих на ST встроить(оба играют с 7 сыгранности на 5++, но в других сочетаниях) Теперь хочу их в один состав запилить, но ни чего не получается толкового. Есть варианты как их объединить в один состав, схема любая, только чтобы они оба на ST были?!
Друзья, есть Ройс и Бэйл, хочу обоих на ST встроить(оба играют с 7 сыгранности на 5++, но в других сочетаниях) Теперь хочу их в один состав запилить, но ни чего не получается толкового. Есть варианты как их объединить в один состав, схема любая, только чтобы они оба на ST были?!
Не играй в фифу пару дней. Затем попробуй - обычно ощущения меняются
не кстати это реально помогает я в отпуске был весь февраль и делать ничего играл по 10- 15 матчей в день -(а херли еще зимой делать)до этого взял 2 пердива подряд (с пк в декабре перешел на хуан) и вылетелел с 1 в 4 -тут ремонтом занялся -4 дня вообще фифу не трогал - 2 дня и титул 4.3.2. и вот я обратно в 1