Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2019, 17:19   #4761
Посетитель

Kamario, при навесе ты можешь переключиться на защитника в штрафной, чтобы попытаться перехватить мяч

при угловом, ты тем же нажатием квадрата пытаешься выиграть верховую борьбу защитником и вынести мяч из штрафной, но может у игрока сопа прыжки хорошие и он опередил тебя или опередил по времени. Это норм.

Но есть, конечно, случаи когда условный Бен Йеддер выигрывает верх у Рамоса, да, такого не должно быть
Старый 22.10.2019, 17:21   #4762
Посетитель

Сегодня же ЛЧ. Затаривался кто-то под это дело? )
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 17:26   #4763
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение
какой же этот сквадбатлс душный. В райвлс все задачи для иконы сделал за неполный вечер спустившись в 3 див заранее, а тут этими бомжлигами уже второй матч до оверов доходит против норм составов :O
если тебе пофиг на награды в СБ, то скипай сложные составы и играй с бронзой. Но тогда потом 0 очков за матчи будешь получать. Мне критично. Поэтому я тоже страдал и потел.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 17:29   #4764
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
пивком?
Старый 22.10.2019, 17:32   #4765
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
По 2 карточки с каждого клуба) почти по квикселу.
Я думаю ман сити - аталанта и аякс - челси будут.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 17:36   #4766
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Она то должна быть, но в этой части слишком легко дойти до зоны навеса и подать.
Мне кажется, что если головой будет залетать нормально, то оборона окончательно сломается, как класс
так не играйте "узкими автобусами" и будет сложно навесить. Когда крайние защитники в штрафной площади тусуются, то тогда легко. Навесы просто обязаны быть! Чтобы было не выгодно парковать автобус. Вот и все.
Футбол должен быть разноплановым. Утрируя: стоит соп автобусом, мы его навесами забросаем, играет широко - через центр пройдем. А сейчас автобус и отход назад это самый очевидный путь к успеху. При этом автоперехваты и автоблоки ввели в фифу для дегенератов. Бьешь в эту толпу и мяч застревает, хотя соп управлял нападающим и пытался тебя сзади догнать. Врываться тужа на дриблинге в плохом коннетке тоже не вариант. И навесы взяли и понерфили. Ужас короче
Итог: я за нормальные играбельные навесы!
Старый 22.10.2019, 17:39   #4767
Посетитель

Вьери, если попаду закупкой в пары, которые выкатит еа, то можно и шампанским )) хотя футбол с шампанским я еще не смотрел )) Надеюсь на аякс с челси и что еа может удивить опять с дортмундом)
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 17:41   #4768
Посетитель

Evidas, мне кажется еще сбч на синяков будет, а то как-то не задалось с ними в прошлом туре.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 17:43   #4769
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Мда...
Чето часто стал голы с угловых наблюдать. Видимо Ассоциация аутистов фифы таки своего добилась и этот чудный элемент возвращают потихоньку патчами в игру.
Ну хоть пару недель норм поиграли и на том спасибо канадцам. Дальше видимо вернут навесы вцелом и суперфинты подряд. Фифакомьюнити заслуживает то чего просит)
аутисты - это водители автобусов, если уж на то пошло. это те, кто не умеет защищаться от навесов. Самая лютая часть была 14 в этом плане и я пропускал с навеса один раз за 10-20 игр. Потому что игрока подающего крыл комп. на кнопке рб, а в центре я ручками управлял цз и снимал навесы. Не было вонючих скриптов и во время полета мяча я мог управлять цз спокойно, как и нападающим у противоположных ворот.
Футбол - не может быть одноплановым. Ты любишь играть низом, а я верхом. Почему футбол должен быть таким как нравится тебе?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от k0v1k.malov Посмотреть сообщение
Только не забывай, что у ЕА нормально играбельная игра то не получается. Вот и навесы будут такими же, что у тебя месси стоя за спиной у рамоса будет выигрывать верх)
это уже детали. тут не поспоришь. такое может быть.

Последний раз редактировалось Вьери; 22.10.2019 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.10.2019, 17:43   #4770
Посетитель

Вьери, make Benteke great again!