Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2015, 20:32   #4781
Посетитель

Жаль, ничего не упало толкового с пака
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 20:32   #4782
Guest

SETRIX1985, привет!

В этой игре нельзя делать перерывы, или играть 3-5 матчей в неделю
сегодня как раз решил поиграть после паузы, за 6 матчей в новом кубке выиграл только 1, сначала 5 раз проиграл подряд. Вообще отвык от игры, это чувствуется.
Ну и стоит заметить, что там довольно сильные сопы все.
А за последние 2 недели случаем не было обновлений по геймплею?
Старый 25.03.2015, 20:37   #4783
Guest

SETRIX1985, Я не бегаю ( с центра поля зигзагами) в принципе. Просто не хочу чтобы обо мне сопы плохо думали, что выиграл их нечестно а воспользовался мнимыми преимуществами этих игроков. Играл и тем и тем в начале - у Ибарбы финишинг хромал, а у Думбии залетало все и отовсюду. У синего шампуня не летит так как у него. Сейчас встречая у сопа эту парочку радуюсь - мне они хлопот вообще не доставляют. Реми со Старриджем куда больше.

Добавлено через 2 минуты
orehfso, Нет. Просто игроки стали доступней, аука нет, вот сопы скилл и накачали!
Старый 25.03.2015, 21:38   #4784
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
orehfso, Нет. Просто игроки стали доступней, аука нет, вот сопы скилл и накачали!
составы все те же что и месяц назад, ничего не меняется
а вот мой Роналду в кусок говна превратился:(
Старый 25.03.2015, 21:46   #4785
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
составы все те же
А куда их улучшать до ТОТСов? Просто хороших составов которые тебе раньше встречались у большего количества людей стало а кроме как играть больше нечем в УТ заниматься вот и улучшают игру потихоньку. На этих диапазонах монет кучу не сделаешь, так по мелочи на повседневные расходы и хотелки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
вот мой Роналду в кусок говна превратился
В плане упал в цене, а ты его хочешь продать и никто не берет? Или в игре? Если в игре, то поменяй окружение - ему просто скучно с этими игроками стало.
Я своим кубок в первый вечер взял.
Старый 25.03.2015, 21:48   #4786
Guest

Со второго захода взял Birthday Cup, соперники попадались все довольно умные, играли в точный пасс и почти ни одного заброса не увидел..
Финал выдался эпичным-
Доминировал я весь матч, статистика 63% владения и 8/10 ударов против 2/2 соперника, но при этом до 87 минуты я проигрывал 0-2. Затем смог забить два мяча, соп глупо терял мяч, и уже в серии пенальти победил 8-7, соперник промазал в самом конце)
Правда из наборов ничего не выпало. Что-то самое высокое было 83 рейта.. а в купленных 3 наборах за 50к так же ничего. Бенатия вроде лучший. Что ж такое ... теперь ведь никак не заработать даже на рибери( А мои игроки как на зло стоят в 3-4 раза дешевле. Лева был 180 щас 50, Ройс был 160 щас 60, Швайни был 60 щас 20, Лам был 50 щас 20...
Старый 25.03.2015, 21:52   #4787
Guest

KirKuz, По игре, как-то стух.
не знаю на счет окружения, как уже сказал играю мало сейчас, думаю в этом дело. Да и морочится не охота, режим в дно скатился
Старый 25.03.2015, 21:55   #4788
Guest

orehfso, Тоже руки потихоньку опускаются, мотивации мало.
Вот создал новый ак и там бомжами пробую красивую стату набить - пока получается.
Старый 26.03.2015, 17:52   #4789
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Други! кто по фану уже играл новыми игроками КН - Кейн, Мата, Жиру? отпишите впечатления, пжлст. Стоит выкидывать монетки на них, продать их уже после будет проблематично...
вчера ночью зашел ценник на мату посмотреть, смотрю лежит 75,5к б.н.,
взял но еще не пробовал, думаю что на пп дно будет)
p.s. так же по дешевке для колекции взял черных янга и карика.
Старый 26.03.2015, 17:52   #4790
Guest

Цитата:
Сообщение от KempeR1t Посмотреть сообщение
если несколько раз выигрывать евентовый кубок - каждый раз будут давать пак + монеты ?
пак только 1 раз походу
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости