Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2014, 15:14   #471
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
sitya, в том то и прикол, что нет) я тоже ожидал, что будет стоять как бревно. ан нет! Бежит, вполне. Отличается от земляка Иммобиле из второго состава тем, что Чиро все же при атаках открывается в свободные зоны, в края на скорости. Марио же напротив, при скоростных атаках идет по центру, ждет паса. Но с его габаритами, ударом, контролем, это не проблема: принял, на спину ему запрыгнули трое, он с ними развернулся и пошел в ворота )) ну или бабахнул с 20 метров

скорее всего, он потеряется в схеме с 2 напами. на фоне шустряков будет казаться инертным слегка. Но это ИМХО. сам еще не пробовал
Собственно и я хотел тебе задать вопрос про Бало, но ты уже разложил, вопрос отпал. Сам думаю его взять попробовать, когда Еветич будет фитнеса набираться в одного напа естественно. Думаю будет не хуже Бенза-)
Старый 23.10.2014, 15:16   #472
Guest

SarCast1c, это есть правда :mad:, но я и играю в 4 диве, а не 1-й брал. С твоим стилем я ничего поделать не могу, я уже писал тебе, что твои игроки crazy/mad :confused: .Мое найвысшое достижение это остаться в 3-м....

Старый 23.10.2014, 15:17   #473
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
sitya,скорее всего, он потеряется в схеме с 2 напами. на фоне шустряков будет казаться инертным слегка. Но это ИМХО. сам еще не пробовал
Не соглашусь. Я Бало как раз в схеме с двумя напами юзаю. Мне кажется что так самое оно, хз как бы я им играл в одного напа. А в паре с каким нибудь шустрым типа Стариджа или Варгаса, очень добротно поддерживает вторым темпом. Всегда на подхвате. И колотит даже больше чем все шутсряки у меня
Старый 23.10.2014, 15:17   #474
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
sitya, думаю после этого останется только желать на фрв агуеро и слева я бы шурле таки попробовал - все
Всего лишь добрый совет - начни с Ван Перси. Ты поклонник игры в пас, а он то, что надо для этого! Меня вообще удивляет, почему не встречаю его у соперников?! Показатели удара в один уровень с Месси, КриРо и Иброй, но цена явно отличается:) Его голы действительно вызывают эстетическое удовольствие! А штрафные как кладет, загляденье!
Единственно не советовал бы его использовать в качестве единственного форварда, не заиграл в таких схемах у меня по крайней мере. Подозреваю, измененные в этой УТ его ворки тому виной. Зато в схемах с двумя нападающими (ставлю его слева) он просто бист!
Старый 23.10.2014, 15:17   #475
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
usmishka, на ура то на ура, только вот играя против меня за рвп ты НИРАЗУ не ударил им ;)
А как им бить то, если все время в обороне.-)))
Шучю конечно, но сам помню как против тебя играл, большинство времени в обороне.-)
Старый 23.10.2014, 15:18   #476
Посетитель

Харта имеет смысл в ворота ставить? не определюсь с воротчиком на АПЛ никак.
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:18   #477
Посетитель

потом тоже прикуплю себе перси, интересно, его шутинг 90 нивелирует его очень скромный пейс в 74
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:19   #478
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Собственно и я хотел тебе задать вопрос про Бало, но ты уже разложил, вопрос отпал. Сам думаю его взять попробовать, когда Еветич будет фитнеса набираться в одного напа естественно. Думаю будет не хуже Бенза-)
"в любой непонятной ситуации - бей в раму" - это про Балотелли)) некому отдать? некуда бежать, все перекрыто и даже в дриблинг некуда кинуться? бей в раму!
Старый 23.10.2014, 15:20   #479
Посетитель

gRAPov, это кстати забавно, с учетом того, что ты выиграл ;)
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:21   #480
Guest

traplord, мож тогда вместо Сандро- Фернандо, а Рамиреса в центр,а как насчет его хай/хай,он у меня сейчас слева на ЦП- дык не всегда успевает вернутся?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости