Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2015, 18:03   #4791
Guest

buzzz, цена должна быть минимальной , тут вопросов нету, а через пару недель будет снижаться, как пить дать... Вчера тоже его купил, и перепродал сразу, так что заработал пару монеток.. Но ждать как то не хочеться, может сегодня возьму по минималке, и с замены на ЦАПа..

как Руни тебе кста, наколотил сопам голы? я своего во 2 тайме выпускаю, как раз когда защи подустали, самое оптимальное..
Старый 26.03.2015, 18:08   #4792
Guest

usmishka,
75 игр и около 40 голов и где то 20 асистов,
с учетом глюков у меня с инетом (много было разрывов) очень доволен пока.
Старый 26.03.2015, 18:11   #4793
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
KempeR1t, контракты на первом месте. но сейчас их купить трудно по минималке, их не много выбрасывают, и уже их дежурят)) далее - лечилки, фитнес... имхо

пак только 1 раз, далее только монеты
Ну ок, покупаешь рарный контракт за 200-250. Меньше просто физически невозможно, т.к. 200 - минимум. Выше 500-550 практически не покупают рарные контракты. Да и за 550 в последнее время не очень айс берут. Итого, на 1 контракте в пике 300 выгода.
Прикинем, что из 40 лотов улетят за 1 час 30 (это имхо очень хорошая цифра). Итого прибыль за 1 час 9к. Получается, что бы получить 100к нужно больше 10 часов. Видимо, вечер должен плавно переходить в ночь :)
Хотя, может быть, я в чем то и не прав, а может и во всем.
Старый 26.03.2015, 18:14   #4794
Guest

buzzz, мой тоже что то там колотит, он конечно не самый биствый игрок, но мне почему то очень приятно когда он забивает.. Он и РВП, к ним у меня особенное специфическое отношение))
Шрек:

Добавлено через 1 минуту
sergei85, я на рынке не сижу , покупаю если что удачно увижу... но деньги как то нужно ж зарабатывать... я привел пример , медленно но уверенно. А если лотов 100.. :rolleyes:
Старый 26.03.2015, 18:16   #4795
Guest

usmishka, да, я к тому, что расходкой сейчас так быстро (100к за вечер) не наберешь. Это раньше контракты по 700 отлетали.
Мне просто интересно стало как правильно делать, вдруг я что-то не так делаю :)
Старый 26.03.2015, 18:17   #4796
Guest

Гуру, поделитесь секретом. Как вы играете с компом на этот кубок оффлайн? У меня только расход нервов. ударов в створ 21-3, счет 2-3. Штанги, вынос из пустых... И постоянные подкаты, за матч стабильно одного в лазарет уносит. Может, есть какие универсальные советы?
Старый 26.03.2015, 18:20   #4797
Guest

Clutcher, переходи в онлайн, там шансов больше:D
Старый 26.03.2015, 18:22   #4798
Guest

сейчас играю вот таким составом. кем можно усилить или что либо поменять?
http://www.futhead.com/15/squads/28212176/
Старый 26.03.2015, 18:26   #4799
Guest

Други! кто по фану уже играл новыми игроками КН - Кейн, Мата, Жиру? отпишите впечатления, пжлст. Стоит выкидывать монетки на них, продать их уже после будет проблематично...
Старый 26.03.2015, 18:27   #4800
Guest

вышел в финал этого праздничного кубка.проиграл. вышел второй раз. опять проиграл. но дали 15 к монет и пак) Спасибо ЕА, не так обидно было) потом выиграл наконец выиграл финал и еще 15к + пак)

монеты вот сейчас появились более менее. такой вопрос. какими игроками можно так сказать барыжть? чтобы монет поднять . может есть какие- то игроки на которых норм спрос и можно выхватить подешевле и продать подороже?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости