Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2017, 12:15   #4851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
нет. Делал выводы относительно карт которые себе покупал (их мониторил).
Сам жду вечера субботы потом воскресенье и утро пнд - буду первую легенду в клуб брать (Шеву или Клюйверта)
Ясно, спасибо. Удачи в поисках

Ходят слухи, что сегодня будет первая prime легенда из рубрики "Throwback Thurday". Будет интересно, что они придумали.

И да, посмотрев на цены, решил что лучше дальше на легенду буду копить, чем покупать Мертенсов по 150К. Рука не поднимается.

Собрал МЛС, больно уж Дос Сантос Хорош. Состав в 11к с Опарой обошелся.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 12:24   #4852
Посетитель

блин дебилы еашные , зачем подняли диапазон на лаказета? его и так не было на рынке из отв карточки , теперь вообще хрен купишь , придурки тупые.....
Старый 05.10.2017, 12:25   #4853
Посетитель

По Мертенсу. Красная цена ему - 6к. Поиграл 7 матчей им, он раза в 4 хуже моего Локадии. Хотя я допускаю, что проблема в моем стиле игры - не могу играть гномами. В драфте Месси на Виллиана менял вечно.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 12:32   #4854
Посетитель

bart_by, я то думал что ты про онлайн дивы говоришь.
Старый 05.10.2017, 12:34   #4855
Посетитель

Мда, пропускаю первую ВЛ, тупо без шансов даже 2-й тур этого сраного турнира пройти. Меня имеют как хотят все подряд. Я тупо не понимаю, нет никакой системной ошибки, залетает какая-то херня с рикошетов и "новых анимаций", против которых ничего не сделаешь. Утомили уже забег-навес-попытка удара.

Пересмотрел кучу видео обучающих, пересобрал несколько составов.. Видимо я реально дно и чего то не понимаю. Если после патча ничего не изменится для меня - прощай УТ Не вижу смысла задрачивать игру а-ля пинг-понг с лагами.

Может тут хоть посоветуют, какой состав собрать на тысяч 300-400 можно, чтобы тащить? У меня сейчас Франция, вообще не впечатляют. Нравится только Матьюди разве что. Даже от Дембеле я ожидал большего...
Вообще тенденция такая, что в этой Фифе решают ЦФ, а не фланговые нападающие, по-моему, я прав?

Забавная херня сегодня была в сквад батлс - кидаю прострел на Думбия и тот имея одинаковую позицию против Маркиньоса - не может того обогнать. Какого хера?
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 12:38   #4856
Посетитель

На Хbox обнова появилась. 1,45 гб
Мой Яша будет рад))
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 12:41   #4857
Посетитель

MaxEst, ждем на PS4
Старый 05.10.2017, 12:43   #4858
Посетитель

Nothing to say,
Собирай гибрид,я заметил что одна нация играет плохо,еще по 17 фифе,х.з. почему так(а может мне казалось)
Состав вот тебе хороший,должен тащить:
http://www.futhead.com/18/squads/673444/
если что вместо стерлинга вилиана можно,а вместо гомеса например Гамшика или АЛи,тут дело вкуса уже)

Последний раз редактировалось Ars2013; 05.10.2017 в 12:47..
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 12:50   #4859
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Мда, пропускаю первую ВЛ, тупо без шансов даже 2-й тур этого сраного турнира пройти. Меня имеют как хотят все подряд. Я тупо не понимаю, нет никакой системной ошибки, залетает какая-то херня с рикошетов и "новых анимаций", против которых ничего не сделаешь. Утомили уже забег-навес-попытка удара.

Пересмотрел кучу видео обучающих, пересобрал несколько составов.. Видимо я реально дно и чего то не понимаю. Если после патча ничего не изменится для меня - прощай УТ Не вижу смысла задрачивать игру а-ля пинг-понг с лагами.

Может тут хоть посоветуют, какой состав собрать на тысяч 300-400 можно, чтобы тащить? У меня сейчас Франция, вообще не впечатляют. Нравится только Матьюди разве что. Даже от Дембеле я ожидал большего...
Вообще тенденция такая, что в этой Фифе решают ЦФ, а не фланговые нападающие, по-моему, я прав?

Забавная херня сегодня была в сквад батлс - кидаю прострел на Думбия и тот имея одинаковую позицию против Маркиньоса - не может того обогнать. Какого хера?
пробуй может дадут квалу
https://help.ea.com/ru/self-service/fut-championship/
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 12:54   #4860
Посетитель

У меня так и начисляются очки опыта 3 или 4 день уже, так что ограничение здесь не причем. Кнопки лайв чата почему то нет, предлагает только позвонить или заказать чтоб они перезвонили. Может кто что нибудь посоветует, а то не могу не трансфер расширить не бусты монет применить. Буду признателен за любые советы.
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Ответ