Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2019, 09:43   #4851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Задания, задания, задания, паки, паки. Это невозможно, нужно жить в этой ссаной игре. Чувствую нужно сваливать с ut, пока ещё не поздно.
Совсем не обязательно. Я в этой фифе вообще обленился. Никакого трейда, даже минимального, только что сама игра из паков подкинет, на то состав и собираю. Задания только на жетоны выполнил. 3 дня потребовалось. Было даже интересно, поиграл красным Иммобиле, например) а все остальное мимо пропускаю) кроме сбч, их собираю, естесственно. Вечером 3-4 матча. Вл скипаю, хотя не надо этого делать, если хочу расчитывать на нормальный реультат. В целом совсем не напряжно, состав собирается сам собой, монеты копятся. Задротить не приходится, Заа нах не сдался, как и всякие Джеко. Там и так, есть кем играть

Добавлено через 6 минут
Brothers Fut, чтобы улучшить состав, достаточно играть в базовые режимы и собирать сбч. На моем примере выше можно убедиться, что на занимаясь ерундой состав и так собирается. Хоть и без меты и имб, но вполне играбельный.

По моему это вообще глубочайшее заблужджение, что для хорошего состава надо задротить. достаточно просто играть) топ составы будут у всех, кто хотя бы играет. Главное знать время для покупки и продажи игроков. но это базовое правило игры, думаю, тут нечего объяснять)

Последний раз редактировалось Frostbit; 23.10.2019 в 09:44.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2019, 10:01   #4852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Brothers Fut Посмотреть сообщение
так не хочешь улучшение состава, не проходи задания)
Какие там улучшения? Скрим Джеко? Даже не смешно. Сезонные? Так тоже ничего особенного.
Иконы да, стоят выполнения, а Джеко и сезонные награды - точно нет. Ладно бы их можно было получить в первые пару недель, но к ноябрю все эти Заа, Толиссо и Васкезы могут понадобиться либо в СБЧ, либо совсем уж нищукам с составами по 50к.
Старый 23.10.2019, 10:11   #4853
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Я играл в обычных товарках чтобы новый состав и схемы посмотреть. Не делаю никаких заданий. А люди время тянут в автобусах, не понимаю.
а ну в обычной не знаю, видимо тренируют автобус для вл -)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю, зачем выполнять эти убогие задания. ладно там игрока какого выбить интересного или икону.
а так получается, вы сами жрете все подряд, что вам предлагают, а потом вините в этом всех кроме себя.

тут многие пару недель рассказывали о своих страданиях в попытках забить с навеса в райвалсе. я даже задания такого не видел, потом полез глянуть, из-за чего же так люди мучаются. поржал.

в том году тоже помню некоторые собирали абсолютно все сбч на игроков, а потом жаловались, что какой-нить флешбэк у них божил неделю, а потом превратился в говно тыкву. и винили потом они ессно ЕА и кого угодно, но не себя, что они изначально собрали говно.
забить 10 голов в товарке это легкое задание, я не помню что там за него давали эксп или пак, но сделать можно за 1 матч спокойно.

Задания на навесы я конечно не делаю, ну его нахер, я за 300 матчей пару голов всего таких забил.

Последний раз редактировалось Risseal; 23.10.2019 в 10:11.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2019, 10:13   #4854
Посетитель

думается мне придержать ucl куртуа не лишним будет, полюбому еа впихнет эти карты в след партию заданий для жетонов..

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2019, 10:23   #4855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Какие там улучшения? Скрим Джеко? Даже не смешно. Сезонные? Так тоже ничего особенного.
Иконы да, стоят выполнения, а Джеко и сезонные награды - точно нет. Ладно бы их можно было получить в первые пару недель, но к ноябрю все эти Заа, Толиссо и Васкезы могут понадобиться либо в СБЧ, либо совсем уж нищукам с составами по 50к.
А ты не думал, что надо судить не по себе, а в среднем по больнице?Для 80% людей такие карты ох как зайдут.
Я так то вон вчера Канте не обрадовался, ибо он мне не уперся, и тоже не катаю всякие задания, но для многих эти карты весьма вкусны)
Старый 23.10.2019, 10:34   #4856
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
А ты не думал, что надо судить не по себе, а в среднем по больнице?Для 80% людей такие карты ох как зайдут.
Я так то вон вчера Канте не обрадовался, ибо он мне не уперся, и тоже не катаю всякие задания, но для многих эти карты весьма вкусны)
Не знаю что может быть вкусного в этих задрот-картах. Джеко ни с кем не загибридишь - получается играть сериалом, так еще и Иммобиле почти аналог. Убить кучу своего времени, чтобы получить Заа? Так за то время, которое уйдет на выполнение этой дичи в стиле серебром через себя, можно тупо монетами за матч на аналогичного игрока насобирать..
Старый 23.10.2019, 10:39   #4857
Посетитель

Заработал вчера на игроках Реала 180 к, правда покупал их под сбч лидера чемпионата недели полторы назад). Вчера случилась перестрелка Заха Вернер, победил последний 5 7), правда без Ройса это было бы трудно сделать.
Старый 23.10.2019, 10:41   #4858
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
халявные паки, халявные игроки, почему нет?
не устраивает Заа и Джеко? ну разговоров нет, покупай сразу КриРо с Месси и топи ими
YouTube
Brothers Fut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2019, 10:50   #4859
Модератор

Цитата:
Сообщение от Brothers Fut Посмотреть сообщение
халявные паки, халявные игроки, почему нет?
в смысле халявные? как в вебку заходить и плюшки получать халява или все таки нужно время тратить на это - если тратить, то какая же это халява!
Старый 23.10.2019, 10:51   #4860
Посетитель

фифа пошла по пути всех современных игр сервисов.
С одной стороны есть простой способ занеси бабло и играй кем хочешь.
С другой стороны хочешь хороший состав задроть, делай СБЧ, задания и т д.
Разница, только в том что игра живет меньше года, а потом все нужно по новой.
Ответ