Цитата:
Сообщение от mish
Задания, задания, задания, паки, паки. Это невозможно, нужно жить в этой ссаной игре. Чувствую нужно сваливать с ut, пока ещё не поздно.
|
Совсем не обязательно. Я в этой фифе вообще обленился. Никакого трейда, даже минимального, только что сама игра из паков подкинет, на то состав и собираю. Задания только на жетоны выполнил. 3 дня потребовалось. Было даже интересно, поиграл красным Иммобиле, например) а все остальное мимо пропускаю) кроме сбч, их собираю, естесственно. Вечером 3-4 матча. Вл скипаю, хотя не надо этого делать, если хочу расчитывать на нормальный реультат. В целом совсем не напряжно, состав собирается сам собой, монеты копятся. Задротить не приходится, Заа нах не сдался, как и всякие Джеко. Там и так, есть кем играть
Добавлено через 6 минут
Brothers Fut, чтобы улучшить состав, достаточно играть в базовые режимы и собирать сбч. На моем примере выше можно убедиться, что на занимаясь ерундой состав и так собирается. Хоть и без меты и имб, но вполне играбельный.
По моему это вообще глубочайшее заблужджение, что для хорошего состава надо задротить. достаточно просто играть) топ составы будут у всех, кто хотя бы играет. Главное знать время для покупки и продажи игроков. но это базовое правило игры, думаю, тут нечего объяснять)