Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2019, 13:10   #491
Посетитель

Да все как обычно, чего вы паритесь?

Куча косяков, донат, гандикап и тд, но мы же с вами все равно будем в это играть
Старый 23.09.2019, 13:13   #492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Да все как обычно, чего вы паритесь?

Куча косяков, донат, гандикап и тд, но мы же с вами все равно будем в это играть
Все верно.
Разница лишь в том что кто-то больше, а кто то меньше.
сейчас патчами все "поправят" и начнут разноцветные карты еженедельно по 2-3 раза выпускать
Старый 23.09.2019, 13:17   #493
Посетитель

Как теперь штрафной разыгрывать? Раньше можно было левым стиком покрутит камеру, отдать на стоящего возле стенки, в общем разыграть штрафной удар. Теперь левым стиком подкрутка, повернуть камеру на своих игроков не могу. Может я чего то туплю, что мне не оставляю вариантов кроме как пробить по воротам?
Старый 23.09.2019, 13:26   #494
Посетитель

marinercat, также, э3 - в паках голяк. Все эти сезонные задания, этапы и прочее - тот еще трэш. Сделать ВЛ не 3 дня а 6 (5 матчей в вечер), все, другие псевдо-режимы нах никому не нужны.
Старый 23.09.2019, 13:26   #495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Как теперь штрафной разыгрывать? Раньше можно было левым стиком покрутит камеру, отдать на стоящего возле стенки, в общем разыграть штрафной удар. Теперь левым стиком подкрутка, повернуть камеру на своих игроков не могу. Может я чего то туплю, что мне не оставляю вариантов кроме как пробить по воротам?
Правый(Или левый,я не помню) стик нажми, что сменилась камера, будет как стандартный штрафной с подачей, а не ударом.
Старый 23.09.2019, 13:59   #496
Посетитель

Решил таки добить 10-часовой триальник. Продал Криша, Лозано и Дугласа Косту. Взял бейби Шеву и бейби Ривалдо в нападение и мид Дзолу на ЦАП и прям вообще зашло, Дзола просто монстр, пасы, удары, управляемость - все на высшем уровне. Ривалдо тоже ОЧЕНЬ хорош. Особенно решают его пасы, играть в стеночку Ривалдо-Дзола одно удовольствие. Ну а Шева - это Шева. Кумир детства и все такое.
Но ЕА меня не обмануть, знаю я этих мошенников, стоило отменить предзаказ, как сразу все стало получаться и в атаке и даже немного в обороне. Но я на это не куплюсь.
Старый 23.09.2019, 14:12   #497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Судя по тому, как играет мой пукки есть подозрение, что в фифа 20 звездочки не такая имба, как в прошлой. И 3х3 не делают карту не играбельной. После 4 матчей отборов в др пукки набил стату 9-2, сейчас 13-21-7. Уж не как не ожидал такой прыти, надеюсь, что не показалось и он и дальше так будет играть
Тоже заметил. В 19ой я вообще не мог одноногими играть, они тупо слабой ногой били в молоко. Я из за этого В карьере за Аякс Тадича продал чуть ли не сразу. Это невозможно было им играть. В 20ой снова бомблю карьеру за Аякс и Тадич один из лучших бомбардиров.
Старый 23.09.2019, 14:12   #498
Посетитель

По опыту прошлой фифы на продаваемый дроп мне везет не очень часто, поэтому решил покрутить непродаваемую рулетку на 2 рарных игрока. В итоге боатенг и дембеле. Пересобрал под них состав, теперь хотя бы не так стыдно)
Silencer, не знаю, как большинство, но я по прежнему ищу мотивацию, прежде всего, играть за любимых футболистов детства. Результат как приятное дополнение. Поскольку элиту удалось взять в прошлой фифе, в этой уже не ставлю ее, как самоцель. Если не упираться в результат и играть ради любимых карт, играть будет интересно, я думаю. Жду возможности купить сначала Пирло, потом зидана. И игра пройдена)
Изображения
Тип файла: jpg S90923-140141.jpg (100.5 Кб, 41 просмотров)

Последний раз редактировалось Frostbit; 23.09.2019 в 14:18..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 14:22   #499
Посетитель

Чтобы игра нравилась нужно играть в футбол, а не паки с монетами набивать. Было бы много денег, то купил бы поинты и сразу набрал себе состав. Но это для богатых. Нищеброды должны потеть. Мы не игру ненавидим, а вот это дрочилово унизительное и беспросветное. Я два года отдохнул и мне снова хочется поиграть, но когда год за годом я проводил свою жизнь за монитором, минимум 4 игры в СБ в день + онлайн... даааа стыдно же.

И самый лайт вариант - играть в обычные сезоны готовыми составами. Сейчас, слава богу, нет имбового Реала, за который играли ВСЕ! иногда Бавария попадалась.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Если не упираться в результат и играть ради любимых карт, играть будет интересно, я думаю.
вот примерно так. любить сам футбол, ждать любимые карты. Не цветные с мега статами, а карты любимых игроков.

Последний раз редактировалось Вьери; 23.09.2019 в 14:22.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 14:57   #500
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
вот примерно так. любить сам футбол, ждать любимые карты. Не цветные с мега статами, а карты любимых игроков.
ну да, в онлайне рубить любимыми игроками с пейсом 50
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ