Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2015, 17:04   #4991
Guest

Кто там хотеть черного халка ? =)
Старый 05.04.2015, 17:05   #4992
Guest

Ну вот теперь можно будет собрать Бразилию. Похоже, у них нападающий таки родился :)
Старый 05.04.2015, 17:10   #4993
Guest

Fabir, С голд статусами не ко мне нам бичам на 3 плойке SONY разрешило бесплатно играть! Но здесь уже обсуждали тему с голдой и я как понял вообще есть люди которые ничего не покупают, а пользуются 15 дневным бесплатным, т.е. заходят из под него а там уже на свой основной акк и все ок! И каждые 15 дней новый акк делают. Я перекидывал игроков в сумме не больше 2кк с одного своего акка на другой правда мне было проще я это делал до диапазонов и тупо продавал себе бомжа за нужную сумму и потом на эти деньги выкупал нужных игроков - как видишь ттт пока не забанили.
Акки в друзьях и еще там по паре хрени из каталога друг другу подарено.
Для пущей страховки если есть две консоли товарку катни и тогда вообще все в шоколаде. С продавцами монет товарки это пока еще запредельно поэтому не примут за барыг.
Старый 05.04.2015, 18:37   #4994
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
https://youtu.be/SvgGy1rjZ-4 вот характерные голы.. 80% таких.
ну что ж ты не встречал защитником этого негра?)
Старый 05.04.2015, 18:48   #4995
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Опять же часто попадаюсь на заброс верхом.. Бежит полузащитник, я его прессингую своим (естественно двигаюсь на него), тут же заброс - у меня автоматом управление на защитника, и защитник по инерции пролетает мимо нападающего..
У меня в атаке, такое не проходит, даже если нападающий почти на линии с защитниками соперника - практически ни разу такого небыло, либо отбивают как-то головой, либо нап упирается в защитника, как в забор.
Ну и не забудь поменять автопереключение на ручное
Старый 05.04.2015, 18:59   #4996
Guest

Блин только купил на замену Мюриэлю черного Гуарина на ЦАП - в первом же матче оценка 9,1 (игрок матча), в активе шикарный гол-лонгшот прямо в паутину с приличнейшего расстояния + голевая на Джексона Мартинеса. Пасы в порядке, позиция всегда за ним, корпус шик, сила удара и лонгшоты просто ядерные (помимо 1 гола за матч еще 2 попадания в перекладину метров с 30 и 1 сейв Де Хеа пушечного лонгшота от Гуарина).
Старый 05.04.2015, 19:08   #4997
Guest

Мужчины есть задачка,если бы вам выпал Месси,то какую кому вы бы с ним придумали?
Схема не важна,какой нибудь гибрид лучше)
Старый 05.04.2015, 19:13   #4998
Guest

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Мужчины есть задачка,если бы вам выпал Месси,то какую кому вы бы с ним придумали?
Схема не важна,какой нибудь гибрид лучше)
Я вот сегодня купил Месси, засунул сюда:http://www.futhead.com/15/squads/28762526/
Нормалек так.

Народ,кто-нибудь продайте рыжего Делфа по максималке))
И я так понимаю Агбонлахора нереально словить на рынке?
Старый 05.04.2015, 19:21   #4999
Guest

alex_jj, рыжий делф - дно, зачем он тебе? ))

Добавлено через 5 минут
посоны, зацените фейл Куадрадо, пока самый жесткий в этой ут для меня.
https://youtu.be/tFYvYqxf8ZM
Ох как бомбило то в тот момент у меня, просто что-то с чем-то. Но в итоге исправился он, дубль сделал, матч я выиграл 3-2, там правда и Касильяс мне помог, но это уже его проблемы )
https://youtu.be/U-v7ByoxMBI
Старый 05.04.2015, 19:32   #5000
Guest

Bazarov, нажал при кипише в штрафной(видимо переключаясь на игрока) одновременно LB с ударом,вот и все.Квадратный тут при чем?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости