Цитата:
Сообщение от Schopfer
бабах! еще один удар по мозгам гандикаперов
|
Да никакого бабаха. Можете все тут сваливать на кривые руки и т.д.
Но давеча как вчера решил взять ОФЛАЙН кубок Французами. Благо играю за них давно и собрана боевая команда.
1-й матч вынос тела 4-0. Ирландцы не соперник.
2-й матч - вынос Датчан 5-1.
3-й матч попались Аргентинцы. Победа 2-0 легко и непринужденно. Но.... При выходе из статистики в меню произошла ошибка и вылет. Ладно, хер с ним, зашел еще раз, результат не засчитали, но и проигрыша нет.
Играю повторно (восстановил физуху состава до 100) , к началу второго тайма веду 2-0 и ни одного подхода к моей штрафной. Травму получает Лаказетт, но решаю его не менять пока. И началось..... Проход к углу моей штрафной, просто сопровождаю игрока без кнопки отбора - комп падает - пенальти. 2-1. Проходит 30 секунд, и я замечаю, что пасы у меня перестали попадать даже на 5 метров, но самое прикольное, что когда мяч у компьютера, и я жму переключиться игроком, то меня переключает не к ближнему игроку, а к хер пойми к кому, пока переключишься на нужного, надо нажать 3-4 раза, а за это время уже все случилось.
В итоге с 60 по 80 минуту счет стал 2-4. Потрясающе. Взбесился и нажал кнопочку power на корпусе блока (долгое нажатие). Думал засчитают технарь, но вспомнил, как при отключении света в квартире во время игры технарь не засчитали. Вощем с третей попытки вынес их 3-2, а потом Англичан в финале обул 4-0.
Так вот вопрос, как назвать происходившее во втором тайме матча с Аргентиной? Внезапной атрофией мозга и рук?
По поводу инет соединения можно даже не писать. Оптоволокно 100 мегабитное. За 3 года ни одного сбоя вообще.
И да, вопрос к владельцам Хбокс и компа. По какой то причине, при подключении джойстика через провод к компу и установки драйверов, джой определяется с ошибкой и не работает (видит что джой хбокс оnе, но с минусиком). Дрова оф. под WIN7 с сайта мелкософта. Джоя пробовал 2. Из комплекта, и оригинал купленный отдельно.