Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2015, 09:49   #5131
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Ифа Феллаини бы словить. Может есть тут кто им уже наигрался и хочет продать. На рынке вообще голяк
тоже бы прикупил! уже так пытался у форумчанина Bazarov его купить, но на какие то доли секунды меня опередили) как? не понимаю)

но как игрок очень нравится! я уже даже забыл думать о Туре. реально Фел справляется на 5+ со всеми поставленными задачами. И даже чуть больше, ибо довольно часто забивает.... ногой!)
Старый 15.04.2015, 09:49   #5132
Guest

Старый 15.04.2015, 09:53   #5133
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
MoscowUnited команда, Значок Сборной Германии. 1 дивизион, только поджал его к воротам, дисконнект с УТ, поражение и потеря шансов на титул 1 дивизиона. Не знаю насколько соперник виноват, но поражение засчитали мне. Уже реально доставляет эта лажа ...

Стоит индусам написать ?
ни одного раза не попадался читер, который рвал связь и мне ставили из за этого ТП. если я горю по счету итак, то конечно, бывает. Но чтобы при ничьей или моем преимуществе в счете прошел дисконнект и мне поставили ТП... Такое может быть, только если у меня проблемы с нетом, это с моей стороны разрыв прошел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shocked Посмотреть сообщение
Может дело в том, что для тебя "нормальная" игра это игра с высоким пингом?) за 3 года в УТ никогда не замечал, чтоб менялась именно скорость бега футболистов, если пинг высокий, то затормаживается не только бег, но и скорость пасов, финтов и т.д.
Взял пердив 6-ой раз подряд :) такого у меня еще не было. Вообще имхо в этой части значительно реже срабатывают всякие нехорошие скрипты, в составе 6 футболистов с рейтингом 86+, в 14-ой у меня составы с таким набором топовых игроков начинали чудить в каждом третьем матче, здесь же все ровно, тьфу-тьфу-тьфу)
бабах! еще один удар по мозгам гандикаперов и пофигкакиерукилишьбысоставсибарбойиамериканскимице нтрзащами -дрочеров! )

красава, хороший рекорд! ;)
Старый 15.04.2015, 10:18   #5134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
бабах! еще один удар по мозгам гандикаперов
Да никакого бабаха. Можете все тут сваливать на кривые руки и т.д.
Но давеча как вчера решил взять ОФЛАЙН кубок Французами. Благо играю за них давно и собрана боевая команда.
1-й матч вынос тела 4-0. Ирландцы не соперник.
2-й матч - вынос Датчан 5-1.
3-й матч попались Аргентинцы. Победа 2-0 легко и непринужденно. Но.... При выходе из статистики в меню произошла ошибка и вылет. Ладно, хер с ним, зашел еще раз, результат не засчитали, но и проигрыша нет.
Играю повторно (восстановил физуху состава до 100) , к началу второго тайма веду 2-0 и ни одного подхода к моей штрафной. Травму получает Лаказетт, но решаю его не менять пока. И началось..... Проход к углу моей штрафной, просто сопровождаю игрока без кнопки отбора - комп падает - пенальти. 2-1. Проходит 30 секунд, и я замечаю, что пасы у меня перестали попадать даже на 5 метров, но самое прикольное, что когда мяч у компьютера, и я жму переключиться игроком, то меня переключает не к ближнему игроку, а к хер пойми к кому, пока переключишься на нужного, надо нажать 3-4 раза, а за это время уже все случилось.
В итоге с 60 по 80 минуту счет стал 2-4. Потрясающе. Взбесился и нажал кнопочку power на корпусе блока (долгое нажатие). Думал засчитают технарь, но вспомнил, как при отключении света в квартире во время игры технарь не засчитали. Вощем с третей попытки вынес их 3-2, а потом Англичан в финале обул 4-0.
Так вот вопрос, как назвать происходившее во втором тайме матча с Аргентиной? Внезапной атрофией мозга и рук?
По поводу инет соединения можно даже не писать. Оптоволокно 100 мегабитное. За 3 года ни одного сбоя вообще.

И да, вопрос к владельцам Хбокс и компа. По какой то причине, при подключении джойстика через провод к компу и установки драйверов, джой определяется с ошибкой и не работает (видит что джой хбокс оnе, но с минусиком). Дрова оф. под WIN7 с сайта мелкософта. Джоя пробовал 2. Из комплекта, и оригинал купленный отдельно.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 10:22   #5135
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Ифа Феллаини бы словить. Может есть тут кто им уже наигрался и хочет продать. На рынке вообще голяк
Вот это интересно. Давненько не играл в ут, не знал про ифа. Терь я знаю кого мне первым делом надо выловить) Я думаю на плойке его полегче найти.
Старый 15.04.2015, 10:29   #5136
Guest

bazetd, Будьте честными по отношению к самим себе.
Старый 15.04.2015, 10:32   #5137
Guest

Народ подскажите цены на игроков на ПК(просто я на работе) Bale,Suarez? Neymar 87 и 86 а да и Рамоса плиз
Старый 15.04.2015, 10:32   #5138
Guest

100% качество игры онлайн (пасы, удары......) зависят от конэкта только я одного не могу понять, как при 3 зеленых полосках игра может лагать как при одной полоске.
Старый 15.04.2015, 22:15   #5139
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
У Ройса теперь 23-35??!! WTF...
да на пк вообще цены ниже плинтуса упали, таким макаром скоро нормальных игроков чтобы купить, нужно будет сутками рынок мониторить )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
КриРо думаю завтра взять если по минималке будет
они все будут по минималке, и через неделю до 1.5 опустят, вот тогда и буду брать ))
Старый 15.04.2015, 22:17   #5140
Guest

Апнутого Боатенга c 30-40 до 12-22 опустили. Я урвал за 32, так дешевле и не видел. А тут 22. Тоже дефицитом будет. Я фигею, они там точно упопролись
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости