Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2015, 16:03   #5201
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Всем привет! Выходные прошли - пора снова за фифу взяться, а то только подторговывать немного мог. Господа, у меня вопрос - пересел с 4-3-3 (4) на 3-5-2, и вот не могу играть крайми, они стали малоактивными какими-то, два напа это круто, да и три заща хватает вроде (пропускаю также как и с 4-мя защитниками). Может подскажет кто - каких крайних брать игроков в 3-5-2 и как ими действовать?
https://www.easports.com/fifa/ultima...TLnLQNE:pc:D:D и не крайние важны а опорники при том одному из них ставишь задачу оставаться сзади вот и посчти 4 сзади по центру а края придерживай до возврата ПП и ЛП
Старый 20.04.2015, 16:04   #5202
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
slavlar77, Коннект ЕА призрачный предмет - на экране 3 зеленых полоски, а в игре их как бы особо и нет... :D

Не знаю специфики коннекта и работы серверов, думаю есть какая то маршрутизация. Вчера целый день играл в сезонах, ни одной игры не было с хорошим откликом, все игры были как в болоте. Хотя как правило в сезонах все номрально у меня с этим. Думаю через сервак какой то далекий меня кидало..

Самый правильный способ когда в сезонах вата, играть товарки с проверенными конектом друзьями.
Это выходные и сервера перегружены вот и лагает здесь. Я в выходные очень мало играю из-за этих глюков, стараюсь играть после 23 00 с понедельника по пятницу. Хоть в удовольствие поиграть в этот период возможно без нервов и мыслях про заговор со стороны эа.
Старый 20.04.2015, 16:15   #5203
Guest

https://www.youtube.com/watch?v=dr6tWfBAurA:D:D:D
https://www.youtube.com/watch?v=NlJH68UDlMM
Старый 20.04.2015, 16:21   #5204
Guest

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Получил права. Накопить на Мазератти всё равно не получится, поэтому покупать другую машину не буду.
+++:rolleyes:
Старый 20.04.2015, 16:33   #5205
Посетитель

Независимый, у меня есть другая, мне нужна именно Мазератти
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 16:34   #5206
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Это выходные и сервера перегружены вот и лагает здесь. Я в выходные очень мало играю из-за этих глюков, стараюсь играть после 23 00 с понедельника по пятницу. Хоть в удовольствие поиграть в этот период возможно без нервов и мыслях про заговор со стороны эа.
да я о заговоре не думаю ,прочитал в параллельной теме что даже смена провайдера не помогает и смена тарифа провайдера тоже, и что пинг уже в Сышыа под 100 выскакивает. Резонный вопрос,- с какого ...уя?
Старый 20.04.2015, 16:34   #5207
Guest

HANCOCK, Копи
Старый 20.04.2015, 16:54   #5208
Guest

стало барахлить меню в 15 фифе поиск соперника, аук, все с задержками.
надо игру переустановить или у всех так ?
Старый 20.04.2015, 16:55   #5209
Посетитель

KirKuz, ты в пердиве то играл вообще?
сопа невозможно найти
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 00:02   #5210
Guest

Цитата:
Сообщение от Karagon Посмотреть сообщение
Слыш ты сомневаешься в чем то или что? Вообще не с тобой говорю, че ты лезешь? На улице за такое морды бьют.
На улице? Я думал, ты из лесу выбежал такой дикий. И через слово "слыш" да "слыш" - это как в лесники переаукиваются.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости