Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2015, 12:22   #5321
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
tatyJke, Просто играть в три заща и держать крайнего ЦЗ который будет и за фланг и за центр отвечать без пейса не очень - подбери чтобы характеристики деф были неплохими и пейс побольше типа ИФ Смоллинга.
Смолинга думал, затестирую Джагьелку, потом если что сменю). Я понял, что лучше самому проверять всех - вчера затестил Эль Кабира (ИФ), Ларсона и Сукера еще раз. Итог - всех продал:D. А еще Налдо (СИФ) по статам зверь, и играл раньше вроде норм у меня, а в новой команде просто провалил игру, оказалось ворку у него в атаку, а при 3-ех защах это не позволительно.
Старый 24.04.2015, 12:23   #5322
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Эль Кабира (ИФ)
По началу звездил у меня, потом как отрезало. Итог купил обычного НИФ, а этого продал и не жужжу.
Старый 24.04.2015, 12:26   #5323
Guest

Цитата:
usmishka, Опять невнимателен:) Ну оно и понятно - расстроился из-за Харта.

Я ему предложил и он уже сказал, что в другом составе заигран, хотя может есть смысл в другом кого-то нового поставить, а Компани сюда.
Самое интересное, что Компани тут тоже как влитой:D У меня видимо бельгиязависимость:D
Старый 24.04.2015, 12:30   #5324
Guest

tatyJke, Окоре в тот состав, а на его место как раз Смоллинга (ИФ).
Старый 24.04.2015, 12:33   #5325
Guest

KirKuz, я начял писать когда твоего сообщение еще не было) я всегда внимателен)

Добавлено через 1 минуту
tatyJke, ты ж не бедный, ищи мотма бельгийца ЛП ))

Старый 24.04.2015, 12:33   #5326
Guest

Цитата:
tatyJke, Окоре в тот состав, а на его место как раз Смоллинга (ИФ).
Можно попробовать, сегодня затестирую защей. Что-то сколько составов перелапатил, а все равно возвращаюсь либо к Англии, либо к Бундесу. Испания никогда не заходит, атака там огонь, а вот защита и опорка.
Старый 24.04.2015, 12:34   #5327
Guest

вчера потестил Бергампа и Маттеуса(позиция ЦАП), голландец оказался поинтереснее(оставил его), а немец шатается везде и опускался вплоть до последнего защитника, на поле теряется во втором тайме полностью(физуха садится), открывается очень тяжело, вторым темпом не поддерживает особо атаку, продал с небольшим наваром даже, вчера на рынке была реальная движуха, и игроков по минималке вылавливать было тяжело, некоторые дешевые игроки теперь вообще не доступны, если будут опускать и дальше ценник(часть игроков будет вообще будет большим дефицитом), ценник на тотсы по идее задерут а потом опускать будут, если сравнить тоти Рамоса и тотс Рамоса(около 400к думаю ценник и будет), осталось только Гуллита потетстить( крайние защитники Карлос, Бреме думаю за такую стоимость перебор)
Старый 24.04.2015, 12:40   #5328
Guest

Цитата:
Сообщение от BADGIOGRETZKY Посмотреть сообщение
вчера потестил Бергампа и Маттеуса(позиция ЦАП)
Я вот разочаровался в легендах, все таки это больше похоже на ментальную мастурбацию, чем на реально сильных игроков. Такое ощущение что покупаешь тот же сыр, только в дорогуууущей обертке :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
KirKuz, я начял писать когда твоего сообщение еще не было) я всегда внимателен)

Добавлено через 1 минуту
tatyJke, ты ж не бедный, ищи мотма бельгийца ЛП ))
о как! не видел его, спасибо! Теперь обязательно попробую его заполучить, правда я второй день клацаю на Промеса, но результата ноль:D
Старый 24.04.2015, 12:58   #5329
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Я вот разочаровался в легендах, все таки это больше похоже на ментальную мастурбацию, чем на реально сильных игроков. Такое ощущение что покупаешь тот же сыр, только в дорогуууущей обертке :D
Качественные легенды на мой взгляд, Кембел, Мальдини, Виера, Недвед, Пеле, думаю Гуллит, Блан, Линекер, наверное и все, сегодня возьму Ван бастена еще, а так есть карточки намного интереснее чем легенды, например мотм Тевез должен быть вообще реальным, кстати насчет цветных карт, реальное отличие можно ощутить после сифа, я точно ощутил изменения у Роббена и Тевеза...
Старый 24.04.2015, 13:47   #5330
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Такая ситуёвина может сложиться, если ты выкрутил атаку на полную (все в атаку) - тогда один ЦЗ всё время будет у чужих ворот тусоваться.

Или как вариант - при выходе из своей штрафной Компани отдавал пас не через А, а через LB+A, тогда понятно, что он сразу же напрямую ломанулся к чужим воротам - у меня нередкое такое бывало и я этим пользовался, разыгрывая лишнего в нападении и забивая защем.
Вся фигня в том, что Компани вообще в отборе не был задействован он стоял в центре защиты на своей позиции, отбирали мячи в этих ситуациях фланговый защ или полузащитник чуть ближе от центра поля к моим воротам на фланге, и я играл в настройках тактики все по умолчанию, а он не понятно почему летел на позицию форварда при всем том что я играю в 3 форварда. Я такое вижу в первый рас.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости