Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2015, 16:37   #5481
Guest

darcane, мне открытие портов помогло тем, что раньше я соперника искал в среднем по 5-7 минут, и все матчи в гостях были. После открытия портов, в сезонах соперник сразу находится, и много домашних игр появилось.
Старый 27.04.2015, 16:39   #5482
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
я щас тут глянул на ютьюбе первый гол Рауля в новой команде. У него новый клуб (оказывается), играет он в пиндостане. Вот обзор всего матча:
http://www.youtube.com/watch?v=E1nyBnzGFMs

Други, я после этого обзора прозрел!)) Вы просто поглядите, вам ничего это не напоминает? Этот пинг-понг, с забросами чуть ли не пятками? Вратари, совершенно изящно ловящие простейшие мячи? Тупая беготня, кто кого обгонит!

на видео - 100% УТ беготня!

Если у них в америке так играют все, то я абсолютно уверен, что ЕАшники считают настоящим футболом вот этот "бей-беги", а не то, что есть в продвинутых в футбольном плане странах. Под это свой продукт и точат. Ну так, в рамках бреда, может такое предположение быть!?)))
Так это вторая американская лига. Полулюбительская. Типа чемпионата РБ по футболу. О каком уровне можно говорить?))
Старый 27.04.2015, 16:44   #5483
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Так это вторая американская лига. Полулюбительская. Типа чемпионата РБ по футболу. О каком уровне можно говорить?))
вона как Легенду то занесло оказывается...
Старый 27.04.2015, 16:47   #5484
Guest

Цитата:
вона как Легенду то занесло оказывается...
Американцы на самом деле эталонны в плане спорта.

Шикарная система юношеского/студенческого спорта.
Отличный маркетинг и инфраструктура, у них на матче по бейсболу арены есть такие, где во время матча можно жарить барбекю, пить пиво и смотреть бейсбол.

А у нас в мороз пить чай из пакетиков на стадионе.
Старый 27.04.2015, 16:47   #5485
Guest

Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
darcane, мне открытие портов помогло тем, что раньше я соперника искал в среднем по 5-7 минут, и все матчи в гостях были. После открытия портов, в сезонах соперник сразу находится, и много домашних игр появилось.
У меня с этим проблем нет. В 13-й фифе бывало, что я искал соперника по 10 и даже иногда по 20 минут! А в 14-й всё само собой наладилось.
Старый 27.04.2015, 16:51   #5486
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Американцы на самом деле эталонны в плане спорта.

Шикарная система юношесткого/студенческого спорта.
Отличный маркетинг и инфраструктура, у них на матче по бейсболу арены есть такие, где во время матча можно жарить барбекю, пить пиво и смотреть бейсбол.

А у нас в мороз пить чай из пакетиков на стадионе.
мне на стадионе кроме действа на поле ничего не нужно - все сосисочники и прочие кофеманы по боку. Я прихожу на футбол, а не в театр бутерброды с семгой пожрать. Возможно я передумаю, когда с сыном буду ходить на матчи. Но пока так.
А америкосы любят шоу. Им пофиг на что ходить (это не мое мнение, об этом много раз писали люди, живущие там). Они и на детские кегли пойдут, если рекламу дать хорошую и шоу пообещать)) только, ИМХО нам этого не надо - я не хочу на стадионе видеть тысячи безэмоциональных манекенов, которые пришли сюда поболтать и сосиски пожрать. Ну и иногда покричать за своих земляков.
Старый 27.04.2015, 16:52   #5487
Guest

Цитата:
Сообщение от slavlar77 Посмотреть сообщение
Мне нужен ))) Так его до сих пор не протестил .
уже нету у меня Ройса (лишнего)
Старый 27.04.2015, 16:55   #5488
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Да ладно? А в других "продвинутых в футбольном плане странах" не фифашная беготня? Гол Иньесты в последнем матче с ПСЖ - защита французов натурально как в фифе стоит вся в затупе, бегунок с центра поля пробегает через эту защиту, как сквозь масло. При желании UT можно везде увидеть :D

P.S. поправочка - всё-таки Иньеста передачу отдал, а не сам забил, но сути дела это не меняет - слаломный проход был один в один как в фифе
Значит UT -это и есть футбол!!! Алиллуйя!!! ))) Ну наконец то... а я сомневался блин )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
уже нету у меня Ройса (лишнего)
Опоздал...ребята плииз продайте Ройса ?
Старый 27.04.2015, 16:59   #5489
Посетитель

Цитата:
мне на стадионе кроме действа на поле ничего не нужно - все сосисочники и прочие кофеманы по боку. Я прихожу на футбол, а не в театр бутерброды с семгой пожрать. Возможно я передумаю, когда с сыном буду ходить на матчи. Но пока так.
А америкосы любят шоу. Им пофиг на что ходить (это не мое мнение, об этом много раз писали люди, живущие там). Они и на детские кегли пойдут, если рекламу дать хорошую и шоу пообещать)) только, ИМХО нам этого не надо - я не хочу на стадионе видеть тысячи безэмоциональных манекенов, которые пришли сюда поболтать и сосиски пожрать. Ну и иногда покричать за своих земляков.
Да уж, хоть мы и по разные стороны баррикад, но полностью согласен. Кузьма с семками бесит. За последние лет 10 не на вираже сидел только в начале этого сезона, когда была дисква. В итоге как только можно стало взять абон на вираж обратно - сразу взял еще до окончания действи абона на 1 круг. Его брату отдал.
Взял билеты на второе на светлый праздник??? :D
Жаль не на "Открытии" чемпионство отпразднуем)))

Добавлено через 2 минуты
Хочу такую командочку собрать. http://www.futhead.com/15/squads/30907550/
Не знаете сколько на ПК выйдет в бабле?
Талиска, Додо и Андерсон уже есть.
И кого поменять можно на бистов известных ?
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 16:59   #5490
Guest

Цитата:
А америкосы любят шоу.
Пофиг не пофиг, а когда полный стадион - это какая то особая романтика и кайф. Нам не помешало бы в чемпионат немного этого шоу, а убрал бы я лишнюю бюрократию и лишние закулисные войны.
А хорошая инфраструктура - это всегда большой плюс, возможно к 2018 году с этим будет все получше.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости