Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2015, 12:08   #5531
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
Напишу миниотзыв про СИФ Бензема. Прикупил недели 2 назад его во время франц. кубка. До этого никогда не играл НИФом и СИФом "параллельно" так сказать, т.е. сравнивал НИФа и СИФа в играх в разных составах. Так вот, отличие есть, как мне показалось. СИФ сильнее НИФа - удары, пейс, игра корпусом по крайней мере более отчетливо было заметно. Да и стата 1 к 1 (игры\голы) тому подтверждение, нет-нет да умудряется забить иногда в безвыходном матче (ситуации). Лично у меня это первый форвард с такой статой. Вообщем - рекомендую к покупке (если найдете на рынке его).
ПС. Бенз с хантером - может все дело в стиле сыгранности...хотя в эти улучшалки я не верю.
Тоже имею в составе Бензема 87:) Статистика где-то 180 матчей 165 голов +- и около 80 голевых. Точно не помню, вчера смотрел. Все игры в пердиве. Очень нравится
Старый 28.04.2015, 13:27   #5532
Guest

usmishka, сек ) ник забыл :)
Старый 28.04.2015, 13:29   #5533
Guest

Цитата:
Сообщение от ikatykov Посмотреть сообщение
Вот так у меня и получается - за будни выхожу во второй-третий, за выходные сливаю обратно в четвертый
А ты не пробовал перекурить выходные? Кубки, товарки вообще отдохнуть от игры - половить цветных, да кстати приловил парочку для теста??
А потом на следующих буднях начать дальше в дивизионах - каков будет результат, также слетишь или удержишься, а может и вообще выше пойдешь??
Старый 28.04.2015, 13:30   #5534
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Не ты один!
Вчера так разозлился на весь мир, что чуть третий гемпад не сломал.
6 игр - 5 сливов и 1 ничья.
Вы не одни!
Вчера сел поиграть 7 игр - 6 проигрышей и одна ничья. Суарес, Агуэро оказались инвалидами - штанга, воротник или мимо. За матч все в мою пользу ну кроме счета и все с разницей в один мяч.
Старый 28.04.2015, 13:31   #5535
Guest

По слухам завтра первая TOTS, кто знает?
Старый 28.04.2015, 13:33   #5536
Guest

Не могу понять, где в профиле можно вбить платформу и ник?
Редактировать данные вижу, а в какое поле вставить - не соображу.
Старый 28.04.2015, 13:35   #5537
Guest

Я вчера купил 50 испанцев (серебро) - думал перепродать, а они чет дешевые оказались, взял и заквикселил, теперь почти без денег - надо хоть пару сотен наторговать на паки в период тотс.
Старый 28.04.2015, 13:37   #5538
Guest

abc26, в подпись
Старый 28.04.2015, 13:39   #5539
Guest

usmishka, Готово!

После 19.00 (по Москве) хотел бы с кем-нибудь попробовать.
Старый 28.04.2015, 13:39   #5540
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Не могу понять, где в профиле можно вбить платформу и ник?
Редактировать данные вижу, а в какое поле вставить - не соображу.
В подпись вставь. В профиле - "Редактировать подпись". Вот там укажи платформу и ник.
...
Не знаю, о каких поражениях вы говорите. Вчера сыграл хоть и не много, всего две игры, в обоих соперник недоиграл и до второго тайма. 3-0 и 4-0. Ищите в себе причины, а не в игре, составах, гандикапе, пинге, и тому подобного...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости