Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2019, 15:36   #5621
Посетитель

И все же хочется внести полную ясность с прострелами.

как в этой ситуации доставить мяч на набегающего нападающего? чтобы мяч так по дуге обогнул защиту и пришел точно к моему напу ?

Я через r1 там нажал что-то, вроде пас.. получилось так что дальний защитник опередил моего напа
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 15:39   #5622
Посетитель

У меня тож вопросов к Несте нет, не жалею что его взял
Старый 27.10.2019, 15:39   #5623
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
А на Фабио до сих пор не наткнулся ?
Ты про Квальярелу? Спасибо что напомнил. Надо будет тоже обязательно попробовать.
Старый 27.10.2019, 15:40   #5624
Посетитель

zo0mka, сложно сказать по статичной картинке, нужно в динамике смотреть на скорость атаки. Но по первым впечатлением я бы сделал обычный пас на ход
Старый 27.10.2019, 15:41   #5625
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение
полностью зависит от ситуации, я использую и обычный пасс и пасс с шифтом, иногда и навес с шифтом
А можешь подробнее расписать когда что эффективнее использовать?
Старый 27.10.2019, 15:41   #5626
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Пока что худшая ВЛ по коннекту. Играть вообще невозможно было, в каждом матче либо защитником мимо сопа пробегу, либо пас не туда идет (стик вверх, а пас вниз). Но результат, что характерно примерно тот, что и обычно (спасибо гандикапчику). Осталось еще 12 матчей, но доигрывать их не буду (да и некогда уже), незачем себя мучить ради чуть лучших паков, из которых ничего не упадет. Вообще не стоило начинать даже, зная, что суббота и вск рабочие на этой неделе.
Ну хз, по мне это лучшая ВЛ за многие годы, и не в гандигапе дело, а именно в геймплее. Либо онлайм решает, либо то, что в 23 до 4-5 утра играл обычно. Каких-то подарков, отскоков от сопа особо и не вспомню не было, супер пупер тащилова не было. Где-то проигрывал в 3-5 мячей, без шансов, хоть и ударов было около 5-10 в створ, но у сопа всё залетало. У меня же, почти абсолютный контроль любого игрока, почти нет инерции при беге за игроком соперника. Спокойный хороший микроконтроль и владение. Проигрывал либо с сопами, которые с финтами на "ТЫ", либо которые очень хорошо катали, либо всё залетало. Я финтить и не умею. В проигранных матчай все-таки проскакивали моменты, где на приеме игрок не играл в касание а принимал сначала мяч, потом отдавал пас, и накрывали.
potapovv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 15:42   #5627
Посетитель

Неста отличный, хорош на него гнать, заберу еще Ривалдыча и норм, лучше 2 играбельных чем что то одно невразумительное может оказаться, в атаку будем брать во второй партии.
Запарился уже собирать сбч лиг, но надо ,чую интересное будет что то в интересущей, если нет всегда толкнуть можно, попутно дефицитом забиваю стопку продаж, бизнес детка).
Старый 27.10.2019, 15:46   #5628
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение
легка элита с первой попытки

пользуясь случаем передаю привет всем покорителям з3 и вещавшим о моей фартовости и напоминаю, что главная проблема мешающая вам брать элиту, не коннект (пинговал некоторые ипы отсюда и результата был под 50) и гандикап, а та, что сидит напротив вашего монитора : D

не знаю буду ли пробовать за оставшиеся 4 матча влететь в топ100, потому что чувствую, что пока состава не хватает для таких вершин, конечно.
Коннект - это не пинг, как бы. Пинг примерно всегда одинаковый, но геймплей разный... Ну всё-таки есть еще одно но, для себя состав за 3-4 ляма - это скромненкий состав, не смотря на то, что игре по сути чуть больше месяца. Умение играть несомненно даст тебе преимущество как-то стараться противостоять гандигапу. Но всё-равно ты ничего не сможешь сделать, если ты привык играть в касание, давать пасы туда, куда тебе нужно, а этого просто не будет. Когда у тебя игрок будет принимать мяч с отскоком, когда будет отпускать, про финты, тф поймать я вообще молчу. Это тоже самое, что в кс ты будешь про, но у тебя будут огромные потери пакетов, пинг под 150-200. ИХМО. Я хоть и жутко бомбящий человек в фифе, по жизни спокойный, но если проигрываешь по делу в почти равных условиях, даже пофиг, что против тебя только финтят без комбинаций, то бомбить нет смысла, разочарование да, но не бомбеж. А вот когда видишь, что на лицо тебя просто давят, бомбеж сам собой прилетает.

Последний раз редактировалось potapovv; 27.10.2019 в 15:51..
potapovv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 15:51   #5629
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
zo0mka, сложно сказать по статичной картинке, нужно в динамике смотреть на скорость атаки. Но по первым впечатлением я бы сделал обычный пас на ход
там защитник догонял уже. нужен пас чтобы по дуге шел , но чтобы вратарь не успел перехватить. или такой в фифе отдать невозможно ?
Старый 27.10.2019, 16:00   #5630
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
А можешь подробнее расписать когда что эффективнее использовать?
фифа это не пошаговая стратегия, в ней каждую секунду все меняется, невозможно расписать какой-то элемент игры. Можно только в статике, вот на твоей картинки я бы отдавал через RB плюс навес, но в этой части, конечно, слабовато такое проходит, поэтому я пытаюсь себя приучить в таких ситуациях заходить в штрафную и искать вариант с обычным пасом уже внутри
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ