Цитата:
Сообщение от vozvratizlo
легка элита с первой попытки
пользуясь случаем передаю привет всем покорителям з3 и вещавшим о моей фартовости и напоминаю, что главная проблема мешающая вам брать элиту, не коннект (пинговал некоторые ипы отсюда и результата был под 50) и гандикап, а та, что сидит напротив вашего монитора : D
не знаю буду ли пробовать за оставшиеся 4 матча влететь в топ100, потому что чувствую, что пока состава не хватает для таких вершин, конечно.
|
Коннект - это не пинг, как бы. Пинг примерно всегда одинаковый, но геймплей разный... Ну всё-таки есть еще одно но, для себя состав за 3-4 ляма - это скромненкий состав, не смотря на то, что игре по сути чуть больше месяца. Умение играть несомненно даст тебе преимущество как-то стараться противостоять гандигапу. Но всё-равно ты ничего не сможешь сделать, если ты привык играть в касание, давать пасы туда, куда тебе нужно, а этого просто не будет. Когда у тебя игрок будет принимать мяч с отскоком, когда будет отпускать, про финты, тф поймать я вообще молчу. Это тоже самое, что в кс ты будешь про, но у тебя будут огромные потери пакетов, пинг под 150-200. ИХМО. Я хоть и жутко бомбящий человек в фифе, по жизни спокойный, но если проигрываешь по делу в почти равных условиях, даже пофиг, что против тебя только финтят без комбинаций, то бомбить нет смысла, разочарование да, но не бомбеж. А вот когда видишь, что на лицо тебя просто давят, бомбеж сам собой прилетает.