Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2015, 21:32   #5911
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
alex_jj, там же есть парочка нормальных золотых ЦЗ
Тяжело мне лично играть с защитниками со скоростью 60.
80% же играет Думбией/тевезом/стариджем. Тяжело. Ван дер Виль не зашел.
Старый 05.05.2015, 21:35   #5912
Посетитель

Парни, ситуация такова, в связи с этими тотсами которые скоро будут - естественно начали чесаться руки на паки :) единственный актив которым могу пожертвовать это месси (5.7кк) как думаете, насколько вообще имеет смысл сливать месси ради паков? как ЦАП он отличный, безоговорочно
вроде и сумма солидная, но черт побери, эти паки... :)
вот состав: http://www.futhead.com/15/squads/31451135/ ,кого бы поставили вместо месси? я думаю на счет черного иско (86) хотел бы услышать ваши мнения, спасибо :)
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 21:40   #5913
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Мужики, ещё хуже стал отклик. ЕА там сегодня профилактику не делало? Я вообще играть не могу. Уже даже в меню игры чувствуется болото.
Вчера такое было в 10 часов, после последней игры. У тебя Адсл или эзернет?
У меня первое и мой интернет утром выдал 47 Пинг в КС на европейском сервере вальв в КС. Там все ок.
Может они серваки в Европе отключили для ПК? Возьму на днях коробочку, протестим и заодно поиграю каким-нибудь легендами ( надеюсь товарищ новеньких купил) :D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ingword, вот ТОТи Луиз в опорке это да, а за обычного не скажу, но все равно получше любого опорника Лиги 1 будет
Тулялян и еще паренек молодой из Монако не плох.
Старый 05.05.2015, 21:40   #5914
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Просто дополнительные информы, чтобы убить время до TOTS. Их еще полно будет из других лиг.
Если это убивание времени, то походу они вообще на неопределенный срок ТОТСы задвинули. Сейчас 5 дней Шотландия\Англия, потом еще по пять на каждую лигу.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 21:43   #5915
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Чемпионшип же вроде еще не скоро заканчивается, с какого перепуга им дали столько карточек))?
Старый 05.05.2015, 21:45   #5916
Посетитель

alex_jj, там уже определились вроде выходцы в АПЛ
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 21:45   #5917
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
«Hero» Азар по скорости и удару догнал Ройса. Браво.
Так Ройс еще и штрафные будет лучше этой карточки бить :D
Старый 05.05.2015, 21:45   #5918
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Если это убивание времени, то походу они вообще на неопределенный срок ТОТСы задвинули. Сейчас 5 дней Шотландия\Англия, потом еще по пять на каждую лигу.
Они пишут, что дальше по одному дню, как с героями матча.
However, after this first round of releases, all other new hero items will be available for 24 hours much like Man of the Match in-forms.
Старый 06.05.2015, 11:36   #5919
Guest

Цитата:
это классика фифы образца сентября-октября максимум. это ж надо быть нубкой, чтоб такие до сих пор пропускать)) без обид
кстати, прям щас нет откровенных багов. Я имею ввиду, что нет чего-то такого, что позволяет выигрывать днинам. Вот раньше, в УТ14, садился школьник, который футбол по телеку только ЧМ и ЧЕ смотрит, потому что "все смотрят, модно". И задрачивал навесы на Манджукича. И забивал, потому что ничего нельзя было сделать. Условный Агуэро преспокойно переигрывал на втором этаже какого-нить Хуммельса (паноптикум для ИРЛ футбола))) Играть не надо было уметь в эту игру. Он жал три кнопки и играл в пердиве.
В начале УТ15 он понял, что тут можно тоже жать три кнопки - стрелку, ускорение и удар. Все!
сейчас же нет ничего, т. к. в октябре ЕА эту штуку пофиксила (вот уж спасибо ЕА, хоть за оперативную реакцию) - подобные днины без особого труда останавливаются и не доставляют никаких проблем. И нет никаких багов, благодаря которым можно зажать на всю игру три кнопки и побеждать. Только уж откровенные задроты проскакивают порой, изредка. Но они так зиг-загят, что диву даешься. но это очень редко бывает.
Старый 06.05.2015, 11:37   #5920
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Effenberg, GULIT, :D
а это уже классика форума)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости