Цитата:
Сообщение от Evidas
звучит, как будто это на следующей неделе будет ))) следующаая группа икон еще не началась, и получим мы их только после тоти )) тогда многие иконы потеряют актуальность, если у тебя монет, как у кастро ))) а тот же Пеп актуальность уже и так потерял.
|
вот я могу обороняться даже Хернандесом из Баварии. Для меня это топ. Три дня назад купил и радуюсь, до этого играл Хернандесом, Карлосом за Ла Лигу, в АПЛ у меня Гомез и Линделеф рулят защитой. А вот нападающие это беда! Хочу икону, чтобы забивала голы.
Если куплю Ленгле, то вообще не понимаю зачем мне иконы в защите. Ленгле и так уже икона. А вот забивать то кому?! Любой быстрый, с ударом нападающий стоит сотни тысяч.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bujuju
Как вы их бьете? Подкрутку правым стиком используешь? Если я даже точнёхонько в угол бью, вратарь перехватывает.
|
таймфинишинг или как там его работает даже выключенный. Когда ногу сгибает для удара я еще раз жму. Летит сильнее. Хотя я самоучка в этом вопросе... обучалку пройди. Там разжевано и, да подкрутка правым стиком. Все как впрошлые годы по сути, только прицел плавающий. Так же стик вперед зажимаешь и летит с закруткой вниз.