Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2019, 19:24   #5941
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
я не то что бы агитирую брать Карлоса, но левых защей в игре без слабых мест нет.
ИА Нарисует.
Старый 29.10.2019, 19:24   #5942
Посетитель

invict, пфф, у меня крайние защитники ключевую роль играют в составе (3-5-2). Поменял Алекса Сандро на мид Дзамбротту, и левый фланг в атаке начал разрывать, ну а ЦАП и оба ФРВ меня и так устраивают (Дзола, ПОТМ Мартинез, Мертенс). Правда думаю, что нужно докинуть 300к и поменять Дзамбротту на мид Карлоса, он вроде получше. Ну а через пару недель будет новая партия токенов и прайм Санетти.
Старый 29.10.2019, 20:04   #5943
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ИА Нарисует.
на самом деле давно пора. годных недорогих цз уже нарисовали.
Старый 29.10.2019, 20:14   #5944
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
звучит, как будто это на следующей неделе будет ))) следующаая группа икон еще не началась, и получим мы их только после тоти )) тогда многие иконы потеряют актуальность, если у тебя монет, как у кастро ))) а тот же Пеп актуальность уже и так потерял.
На самом деле и Бутра и Ферди уже не актуальны. Тот же Инсинье и Эрнандес лекго из заменят при цене в 40к. Вообще в этих бейби иконах нет никакого резона. Поэтому я рассуждал что если что и брать, то чтоб взял и забыл за позицию надолго. Как правильно говорят что фланговый защ не такая важная позиция, поэтому тот же бейби Карлос не потеряет свою актуальность может даже до конца фифы. Ещё и на Креспо останется. А ты своего условного Бутру ещё будешь ждать три недели.
Старый 29.10.2019, 20:16   #5945
Посетитель

Мой капитан Р.Карлос уже третий штрафной сегодня положил.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 20:54   #5946
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
На самом деле и Бутра и Ферди уже не актуальны
Спорить и отстаивать свое мнение не думаю, что стоит)) но просто факт - сколько штук Бутры беби на рынке? И как часто он там появляется? А ск стоит беби Рио? Или это просто хайп?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 20:57   #5947
Посетитель

Цитата:
Спорить и отстаивать свое мнение не думаю, что стоит)) но просто факт - сколько штук Бутры беби на рынке? И как часто он там появляется? А ск стоит беби Рио? Или это просто хайп?
может быть ты ответишь сам на свой вопрос?! вогнал меня в ступор мож я туплю просто, но затруднился с ответом.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 20:59   #5948
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Мой капитан Р.Карлос уже третий штрафной сегодня положил.
Как вы их бьете? Подкрутку правым стиком используешь? Если я даже точнёхонько в угол бью, вратарь перехватывает.
Старый 29.10.2019, 21:02   #5949
Посетитель

Цитата:
звучит, как будто это на следующей неделе будет ))) следующаая группа икон еще не началась, и получим мы их только после тоти )) тогда многие иконы потеряют актуальность, если у тебя монет, как у кастро ))) а тот же Пеп актуальность уже и так потерял.
вот я могу обороняться даже Хернандесом из Баварии. Для меня это топ. Три дня назад купил и радуюсь, до этого играл Хернандесом, Карлосом за Ла Лигу, в АПЛ у меня Гомез и Линделеф рулят защитой. А вот нападающие это беда! Хочу икону, чтобы забивала голы.
Если куплю Ленгле, то вообще не понимаю зачем мне иконы в защите. Ленгле и так уже икона. А вот забивать то кому?! Любой быстрый, с ударом нападающий стоит сотни тысяч.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Как вы их бьете? Подкрутку правым стиком используешь? Если я даже точнёхонько в угол бью, вратарь перехватывает.
таймфинишинг или как там его работает даже выключенный. Когда ногу сгибает для удара я еще раз жму. Летит сильнее. Хотя я самоучка в этом вопросе... обучалку пройди. Там разжевано и, да подкрутка правым стиком. Все как впрошлые годы по сути, только прицел плавающий. Так же стик вперед зажимаешь и летит с закруткой вниз.

Последний раз редактировалось Вьери; 29.10.2019 в 21:02.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 21:03   #5950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
может быть ты ответишь сам на свой вопрос?! вогнал меня в ступор мож я туплю просто, но затруднился с ответом.
Можно я отвечу. Любой кто смотря на эту пачку икон и не думает исключительно между бутрой и ферди, высоких целей в ВЛ или Райвлс себе точно не ставит.
Напоминаю, что я отец месси и знаю о чем говорю
Jorge Oracio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ