Смотрю, все отписались про ВЛ, отпишусь, пожалуй и я
Пятница:
Начал я в пятницу, после работы, уложил жену спать, кошку в другую комнату отправил, джойстики зарядил, короче говоря, подготовился
Начал тактикой 4-3-1-2
Состав:
Ханданович, Кансело, Кулибали, Манолас, Лукаку, Матьюди (опорник), Гамшик, Брозович ИФ (купил перед стартом в ВЛ), Гомез (ЦАП), Эдер, Белотти.
Начал, как говорится, за здравие, а закончил за упокой.
Сыграл сначала порядка 6-7 матчей, выиграл из них 5. Все шло хорошо, сопов обыгрывал спокойно, а там где проиграл - проиграл только из-за кривости своих рук.
А потом, я прервался на часик и понеслась жара - раз проиграл, два проиграл, три проиграл, на четвертый раз я выключил PS и пошел спать.
Суббота и воскресенье:
Проснувшись с утра, продолжил играть 4-3-1-2, продав при этом Брозовича и купив Маркизио.
И опять - 3 проигрыша, 1 победа.
Плюнул, сменил тактику на 4-2-3-1, слева поставил Перишича, справа Андерсона.
Опять началась серия побед, опять я ушел по своим делам, пришел вечером и опять начался у меня слив.
И вот не могу понять одного - у меня 3 человека в атаке, у сопа 7 в защите, потом соп атакует, у меня 4 человека в защите, у него 6 в атаке и он меня раскатывает. Самое забавное, что матча 4 подряд я играл с сопами по одинаковой тактике.
Короче говоря, после того, как у меня в субботу подгорело, в воскресенье вечером, я решил добить ВЛ, поставил 4-3-2-1.
Закончил я в Золото-3. Реально мой максимум, судя по всему.
Итог:
Не понравился Кулибали (Манолас резче, быстрее, а Кулибали как мешок, пока развернется, пока ногу выставит), не понравился Белотти как 1 нападающий (в итоге играл быстрым Гомезом, тот хоть отыграться может и убежать), не очень впечатлил Маркизио.
Зато понравился Перишич и как не странно Ф. Андерсон.
Короче говоря, объясните мне один момент, пожалуйста:
Как настроить тактику, что бы мои прекрасные игроки, образовывали железобетонную защиту? Я к штрафной сопа подхожу, у него перекрыты все (!) возможные направления атаки. Весь центр, фланги.
У меня же, 3 ЦП в середине бегают, защита около штрафной и соп меня как щенка растаскивает.
Я и прессинг убирал и прибавлял и одним только игроком защищался и только жокеем пытался играть - нихрена.
Ну и под конец ВЛ, стал забивать голы с навесов - Перишич на дальнюю, Андерсон замыкает и наоборот.
Ах да, за предзаказ выпал Лаллана и Старридж. И все