Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2015, 14:43   #6131
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Случайно зашел :D
http://www.twitch.tv/apxahreji1988
С такими жить в одном городе страшно)
Красссавчик, смотрел с удовольствием и долей сочувствия, болел за него. А когда выяснилось, что это он ВЫИГРЫВАЛ так... Посмотрю еще, подожду поражения :D
Старый 08.05.2015, 14:44   #6132
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
AoyaMa, класика жанра) фифа такая фифа... такие эмоции сам иногда испытываю и слова похожие...
Это просто ужас, тут лечиться нужно по моему...
2-3 дня назад вообще на twitch первый раз посмотрел матчи, SarCast1c анонсировал. Сейчас вкл., полазил, что за ресурс, думал что интересного для себя увижу)
Увидел... день на дворе, жлобина с папироской в фифу играет, отдыхает, семья наверное по углам щемится :D
Старый 08.05.2015, 14:46   #6133
Guest

AoyaMa, угар. я такое не смотрю вообще, а этого парня уже 10 мин смотрю ..
Старый 08.05.2015, 14:50   #6134
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Всё таки не хватает чата в игре( Мне кажется он должен быть. Очень часто хочется спросить у сопов с кем играю . А получается что нельзя. Через микрофон пробовал получается жестко)
Ещё непонятно почему все таки желтые карточки в игре так плохо продуманы ? Скажем было бы лучше если за 2 игрок пропускал бы матч. А так в игре даже не задумываясь все нарушают правила без всякого риска .
Согласен,но бывает часто что и пендали и желтые с ниххххя дают! А на счет нарушений я вчера всем составом желтые получил плюс Очоа у меня красную получил:eek: причем вот ее то с нихххххя ,забрало опустилось,- грешен! ненавижу пропускать с контратак, Соп даже не вылезал со своей половины и тут заброс пробежал Хернанесром все поле ударил во вратаря вратарь не зафиксировал ,от него как от резинки отскочило и мне закатил с добивания.Ну тут как говорят" Остапа понесло...", даже цель была покалечить весь состав сопа ,и вроде как двоих унесли ... Хоть и проиграл, но он на следующий матч выйдет точно не в оптимальном составе...Так ведь блин перед этим все штанги всем защитникам яйца поотбивал, вратарь летал как Капитан Америка, но не влетало и все ...

Мне бы и играть то не чем было в следующем матче , я и так защитника в следующем матче поставил в ворота ))))
Старый 08.05.2015, 14:55   #6135
Guest

блин что за фигня. В пердиве сопы попадаются и 70 % дисконект делают. Иногда по пол часа надо ждать что бы найти сопа с кем сыграть что бы не ливанул после начала.
А в кубке в полуфинале 1,5 часа соперника найти не могу.
С этим можно что то сделать?
Старый 08.05.2015, 14:57   #6136
Guest

Цитата:
Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
блин что за фигня. В пердиве сопы попадаются и 70 % дисконект делают. Иногда по пол часа надо ждать что бы найти сопа с кем сыграть что бы не ливанул после начала.
А в кубке в полуфинале 1,5 часа соперника найти не могу.
С этим можно что то сделать?
ничего не сделаешь ,только ждать или товарнички
Старый 08.05.2015, 14:59   #6137
Посетитель

slavlar77 удаление вратаря это редкость , я много раз пробовал не получалось)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 15:28   #6138
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Глянул ща стрим этот. Играет то он как днина полная. Хотя соп еще хуже. Но там хоть понятно - состав убогий в 8 диве, а у этого Рейсы/Левы/Швайни.
Короче какой то аутист.
Дайте плз ссыль на какой нить стрим реально сильного игрока.
И, если не сложно, гайд по финтам на хуане. Куда тригеры юзать. А то у меня нормально только назад-вперед проходит.
?
http://www.twitch.tv/xnotori0usx

2-ой или 3-ий игрок по статистике на иксбоксе. Очень хорошо и умно играет. Однако там стримы не особо развлекательные =) Научится у него много чему можно.
Старый 08.05.2015, 15:37   #6139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
bazetd, все забываю спросить - чем закончилась ситуация с левым инет-магазином в котором ПС4 покупал?
Да ничем. Я болт забил. Времени нет шататься по ментовкам. Короче смалодушничал и прое 20 косарей :(
Деньги не самые большие, а в жизни все скомпенсировано. Так что они свое получат рано или поздно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение

Стоит 249 рублей, если брать на месяц, или 1199, если сразу на год. Все игры доступны, пока действует подписка.
Опа. Спасибо. Проще купить ЕА аццес, чем Нхл и НБА. Тем более, что это игры на год, как и фифа.
1200 ваще ниочем. Я сегодня пива на большую сумму выпью)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoidberg_RM Посмотреть сообщение
http://www.twitch.tv/xnotori0usx

2-ой или 3-ий игрок по статистике на иксбоксе. Очень хорошо и умно играет. Однако там стримы не особо развлекательные =) Научится у него много чему можно.
Спасибо. Ща на работе тухляк. Гляну пожалуй.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 15:37   #6140
Guest

slavlar77, и не банят?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости