Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Всё таки не хватает чата в игре( Мне кажется он должен быть. Очень часто хочется спросить у сопов с кем играю . А получается что нельзя. Через микрофон пробовал получается жестко)
Ещё непонятно почему все таки желтые карточки в игре так плохо продуманы ? Скажем было бы лучше если за 2 игрок пропускал бы матч. А так в игре даже не задумываясь все нарушают правила без всякого риска .
|
Согласен,но бывает часто что и пендали и желтые с ниххххя дают! А на счет нарушений я вчера всем составом желтые получил плюс Очоа у меня красную получил:eek: причем вот ее то с нихххххя ,забрало опустилось,- грешен! ненавижу пропускать с контратак, Соп даже не вылезал со своей половины и тут заброс пробежал Хернанесром все поле ударил во вратаря вратарь не зафиксировал ,от него как от резинки отскочило и мне закатил с добивания.Ну тут как говорят" Остапа понесло...", даже цель была покалечить весь состав сопа ,и вроде как двоих унесли ... Хоть и проиграл, но он на следующий матч выйдет точно не в оптимальном составе...Так ведь блин перед этим все штанги всем защитникам яйца поотбивал, вратарь летал как Капитан Америка, но не влетало и все ...
Мне бы и играть то не чем было в следующем матче , я и так защитника в следующем матче поставил в ворота ))))