Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2019, 19:59   #6251
Посетитель

все сдаюсь ) признаю, что времена бич составов в прошлом. Не получается как раньше играть в первом диве дешманом. Мой Гетце, Бранд, Хавертц тащили до 4-го дива... здесь это вообще не котируется. Левандовски, Витцель и Хернандес только на уровне, они реально крутые.
Вызывает недоумение, что 90% играют от обороны. Откуда столько трусов :-) Это же игра.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 20:37   #6252
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Silencer, 50 дней на выбивание 12 жетонов, не дофига ли времени? В таком случае, либо задания будут отбитые и сложные, либо протсо ЕАшники заботяться о тех что в игру заходит раз в 2 недели.
Ну знаешь,я вот до сих пор не могу эти сраные 2к на вл свою первую добить.Все выполнил,а 9 побед в вл никак ибо если даже на эту неделю завтра добью,то 9 вряд-ли сделаю.Так что тут с какой стороны посмотреть.В этом плане они молодцы что сделали такой подгон причем не в кипишь дело.Нацелился на дрогбу,как узнал что его дают,так купил фифку обратно после возврата.Единственная цель теперь,благо даже если один жетон не доберу то на следующую партию обязательно придется выполнить все задания
Старый 31.10.2019, 20:39   #6253
Посетитель

подскажите когда рынок вверх пойдет а то я торговец-лох, закупился подороже а продавать подешевле чет не хочеться
Toranaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 20:56   #6254
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Блин, выкинуло из игры во время покупки на трансферном рынке, ща просит ввести капчу. Но капча СУКА НЕ ГРУЗИТСЯ на консоли, выкидывает с ошибкой. Что за криворукие уроды в ЕА.
Та угомонись ты со своими покупками,такое ощущение что ты в этой игре только барыжршь,иди на форекс зарабатывай тогда,что ты тут забыл

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ritz9968 Посмотреть сообщение
Спасибо))хоть один нормальный нашелся)))остальные пипськами мерятся у кого круче состав))))
Видел твое сообщение,но писать что либо не посчитал нужным.Потому что по всем раскладам что ты изложил,это коннект.Я с 14ой помню писал подобное,ппобовал сотни методов,дошло до того что купил две кансоли из-за фифы,потом только дошло что это коннект и я обречён катать вату про которую ты пишешь.Меняй провайдера путевого если такой имеется и будет у тебя счастье

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Подскажите, как минимально заиграть скрим Инсинье? Мертенс стоит своих денег? Или Дибала + Аллан лучше?
У меня будет этот чижик с джовико по флангам под дрогбой в 4231. Самое то двумя клопами выматывать защей у сопа

Последний раз редактировалось Marmyza; 31.10.2019 в 20:56.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 20:57   #6255
Посетитель

Marmyza, игра больше месяца как вышла, как можно в вл не квалифицироваться? Ты выполняя задания на жетоны для свапа уже должен был квалифицироваться, там минимум 15 побед в др надо.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Toranaga Посмотреть сообщение
подскажите когда рынок вверх пойдет а то я торговец-лох, закупился подороже а продавать подешевле чет не хочеться
Многие карточки уже не пойдут вверх

Последний раз редактировалось Lukish; 31.10.2019 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 21:00   #6256
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Я пробовал эту схему. В обороне провалы были. Ставишь лз/пз помогать в защите или дефолт?
Краям надо 100% ставить возвращаться в оборону. Ну и ЦОПы тоже сзади остаются. В итоге в обороне получается 5 защитников, 2 ЦОПа, плюс можно напам дать указание возвращаться назад (но не ЦАПу, он должен быть ВСЕГДА на "оставаться впереди", это важно). Тогда вообще в защите получится 5-4-1. Ну и на LM и RM нужны именно крайние защитники. Я сейчас вообще в высокий прессинг играю и именно на нем после патча +250 скилл рейтинга сделал. Кастомка такая сейчас:
Press on heavy touch - 5 - 6 - balanced - 5 - 7 - 4 - 4
Старый 31.10.2019, 21:02   #6257
Посетитель

Lukish, я в 9ом диве никак не нашкребу на еее
Старый 31.10.2019, 21:09   #6258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Та угомонись ты со своими покупками,такое ощущение что ты в этой игре только барыжршь,иди на форекс зарабатывай тогда,что ты тут забыл
Не, ну если ты любитель поиграть бичами, то это не значит, что все такие. А топовых челиков без трейда не купишь. Ну не донатить же в эту помойку.
Старый 31.10.2019, 21:23   #6259
Посетитель

интересно до конца года из красных пиков чо нибудь играбельное упадёт ? просто жесть бичи

скрим Сиссоко не выкатили, жалко

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 21:25   #6260
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Не, ну если ты любитель поиграть бичами, то это не значит, что все такие. А топовых челиков без трейда не купишь. Ну не донатить же в эту помойку.
Та про донатить тут и речи не может быть.Так то в целом ты прав
Ответ