Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2015, 15:51   #6371
Guest

Цитата:
Сообщение от Rastle Посмотреть сообщение
Schopfer, Ты не понял) Ты спросил много таких на рынке? Я написал много. К цене это не относится :)
все, теперь понял. Это хорошо, что много ;)
Старый 13.05.2015, 15:57   #6372
Guest

Цитата:
Сообщение от slavlar77 Посмотреть сообщение
все может быть, но заметил что если лагает жутко то после 12 пополуночи все нормально , вчера читал форумы читерских упырей я так понял они пользуются трейнер читом, в этом чите есть возможность сделать не только нужный счет , но и усталость игроков...может из-за этого тупняки переодически возникают ? Вот даже сообщение приведу
"- новая функция Усталость. Перед использованием усталости необходима единовременная активация функции внутри матча. (клавиша num *)
- исправление редкой ошибки с функцией время матча
Та не я не думаю, что есть такие проги для онлайна но если есть то грош цена этой игре и разрабам. Просто у меня было пару таких матчей когда мои игроки носятся по полю как угорелые что не удар то минимум в створ ворот и воротник отобьет на моего игрока а у сопа видно что ничего не получается доже пас на 5 м и тот мои перехватят.
ПС таких матчей у меня было не больше 5.
Старый 13.05.2015, 16:06   #6373
Guest

Больше в это уг без нервов не могу играть, такой абзац через матч творится, висишь на воротах сопа, все штанги обстучишь, воротчик его божит, потом забег слаломный, защитники мои лобиками тюк друг об друга и норм, или пенку левую прставит судья нового поколения. Ушел обратно в танки, бат чат докачаю наконец ;)
Старый 13.05.2015, 16:08   #6374
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Да куда ему еще понижать то? ну и даже если сделают на 100к меньше диапазон, все равно будет в среднем так же как и сейчас уходить. А все последующие понижения(если они будут) постепенно сделают Рона и Месси редкими гостями на ауке
На мой взгляд Рон 1кк и 0.8кк Месси. Идеальная цена.
Продавать будут всегда. На том же Xbox one в 5-6 раз больше игроков играет и все почти есть, кроме рыжих карточек :)
Старый 13.05.2015, 16:36   #6375
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Так я не понял что вся эта хрень работает для онлайна?
Нет не вся я так понял , у них проблема в том что в оффлайне никак время не снять (через 9 минут можно только выйти) А усталось работает только в оффлайне..... По мне ,так лучше бы они там сидели вечно в оффлайне и монеты добывали как гномики.
И может так и было бы,- что они даже в онлайне и не лезли бы. И всем хорошо ,каждый бы получал удовольствия от игры :) А то пишут такое
"Щас не поленился,сыграл матч полный без чита,проиграл понятное дело,но монеты дали,запустил чит,рванул связь сразу,счет 1-0,монет не дали,ребят,кто уже разобрался в чем причина?может реально поставили какую то защиту..." no comments
Ну куда спрашивается ты со своим рылом лезешь то ,ну не умеешь играть ,играй в чего нибудь другое....
Старый 13.05.2015, 16:36   #6376
Guest

какой кубок следующий?
Старый 13.05.2015, 16:39   #6377
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Clutcher, ну не единым БЧ танки живы ) просто сел на майских после 5 месяцев перерыва и реально отдохнул, играя. А вот в фифу когда играешь, ну никак отдыхать не получается ) возьму паузу на месяцок точно, единственное нужно рона купить по нормальной цене.
Я вот тоже сел недавно, когда грохнул геймпад. Только впечатления не такие радужные. Оленей однозначно стало оооочень много. Но по-прежнему, как инструмент для снятия стресса, очень подходит вафля :D
Старый 13.05.2015, 16:48   #6378
Guest

Цитата:
Сообщение от slavlar77 Посмотреть сообщение
Нет не вся я так понял , у них проблема в том что в оффлайне никак время не снять (через 9 минут можно только выйти) А усталось работает только в оффлайне..... По мне ,так лучше бы они там сидели вечно в оффлайне и монеты добывали как гномики.
И может так и было бы,- что они даже в онлайне и не лезли бы. И всем хорошо ,каждый бы получал удовольствия от игры :) А то пишут такое
"Щас не поленился,сыграл матч полный без чита,проиграл понятное дело,но монеты дали,запустил чит,рванул связь сразу,счет 1-0,монет не дали,ребят,кто уже разобрался в чем причина?может реально поставили какую то защиту..." no comments
Ну куда спрашивается ты со своим рылом лезешь то ,ну не умеешь играть ,играй в чего нибудь другое....
Тут ты прав на все 100.
У меня в последнее время большая проблема с защитой все лезут вперед и оголяют тылы и никак не могу их там привязать, уже и брал защей с ворком в защ и поменьше в атаку и все равно при начале моей атаки летят в перед, а тут отбор заброс и гол.
Старый 13.05.2015, 16:59   #6379
Guest

Clutcher, а в фифе то сколько оленей, диву даюсь порой. Никакой мысли, купил трех напов с пейсом 90+ и го зигзагами, авось проскочит. И ведь проскакивают, сучата, редко, но в самые неподходящие моменты ) и самое обидное, что весь геймплей позволяет им такой игрой результата добиваться. Если и буду играть в фифу, то мейби только товарки или турнир начнется среди форумчан, поучавствую с удовольствием.
Старый 13.05.2015, 17:00   #6380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
gRAPov,
Ибру взял для пробы, увидел за 190 и решил что возьму. Не мой игрок, всмысле для меня за такую ценну он не представляет интереса... он на острие атаки должен быть, и ему вингеру снаряды подносить должны, как я понял из своего опыта игры им.. у меня чуть другая схема и стиль игры. Хотя в 1 игре в сезонах он забил 2 гола, вроде и жаловаться не на что, удар кончено хороший у него. Но для удара я оставил себе РВП.. Носатого продал
поддержу человека, тоже играю РВП (наверное лучший за свою цену нап, а вот Ибра совсем не мое.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости