Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2015, 12:58   #6591
Guest

У меня галочка не стоит, подбирать сопов тех, кто ближе. Но все время на русских кидает, еще часто на украину, с ними часто коннект лучше, но это наверное потому что я в Ростове и некоторые города украины ближе многих российских. Ближе к 23:00 на турков кидает часто, с ними плохой коннект, но они и играть не умеют. На поляков вообще перестало кидать, раньше часто было.
Старый 20.05.2015, 13:05   #6592
Посетитель

Просидел целый час на игрике в погоне за лаказетте. Все в пустую. Ух и задротное это дельце.
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 13:07   #6593
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Просидел целый час на игрике в погоне за лаказетте. Все в пустую. Ух и задротное это дельце.
Я с 9 утра сижу за 4-мя. НИЧЕГО.
Старый 20.05.2015, 13:10   #6594
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Просидел целый час на игрике
где?
Старый 20.05.2015, 14:16   #6595
Guest

Цитата:
Сообщение от Alemu Посмотреть сообщение
а чё Онуоха прямо норм? лучше Косого и Кйэхилла?
Ну Онуоуха лучше тем, кто на скорости очень заморочен. Да вот даже:
http://www.futhead.com/15/players/16...ompare/14-969/

Чем, кроме скоростных параметров и он сильнее то? Для меня Кэйхилл, кстати, один из лучших центрзащей всей игры. Плюс забивает дофига с угловых. А вчера забил с места центрфорварда вообще. Я прорвался по флангу уже к лицевой, смотрю чуть назад можно покатить - на 11 метровой неприкрытый игрок. Отдаю и одним касанием тот переводит в сетку. Каково же было удивление, что так филигранно щечкой в дальний угол одним касанием исполнил Кэхилл, непонятно откуда там вообще взявшийся. Видимо, забыл при пасе им отпустить LT, он и полетел вперед, что аж до 11 метровой добежал. Удивил немного))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Рискну попробовать Де Брёйне на ST.

Набросал составчик, прямо загляденье, как по мне.
http://www.futhead.com/15/squads/32494324/
Круть! даже поменять нечего ;) атака выглядит очень "карусельно"
Старый 20.05.2015, 14:16   #6596
Guest

Урвал по дешевке рыжего Месси - профилактика помогла. Перед тем как заработать на нем несколько сот монет, решил поиграть - использовал схемы
4-3-2-1 и 4-3-3(4), радости его и моя игра им не принесла.
В схеме 4-3-3(4) которой я решил попробовать еще раз начать поиграть, его не было видно совсем - в атаке работали Рон и Суарез, а в центре поля он не работал и не раздавал пасы по той причине что на другой позиции играл. Опять остался при своем, что не умею я играть в схемы 4-3-3.
В схеме 4-3-2-1 я его видел и он забил несколько важных голов и отдал парочку голевых. Но для себя сделал вывод, что мой ТОТИ Месси (ЦАП) выходя на замену в этой схеме на позицию ПФД играет не хуже, а может даже и лучше - разницу почувствовать сложно, статистику сравнивать тоже некорректно - мало матчей рыжим сыграл.
По мне лучшее место Месси на поле в стартовом составе, это ЦАП, а с замены его можно выпускать на любую атакующую позицию справа и ПФА и ПФД и для этого не обязательно иметь рыжего с изначально нужной позицией.
Для тех кто любит и хорошо играет в схему 4-3-3(4) отличный вариант вместо Бейла и Роббена с оговоркой не сравнивать цены за игроков, для меня же мой ТОТИ остался лучшим и рыжий отправлен на рынок зарабатывать мне монетки для поимки сиреневых голландцев из ПСВ.

PS а еще он меня расстроил тем, что после того, как я его купил на рынок выкинули РБ Рона и можно было его купить, но у меня монеток не хватало в связи с покупкой рыжего:)
Старый 20.05.2015, 14:19   #6597
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Круть! даже поменять нечего ;) атака выглядит очень "карусельно"
О да, надеюсь, на деле себя проявят :) У всех есть хороший пас, дриблинг, удары...

Де Брёйне на ЦП ничего не показывает, когда-то давно на ЦАПе у меня играл в 70% своих показателей, была идея на CF (ложная девятка), но не люблю такие схемы.
Старый 20.05.2015, 14:25   #6598
Guest

Цитата:
Сообщение от kiedd Посмотреть сообщение
Я его ставил только на CAM, CF, и пару раз на ST (как раз в схеме с LF/RF). На CM он ничем не будет выделяться относительно того же Гюндогана.
Вот и я так думаю. На CM, CDM нужны быстрые, мощные игроки с отбором и, по возможности, хорошим пасом и дриблингом.

Тогда у меня такая идея по схеме (2 состава с разными схемами): http://www.futhead.com/15/squads/32492656/

Изначально думал играть только одной схемой, чтобы наигрывать её, но потом понял, что разные игроки, разный стиль игры - поэтому не стоит заморачиваться...

Единственное, не хочу совсем кардинальные схемы, типа 3-5-2 брать, когда есть 4-3-2-1 :)
Старый 20.05.2015, 14:27   #6599
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
где?
Пк
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 14:44   #6600
Guest

нарыл вот такую ком.недели
http://fifaforums.easports.com/en/di...th-27th-may/p1
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости