Урвал по дешевке рыжего Месси - профилактика помогла. Перед тем как заработать на нем несколько сот монет, решил поиграть - использовал схемы
4-3-2-1 и
4-3-3(4), радости его и моя игра им не принесла.
В схеме 4-3-3(4) которой я решил попробовать еще раз начать поиграть, его не было видно совсем - в атаке работали Рон и Суарез, а в центре поля он не работал и не раздавал пасы по той причине что на другой позиции играл. Опять остался при своем, что не умею я играть в схемы 4-3-3.
В схеме 4-3-2-1 я его видел и он забил несколько важных голов и отдал парочку голевых. Но для себя сделал вывод, что мой ТОТИ Месси (ЦАП) выходя на замену в этой схеме на позицию ПФД играет не хуже, а может даже и лучше - разницу почувствовать сложно, статистику сравнивать тоже некорректно - мало матчей рыжим сыграл.
По мне лучшее место Месси на поле в стартовом составе, это ЦАП, а с замены его можно выпускать на любую атакующую позицию справа и ПФА и ПФД и для этого не обязательно иметь рыжего с изначально нужной позицией.
Для тех кто любит и хорошо играет в схему 4-3-3(4) отличный вариант вместо Бейла и Роббена с оговоркой не сравнивать цены за игроков, для меня же мой ТОТИ остался лучшим и рыжий отправлен на рынок зарабатывать мне монетки для поимки сиреневых голландцев из ПСВ.
PS а еще он меня расстроил тем, что после того, как я его купил на рынок выкинули РБ Рона и можно было его купить, но у меня монеток не хватало в связи с покупкой рыжего:)