Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2015, 10:53   #6701
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
в след среду
По аналогии прошлых лет да, но в этом сезоне не уверен, что в следующую среду пойдут ТОТСы какой-то из лиг - запросто паузу для проведения необходимых работ и улучшений взять могут и про героев лиг вспомнить дабы остудить пыл и новую интригу замутить.
Старый 21.05.2015, 10:54   #6702
Guest

UralSkyтакого вчера видел по минималке
Старый 21.05.2015, 11:01   #6703
Guest

usmishka, да я думаю все равно еще ниже цены будут, еще и отзывы напишет кто из форумчан о ТОТСах, а там уже видно будет кого брать.
Старый 21.05.2015, 11:09   #6704
Посетитель

Жду отзывов о Беллараби, стоит в два раза дешевле Роббена)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 11:11   #6705
Guest

вот смотрю как прокачали эти 2 карты, неплохо так прибавка. Жду Кейна и Эриксена, но и цена думаю на последнего будет высокой...

Матич должен быть хорошим ЦОПом, гадеюсь снизят диапазон , тогда б взял... За 80к куплю, кто своего продать не сможет, обращайтесь
Старый 21.05.2015, 11:17   #6706
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
вот смотрю как прокачали эти 2 карты, неплохо так прибавка
Я думаю карты которые ты ждешь неплохо прокачают относительно их НИФов и от фиолетового и рыжего отличаться будет +1/2 к стате.
Старый 21.05.2015, 11:17   #6707
Guest

В общем новый кубок это жесть какая-то дошел по полуфинала. Во всех 3 стадиях мой вратарь пропускает просто любой мяч. Первый матч 8-5,второй 7-2.
Сейчас играю полуфинал, мне с углового забивает Рибери когда его держит ТОТИ Силва и я зажимаю удар+кнопку корпуса. 2-ой гол мне забивают с заброса со своей половины поля, думаю контролирую процесс, бегу Силвой и бах он отключается, в итоге ебучий Кагава забивает мне головой на границы штрафной в девятку. До этого я 4 раза обдалбал штангу и его Адлер сделал 5 сэйвов подряд в штрафной. 1 мяч просто завел Кварежмой, ибо это просто какой-то адок.
Не выдержал, запустил ЧитИнджин и разорвал этому гавнорю соединение. Просто сил нет. Раз я не могу нормально выйти в финал и из-за скриптов конченных так пусть отбрасывает в 1-ый раунд и его, пусть также помучается.

P.S. Фекир и Вайналдум неплохие, не особенно пока отличий от простых карточек не увидел.
Старый 21.05.2015, 11:23   #6708
Guest

KirKuz, если +1~2 со спокойной совестью буду брать другие карты, а эти подождут...
Старый 21.05.2015, 11:23   #6709
Guest

ВСем привет. Давно не играл, и не разбираюсь в новой системе продаже игроков. Как теперь избавляться от неликвида? которого полно на рынке по минимальной цене и его никто не берет? например синий Кроос?
Старый 21.05.2015, 13:28   #6710
Guest

Ребятки, я бы на вас посмотрел когда у вас Кварежмы черный с 6м вместо пустого угла, попадает в штангу и еще куча приколов за этот матч, зря не записал на видео. Можно было бы спокойно ролик из такого количества дерьма сделать.
Опять же сейчас играл матч после этого как вы говорите поступка мрази. На 67 минуте проигрываю обыкновенной бпл-ой 1:2, соперник катает нормально, НО. Во время празднования он делает паузу и включает Торрент или что там у него. В итоге последние 23+компенсированные минуты длились настоящих 20. С горе пополам сравнял на 89 и вуаля он делает паузу, резко все пропало и идеальный коннект. На 118 ему забил и выиграл, но сразу вышел и у меня даже игра не засчиталось.
А вы мне тут заливаете о какой-то честности и джентельменском этикете.
Каждый 3 в этой игрушке видет себя как полный урод.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости