Да сейчас кроме открытия паков никакой отдушины в этой игре нету ) у меня сейчас 2,9кк есть, из них нужно купить только Рона для получения идеального для меня состава и остальное можно вливать в паки, когда тру тотсы начнутся, по сути игра заканчивается для меня летом, катаю эпизодически и за рынком вообще не слежу. А так если крутого тотса подтащить, приятно будет, что уж там )
Bazarov, отрквать паки когда у тебя все есть для счастья, это одно дело. Но когда я хочу вагон и еще тележку синих, то рисковать и открывать паки это не серьезно..
usmishka, я вообще убрал из состава все цветные карты, знаешь что больше всего напрягает: когда во время матча хочешь сделать замену и выпустить черного или синего игрока, с удивлением обнаруживаешь, что у него отображается рейтинг обычной карты. Поневоле задаешься вопросом, как там все их прибавки к статам работают и работают ли вообще ) хотя один из любимых игроков - сиф Санчез, и в игре он просто бист, но порой что черная карточка, что обычная - никакой разницы.
Чета подзабыл о существовании фифы и фута в частности
скажите это http://www.futhead.com/tots/ всЁ?
это и есть ТОС 15 фифы?
или будут дальше лиги сыпаться?