Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2015, 17:59   #6751
Guest

Да сейчас кроме открытия паков никакой отдушины в этой игре нету ) у меня сейчас 2,9кк есть, из них нужно купить только Рона для получения идеального для меня состава и остальное можно вливать в паки, когда тру тотсы начнутся, по сути игра заканчивается для меня летом, катаю эпизодически и за рынком вообще не слежу. А так если крутого тотса подтащить, приятно будет, что уж там )
Старый 21.05.2015, 18:01   #6752
Guest

Ingword, я бы тоже так подумал, если б не поиграл Ибрагимом. и у меня СИФ, просто надо привыкнуть и именно на ложной
Старый 21.05.2015, 18:05   #6753
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ingword, я бы тоже так подумал, если б не поиграл Ибрагимом. и у меня СИФ, просто надо привыкнуть и именно на ложной
Я не рискнул пробовать эту схему :)) Чистые 4-3-3 мне вообще не идут.
Старый 21.05.2015, 18:06   #6754
Guest

Bazarov, отрквать паки когда у тебя все есть для счастья, это одно дело. Но когда я хочу вагон и еще тележку синих, то рисковать и открывать паки это не серьезно..
Старый 21.05.2015, 18:07   #6755
Guest

парни а кто на хуане играет? может погоняем пару товарок вечерком?
ник тот же, добаляйте! мож научите немного игры?
Старый 21.05.2015, 18:08   #6756
Guest

Да вы упоролись на паки сейчас сливаться. В команде максимум 3-4 игрока на которых можно что отбить. Другое дело когда Испания выйдет.
Старый 21.05.2015, 18:08   #6757
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
darcane, я не бог продаж, но вчера заработал 25к чистыми, это не очень больши деньги, но я стал на пол шага ближе к своей целе
Мне сейчас абсолютно неинтересно трейдить. Трейдить надо было осенью/зимой. А сейчас уж всё, ФУТ скоро закончится.
Старый 21.05.2015, 18:11   #6758
Guest

usmishka, я вообще убрал из состава все цветные карты, знаешь что больше всего напрягает: когда во время матча хочешь сделать замену и выпустить черного или синего игрока, с удивлением обнаруживаешь, что у него отображается рейтинг обычной карты. Поневоле задаешься вопросом, как там все их прибавки к статам работают и работают ли вообще ) хотя один из любимых игроков - сиф Санчез, и в игре он просто бист, но порой что черная карточка, что обычная - никакой разницы.
Старый 21.05.2015, 18:13   #6759
Guest

Чета подзабыл о существовании фифы и фута в частности
скажите это http://www.futhead.com/tots/ всЁ?
это и есть ТОС 15 фифы?
или будут дальше лиги сыпаться?
Старый 21.05.2015, 18:14   #6760
Guest

Bazarov, возможно это самовнушение, но я чуствую улучшение игроков в цветных картах.

darcane, у меня трейд не ради трейда, это способ к достижения моих целей. другого способа монеты увеличить я не знаю..
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости