Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2015, 00:17   #6781
Guest

Готов поменять на Месси с моей доплатой:)) Покупайте за лям , а я куплю у Вас Месси за 1.2 короч).
Старый 22.05.2015, 00:19   #6782
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Grilix, да, 1-4 вроде
Спасибо за игру, пришлось сильно попотеть. У тебя алаба в поре зверь, как рамирез только помощнее
Старый 22.05.2015, 00:23   #6783
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
orehfso,
Да я даже и не успел открыть ничего, хоп и карточка эта, я минуты 1.5. смотрел , думаю "ЧооО!!!!!" :eek::confused: , когда нажал на отправить в клуб, он туда улетел)) Я подумал , что это троллинг, но он ЕСТЬ в КЛУБЕ)))

riddick100,
Какой такой розыгрыш ?
Ну кубок недавний был, тоже вроде что-то с комьюнити связано, разыгрывались РБ Криро, МОТМ Месси, вроде так.
Играешь там матч, и становишься участником лотереи.
Считай тебе ЕА миллион монет подогнало, только фиг его продашь за лям)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 00:23   #6784
Guest

Цитата:
Сообщение от ste23 Посмотреть сообщение
Крутая схема, особенно если любишь мяч держать., но под неё очень мало игроков, т.к там должен быть ЦАП с пасом, дрибблингом и ударом, даже скорость не так важна, потому что он во фланг не уходит обычно. В Испании под неё подходят Иско, Хамес и Иньеста прям очень очень.
Испанцев не люблю. А Бундес - да, поэтому родилась только такая идея :)

http://www.futhead.com/15/squads/32623312/

Цитата:
ПАРНИ!!!!!! АХАХАХАХХ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ , Я ЛЮБЛЮ ЕА!!!!
Я просто зашел в УТ , я ничего не открывал, я ВАМ честно говорю, ничего вообще. И, что я вижу... СЕЙЧАС , ПОДОЖДИТЕ))))) ЭТО РЕАЛЬНО ?? Я НЕ ВЕРЮ!!! Я РЕАЛЬНО НИКОГО НЕ ПОКУПАЛ!!!! АХХАХА)) Он просто появился сам ))))

Грац с получением :)
Старый 22.05.2015, 00:31   #6785
Guest

Ingword,
спс)
Старый 22.05.2015, 00:34   #6786
Guest

Grilix, взаимно. не помню чтоб тебе пришлось попотеть, все залетало вроде
Старый 22.05.2015, 00:37   #6787
Guest

Цитата:
Grilix, взаимно. не помню чтоб тебе пришлось попотеть, все залетало вроде
я был полностью сконцентрирован. Ну и мне пару раз повезло, когда меня на замахе убрал во вратарской и бил в упор
Старый 22.05.2015, 00:43   #6788
Guest

Цитата:
Да я даже и не успел открыть ничего, хоп и карточка эта, я минуты 1.5. смотрел , думаю "ЧооО!!!!!" :eek::confused: , когда нажал на отправить в клуб, он туда улетел)) Я подумал , что это троллинг, но он ЕСТЬ в КЛУБЕ)))
Поздравляю. Я недавно в мадден УТ похожие чувства испытал, когда зашел и увидел, что мне дали информ карточку неплохого ресивера с рейтингом 94. Правда непродаваемую, но мне в команду зашла на отлично.
Старый 22.05.2015, 00:56   #6789
Guest

Цитата:
а при чем тут ситуация которую ты описал?
как он мог выйти так, чтоб сервера не смогли обработать его запрос? даже если допустить чисто теоретически это, то как он мне тогда попался на финал, если у него полуфинальная стадия?
А ты считаешь что на финал тебе попадается тоже финалист? Может для него это первая игра.
Старый 22.05.2015, 03:10   #6790
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Я вот такой бронзой взял оффлайн кубок: http://www.futhead.com/15/squads/32632354/

Состав просто мегадешёвый - почти все игроки по 150-200 монет, некоторые чуть подороже, самые дорогие Grange 1100-1700 на ауке можно найти, Koura за 1100-2000.

Играется довольно приятно - наверное из-за химии 100, а то я в сильвер капе играл непродаваемыми отбросами с химией 50 и они вообще не шевелились, а эти бодро двигаются.

Ну и пейс, конечно, решает. Потому что уровень сложности низкий, защита дырявая и убегать можно в лёгкую.
Спасибо, сам не смотрел ещё, но думал будет уровень сложности легенда :)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости