Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 13:25   #7091
Посетитель

Люди конечно забавны до невозможности, причем даже этого не замечая) Сливаются на несколько дивов вниз ради карточки - нам пофиг на стату! Чтобы потом с этой картой сделать на две победы в ВЛ - это крутое достижение!) То есть, выиграв на условных два матча больше в ВЛ ты в своих глазах поднимаешься, хотя кроме тебя об этом никто не знает и всем на это похер, но при этом стата в дивах не важна, там же одни нубы) которые к слову и не нубы, а сливаются с первых дивов, чтобы играть на карточку) Я вот прям в голос от этого)
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 13:41   #7092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Стон и плачь в ветке стоит далеко не 3 часа
Пфф, ну я за 3 часа набил. Я уже и задания на elite storyline (или как там они называются) набил, причем само набилось, в процессе игры за Политано. Даже больше скажу, Заа тоже сам по себе набился, ни 1 задания специально на него не выполнял (все эти недельные серебро, золото и прочее, все само по себе).
Старый 06.11.2019, 13:45   #7093
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Люди конечно забавны до невозможности, причем даже этого не замечая) Сливаются на несколько дивов вниз ради карточки - нам пофиг на стату! Чтобы потом с этой картой сделать на две победы в ВЛ - это крутое достижение!) То есть, выиграв на условных два матча больше в ВЛ ты в своих глазах поднимаешься, хотя кроме тебя об этом никто не знает и всем на это похер, но при этом стата в дивах не важна, там же одни нубы) которые к слову и не нубы, а сливаются с первых дивов, чтобы играть на карточку) Я вот прям в голос от этого)
кто то ради карточки донатит, кто то сливается с дивов. Кто то, кому пофиг на эти карточки, вообще играет в обычных режимах и не лезет в УТ. Каждому своё.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 13:57   #7094
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Ничего не изи. Я тыщу раз пробовал тень выловить. Она скупается в ту же секунду что появилась. Просто физически не успеть ничего нажать.
Я за месяц ее по часу-2 снайпю на работе, пока делать нечего, поймал только один раз ее, когда было около 20 лотов, и в самом конце последнюю урвал, больше не получалось)
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 13:59   #7095
Посетитель

Цитата:
люди просто хотят новые особые карточки потестить
понятное дело, что можно лукасом и заой бегать до конца игры, но у многих другой интерес
также собрал его, не для вл, а чисто в дивах будет в фитнес составе выходить, да и в серии а - аналогов нет на позиции играбельных
YouTube
Brothers Fut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 14:15   #7096
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Я за месяц ее по часу-2 снайпю на работе, пока делать нечего, поймал только один раз ее, когда было около 20 лотов, и в самом конце последнюю урвал, больше не получалось)
Неделю не мог выловить, только что от фонаря зашел и купил с первого раза

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Кому-то важна стата?)
Я сливался в 6й див чтоб жетоны для икон набить в один присест, механика игры это не запрещает делать. Я думаю что игрокам с дивизонов пониже полезно иногда поиграть против игроков получше.
Такой метод экономит много времени, потому что так я большинство матчей выигрывал досрочно, а если б остался в родном 4м, то вряд ли бы и половину матчей вообще выиграл бы и в итоге все равно скатился бы в 5-6й див.

Последний раз редактировалось Lukish; 06.11.2019 в 14:15.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 14:22   #7097
Посетитель

Нет, меня определенно бомбит. Открыл ютуб, в рекомендациях ежик, зашел к нему, дальше следующая рекомендация какого-то клоуна - как быстро выбить политано, ну емое, подумал я, на злобу дня, надо посмотреть.. и вот что я вижу, сидит какой-то полупидор и рассказывает о процессе фарма на плойке.. в начале каждого матча он находит человека, с которым играет, пишет ему давай дескать поможем друг-другу.. ладно бы, если оба на челленж зашли, но с какого буя человек, зашедший поиграть своим боевым составом должен вообще вести с тобой диалог, отвлекаться, тратить свое время на это? он играет апл, ему вот эти твои страдания вообще параллельны, о каком комьюнити он вещает? о том, в котором в вл за победу мать продадут? дальше вообще зашквар - у кого закрыта личка, те те, кому он не смог написать и испортить процесс игры, по его определению вообще конченые, как они посмели личку закрыть! ему же надо договориться.. вот же народец..

Добавлено через 5 минут
Lukish, Ну а для чего играют в ВЛ и в частности здесь выкладывают свои результаты, не ради ли ЧСВ? Тут на днях один персонаж весь форум слюной забрызгал, получив элиту, рассказывая о своих прямых ручонках) Разве не для этого?) Вот я и говорю забавно, в одном случае стата не важна, в другом это критерий прямых рук)

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 06.11.2019 в 14:22.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 14:30   #7098
Посетитель

е мое, за всю историю игры в фифу не помню чтобы столько эмоций вызывала одна (!) карточка игрока в ноябре (!) да их же еще гигатонна выйдет...

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 14:38   #7099
Посетитель

А помните здесь был чувак который каждую неделю брал элиту, скрины тут кидал, про тактику рассказывал, но товарки ни с кем не играл. А потом оказалось что элиту набивал с помощью чита
Старый 06.11.2019, 14:39   #7100
Посетитель

mish, это в 17 то части? у него еще аватарка была арсенала, и чит у него был на 99

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ