Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2015, 12:37   #7121
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Mazarini91, да фигня это все, что цветные, что черные, что супертопы - никак не влияют на игру, это инстинкт самовнушения, морали, психологии. Играл в 13, 14 составами из цветных, ничего подобного не замечал. Уверен ничего и не изменилось, все дело в руках, в своей голове и точка. Мое мнение.
Плюсую. В 13, 14 В Ультимейт не играл, но здесь вообще по барабану.
Влетал бомжами, Влетал топами. Черными, Рыжими :)) И выигрывал соответственно. Как попрёт так и поедет
-
Санчез 93 Имба, ппц понравился. Надеюсь на него цену не поднимут в несколько раз, а то я боюсь его солью :)
Старый 28.05.2015, 12:37   #7122
Guest

Toshation, да, стартовый бронзовый!
Старый 28.05.2015, 12:40   #7123
Guest

Цитата:
Сообщение от MADJER Посмотреть сообщение
Jnkbldgn, ну не обоими сразу, а по очереди)
А ну можно, хотя думаю зря слил подождать нужно было, диапозон уж очень мелкий, я агушу 89 выловил когда сыграл 3 матча и продал за 6кк, сейчас вон висят по 2кк не берут, улыбаюсь теперь когда на трансфере его вижу :D
Старый 28.05.2015, 12:41   #7124
Guest

Когда выход 16-ой запланирован?
Старый 28.05.2015, 12:42   #7125
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Toshation, да, стартовый бронзовый!
Так а зачем эта функция? Все потеряю, если удалю и не дадут наборов золотых?
Старый 28.05.2015, 12:46   #7126
Guest

Raznowik, На сколько я знаю пока точной даты релиза нет. Ориентировочно - 20-е числа сентября.
Старый 28.05.2015, 12:47   #7127
Guest

Цитата:
Сообщение от Toshation Посмотреть сообщение
Так а зачем эта функция? Все потеряю, если удалю и не дадут наборов золотых?
Не дают золотых наборов... За что давать? :)

Я в начале игры 2 раза удалял клуб, пока не разобрался что да как делать в этой игре. Дают просто бронзовый состав и пару нерарных (или рарных, как повезет) золотых игроков.

Зачем функция? Ну вот если тебе захочется всё с нуля начать, то можешь удалить клуб :)

Но сейчас особого смысла нет...
Старый 28.05.2015, 12:49   #7128
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Не дают золотых наборов... За что давать? :)

Я в начале игры 2 раза удалял клуб, пока не разобрался что да как делать в этой игре. Дают просто бронзовый состав и пару нерарных (или рарных, как повезет) золотых игроков.

Зачем функция? Ну вот если тебе захочется всё с нуля начать, то можешь удалить клуб :)

Но сейчас особого смысла нет...
Жаль, хотел щаз удалить, чтобы на лак, получить наборы. Ведь когда игра выходит, тебе дают наборы золотые...
Старый 28.05.2015, 12:50   #7129
Guest

Как-то поднадоели эти призовые говнопаки от ЕА. Я согласен вместо них на десятую (меня хорошо слышно в Канаде? ДЕСЯТУЮ) долю от стоимости этих паков в монетах.
Вот хоть бы РАЗ что-то упало хоть более-менее нормальное. А призовых-то паков, думаю, на условные миллионы открыто уже...
Старый 28.05.2015, 12:51   #7130
Guest

GULIT, неделю уже падают ТОТСы, Если проанализировать, то Матич от 180 минималка, до 120 упал. Хендерсон от 120 до 81.. Нормальная тенденция, нужно ждать недельку и можно начинать покупать игроков АПЛ. Чем дольше выждать, тем больше можно купить игроков на имеющуюся сумму...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости