Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2015, 17:01   #7171
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
есть спецы по 3-5-2 гляньте, кто-то кидал состав с волкотом и абумеянгом, подумал мож и себе замутить пейстиму, впринцыпе все игроки есть, кроме волкота и окоре
http://www.futhead.com/15/squads/4040895/
это вообще-то играбельно будет? Фланги что-то пугают(
Я не спец, но играю в 3 защитника во всех командах. И пугать тебя должны именно защитники, а никак не фланги. Рано или поздно игра в атаке-центре не заладится (это нормально в этой игре, пасы соперникам и т.п.) и вот тогда секс с тремя на последнем рубеже тебе оооочень зайдет. Плюс в моменты "кривых пасов" тебе всего тремя еще и выходить из обороны надо, это отдельная песня :)
PS Кстати, в твоей команде лично я (по опыту) поставил бы одним из опорников Рамиреса и приказал бы ему не лезть в атаку. Им проще подчищать, чем этими дубами.
Старый 28.05.2015, 17:11   #7172
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
PS Кстати, в твоей команде лично я (по опыту) поставил бы одним из опорников Рамиреса и приказал бы ему не лезть в атаку. Им проще подчищать, чем этими дубами.
Разве задачи работают? Рамирес как бегал так и бегает туда сюда как в штаны насравши, что ему не подкручивай а хай/хай сказывается
Старый 28.05.2015, 17:13   #7173
Guest

Цитата:
Сообщение от Raznowik Посмотреть сообщение
Разве задачи работают? Рамирес как бегал так и бегает туда сюда как в штаны насравши, что ему не подкручивай а хай/хай сказывается
Меньше бегает, заметно. Я вообще обоим опорникам ставлю "не лезть" и они после этого как-то ближе оказываются к своей штрафной, когда надо.
Старый 28.05.2015, 17:16   #7174
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Неужели женщин добавят? :eek:
И это будет единственным изменением в фифе 16) Не удивлюсь.)
Старый 28.05.2015, 17:23   #7175
Guest

Парни кому не влом, пока не могу добавить в таргет Mane, поставьте кому не в лом себе его РБ карточку в таргет и посмотрите, берут вообще карточки или гиблое дело надеяться своего слить сейчас
Старый 28.05.2015, 17:26   #7176
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Mazarini91, да фигня это все, что цветные, что черные, что супертопы - никак не влияют на игру, это инстинкт самовнушения, морали, психологии. Играл в 13, 14 составами из цветных, ничего подобного не замечал. Уверен ничего и не изменилось, все дело в руках, в своей голове и точка. Мое мнение.
Скажу больше, если зайти в состав в матче, то условный тотс Беллараби(93 рейтинг), то увидим рейтинг игрока 75 :)
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 17:35   #7177
Guest

FIFA 16 Trailer - Women's National Teams are IN THE GAME

И как я теперь в игре буду называть своих и сопа игроков Борей Моисеевым ?? :confused:
Старый 28.05.2015, 17:36   #7178
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
есть спецы по 3-5-2 гляньте, кто-то кидал состав с волкотом и абумеянгом, подумал мож и себе замутить пейстиму, впринцыпе все игроки есть, кроме волкота и окоре
http://www.futhead.com/15/squads/4040895/
это вообще-то играбельно будет? Фланги что-то пугают(
Я не спец, но давно играю схемами в 3-и защитника. Вполне добротный состав. За фланги не переживай, играл этими игроками, отрабатывали как в обороне так и в защите. Центр поля тоже бетонный, если потребуется больше скорости в центре поля, то выпускай с замены Рамиреса. Эта схема радует атакой, владением, игрой в пас, количеством игроков в центре поля, всегда есть с кем отыграться, можно раскручивать красивые комбинации. Да, бывают огрехи в обороне, но тут нужен опыт игры в 3-и защитника и привычка, обороняться позиционно, не догонять бегунка с фланга, а читать игру соперника и занимать правильную позицию, и тогда в обороне тоже будет порядок.
Старый 28.05.2015, 20:49   #7179
Guest

Цитата:
Сообщение от Alonso Посмотреть сообщение
Ввел три раза неправильно и заблочили трансферы на сутки)

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел трейлер фифы с телочками, так вот что думаю, вероятно, это будет выглядеть, как будто играешь корейцами нерарными, все маленькие, корпуса нет, удара тоже нет, но вроде пейс немного присутствует.
А вообще троллинг нехилый - у условного Тарасова будет рейт 75, 2 звезды финтов и 3 звезды викфут, а у какой-нибудь Марты рейт 84, 5 финты и 4 викфут) ну и хрен с ним что у баб своя система координат будет, но викфут и финты - это константа)
Ну и кстати момент всяких женских дел будет учитываться в игре, менстряк и пмс и пасы идут криво и по воротам попасть не могут, а вратарь ничего не тащит?)
Боже, какой вы убогий. Играть будут сборные на сборные. Девочки с Девочками. Мальчики с Мальчиками.
Странно ты не вспомнил о стоике у 22 человечков, если играешь по утрам. Идиотина.
Старый 28.05.2015, 20:57   #7180
Guest

Очень хочу поиграть Азаровым синим или Агуэровым...даже задвинул этого типа :

но чет походу зря я это сделал.
их всеравно на ауке нет.
p.s
покупал еще за 4,3кк.
а сейчас хоть бы за 700 ушел..))
p.s.s.
все ушел за 810)
и на том спасибо)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости