Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2019, 09:41   #7241
Посетитель

Rodek, да хз)

Добавлено через 1 минуту
Да дно ваше политано, духу не хватает признаться, что угробили кучу времени впустую ради этого днища, и как всегда будут теперь кулики своё болото хвалить)

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 07.11.2019 в 09:41.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 09:44   #7242
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
TheCasper1+3, даже не стал собирать, дроп говнище и тут бы нихрена не выпало, продам сегодня всех дорогих игроков, собиру состав из непродоваемых, и буду катать пока, тоже что то дорогое не выпадет. Коннект просто жопа, точнее жопа в том, что от коннекта очень сильно зависеть игра стала, в Томске в 20ую играть просто нереально. Сегодня утром играл с немцем как в болоте, и серваки вылетели, я вел 2:1, так сначало пришло сообщение "соперник разоврал соединение" я такой "О хорошо", а через 2 секи прилетело "Пизда серверам"))) Получается они вылетели, а пока до меня дошло прошло 2 секунлы, вот вам и задержки)))
Там немец минут пять как вылетел , а ты героически с компом сражался ...
Старый 07.11.2019, 09:47   #7243
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Да дно ваше политано, духу не хватает признаться, что угробили кучу времени впустую ради этого днища, и как всегда будут теперь кулики своё болото хвалить)
То есть статы не играют роли)?
ну и по времени если не онанировать на стату и похер на див,выбить можно за 2-3 часа)
Старый 07.11.2019, 09:47   #7244
Посетитель

Цитата:
Добавлено через 1 минуту
почему же дно? Бегает быстро, удары и пасы неплохие, 4*4*. Стамины хватает на весь матч. В серии А лучше него никого нет на эту позицию.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 09:47   #7245
Посетитель

А мой динамический, непродаваемый Бен Едер совсем не плох, 12 матчей 21 гол. Но за такие деньги я бы его конечно же не купил)
Старый 07.11.2019, 09:52   #7246
Посетитель

Да да видел я вчера как он быстро бегает, и не надо рассказывать, что чел играть не умеет, а вы его раскроете, почему то те же мартенс и дибала у него вполне себе тащили, а этот пассажир пешком проходил весь матч, я специально следил за ним, что же там за такой персонаж, что его все хотят.. ну да, третий после месси и салаха, ага)
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 09:57   #7247
Посетитель

Цитата:
Да да видел я вчера как он быстро бегает, и не надо рассказывать, что чел играть не умеет, а вы его раскроете, почему то те же мартенс и дибала у него вполне себе тащили, а этот пассажир пешком проходил весь матч, я специально следил за ним, что же там за такой персонаж, что его все хотят.. ну да, третий после месси и салаха, ага)
Слушай, может тебе пересмотреть твое возвращение на форум?Ну чес слов, нытье ВООБЩЕ ПО ЛЮБОМУ поводу...надоело)
Старый 07.11.2019, 09:59   #7248
Посетитель

Есть хороший ЛЗ- Бразилец? если не брать иконы. Сандро лучший ? почему он такой дорогой?
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 10:02   #7249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Есть хороший ЛЗ- Бразилец? если не брать иконы. Сандро лучший ? почему он такой дорогой?
Теллеш

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
он лучше лозано и кальехона, этого достаточно. У меня и Мбаппе бывает весь матч мажет.

Последний раз редактировалось Risseal; 07.11.2019 в 10:02.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 10:03   #7250
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Кто играл уже Итальянцем,как он?
на фр зайдет лучше мертенса?
или на цап вместо инсинье?
На ЦАПе очень крут. Статы, как ни странно, не нарисованные. Хотя в этой части еще ни у 1 карточки не встречал несоответствие стат игре, ну разве только Вернер бьет не на 86 финишинг (но я думаю, там собранность в 74 виновата). А так, что скрим Романьоли божит, что скрим Забитцер на ЦП великолепен и играет на свои статы. Ну а больше цветных карт у меня нет (ну кроме икон).