Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2015, 02:46   #7291
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Ingword, он играет как игрок из 1-ого дива(не зигзагер), ничего сложного там нет.
Выиграл кубок низших лиг Англии, выпал Санти синенький :3
Да, очень сложно отобрать мяч, точный дриблинг, без забросов и прочего...

Может и нет сложного, для меня это испытание :)
Старый 31.05.2015, 15:30   #7292
Guest

Вернулся недавно в фут после долгого перерыва... Что сейчас за п#здец творится на пк?! 10 противников подряд в первом дивизионе - это ливающие бронзовые бомжары... Как с этим бороться?
Старый 31.05.2015, 15:33   #7293
Guest

Цитата:
Сообщение от denis92 Посмотреть сообщение
Как с этим бороться?
запоминать/записывать origin (вести свой черный список) и не соглашаться на игру с такими, ну или консоль купить.
Старый 31.05.2015, 15:33   #7294
Guest

Цитата:
Сообщение от denis92 Посмотреть сообщение
Вернулся недавно в фут после долгого перерыва... Что сейчас за п#здец творится на пк?! 10 противников подряд в первом дивизионе - это ливающие бронзовые бомжары... Как с этим бороться?
Никак :) Смириться.
Старый 31.05.2015, 15:52   #7295
Guest

Взял онлайн кубок трех лиг, вот этим составом:

...
Я чет затупил сначала, не хотел закупаться для этого кубка, но еще с начала игры имел бронзовых англичан, спецом для бронз кубков, ну думаю дай погляжу, из каких они лиг, так и оказалось, никого докупать не пришлось, только рокировочку сделал, все были в клубе. Поэтому и решил ради пака взять, но в паке выпал полный шлак, можно было не стараться, хотя зарубы интересные были на протяжении всех 4-ех матчей.
Старый 31.05.2015, 16:15   #7296
Guest

Цитата:
Сообщение от Raznowik Посмотреть сообщение
Есть кто с ПК платформы? у всех ут работает? у меня во все режимы пускает, кроме ут. Пишет про соединение. ЧТо за шлак? со вчерашнего дня это парит.
Если это такая проблема как была у меня - http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Ros...64310#U4564310 то значит это новый баг, либо какая то временная блокировка от ЕА т.к. уже очень много было жалоб на это. Не лечится никак, пройдёт само.
Старый 31.05.2015, 17:11   #7297
Guest

Родилась безумная идея собирать 2 сильных тотс ЦАПов в один состав:
http://www.futhead.com/15/squads/33361141/
(Де Брюйне 100% будет ТОТС, так что осталось дождаться карточки - если будет стоить заоблачно, возьму мотм карту).

Смущает только Коста (не играл им, кажется чуть-чуть бревноватым - хотя поставил ради хорошей химии + он может пободаться с защитниками) и Льорис - тоже не играл им.
Старый 31.05.2015, 17:27   #7298
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Родилась безумная идея собирать 2 сильных тотс ЦАПов в один состав:
http://www.futhead.com/15/squads/33361141/
(Де Брюйне 100% будет ТОТС, так что осталось дождаться карточки - если будет стоить заоблачно, возьму мотм карту).

Смущает только Коста (не играл им, кажется чуть-чуть бревноватым - хотя поставил ради хорошей химии + он может пободаться с защитниками) и Льорис - тоже не играл им.
Вратари "с чудинкой" все, плюс-минус, так что смущаться нечего.
Вот Коста... насколько он мне противен ИРЛ, но в игре... Этот гад у меня сидит на замене в АПЛ, и если что-то идет не так, я выпускаю этого цепного пса во втором тайме. И ему хватает 20-30 минут для того, чтобы забивать, забивать, забивать. Просто танк. Играя по 25 минут в среднем, у него за 22 матча 16 голов и 4 передачи, причем, в кубках, с чемпионами пердивов. Еще где-то минимум пять заработанных на нем пенальти (бьет не он). И практически все эти 22 матча либо сведены вничью, либо выиграны. Был бы я менее принципиальным - он бы у меня в куче команд в основе играл. А так, только спасать Родину :)
Старый 31.05.2015, 17:37   #7299
Guest

Как выловить агу синего? )))) два дня ловлю, только когда паки по 100 были мелькал, но с моим ппингом всегда опаздываю. Санчес синий монстр, удар ему ннакрутили ) что на карте то похоже и в реале.
Старый 31.05.2015, 17:37   #7300
Guest

Ребят, у кого-нибудь есть ключик или гифт cs:go(в составе complete)(370-400р), готов обменять на 200к монет)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости