Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2015, 17:43   #7301
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Вратари "с чудинкой" все, плюс-минус, так что смущаться нечего.
Вот Коста... насколько он мне противен ИРЛ, но в игре... Этот гад у меня сидит на замене в АПЛ, и если что-то идет не так, я выпускаю этого цепного пса во втором тайме. И ему хватает 20-30 минут для того, чтобы забивать, забивать, забивать. Просто танк. Играя по 25 минут в среднем, у него за 22 матча 16 голов и 4 передачи, причем, в кубках, с чемпионами пердивов. Еще где-то минимум пять заработанных на нем пенальти (бьет не он). И практически все эти 22 матча либо сведены вничью, либо выиграны. Был бы я менее принципиальным - он бы у меня в куче команд в основе играл. А так, только спасать Родину :)
Спасибо за отзыв :)

Оставлю этот состав до выхода карты Де Брюйне, а пока пойду штурмовать офф-лайн кубок :))

Блин, купил для кубка Руни и Балотелли, надо бы и Косту взять, чтобы понять, что за перец такой :)
Старый 31.05.2015, 17:49   #7302
Guest

Может кто-нибудь может одолжить акк с крутым футболистом на день-два для обзора?
на ПК
Старый 31.05.2015, 18:03   #7303
Guest

Pomgoo, есть акк с БФ Хардлайн? я б поиграл пару дней.. Сильно крутых нету, есть черная АПЛ, без мега-топов. Пиши в оригин
Старый 31.05.2015, 18:20   #7304
Guest

Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
Как выловить агу синего? )))) два дня ловлю, только когда паки по 100 были мелькал, но с моим ппингом всегда опаздываю. Санчес синий монстр, удар ему ннакрутили ) что на карте то похоже и в реале.
Честно, как 87 стреляет, что этот. Разницы не какой.
Старый 31.05.2015, 18:29   #7305
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Pomgoo, есть акк с БФ Хардлайн? я б поиграл пару дней.. Сильно крутых нету, есть черная АПЛ, без мега-топов. Пиши в оригин
Добавил
Старый 31.05.2015, 18:32   #7306
Guest

Встречал вообще кто этого заща на пк?Новый точечный рисунок (3).jpg
Старый 31.05.2015, 19:10   #7307
Guest

В онлайне за победу в кубке второй раз какой пак? В первом лутший бони (
Старый 31.05.2015, 19:12   #7308
Guest

Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
В онлайне за победу в кубке второй раз какой пак? В первом лутший бони (
Мне ни монет не дали, ни денег...
Лайв чат работает сегодня?
Старый 31.05.2015, 19:19   #7309
Guest

morgan777, c 3 рарными игроками

Поиграл я кубки АПЛ ТОТСовые с самого начала. Реально пару раз всего норм игроки попадались, 95% игроков играют адовее чем в 1 диве я встречал, ноль замысла , вся игра сводиться к автобусу, и 1-2 паса/заброс и включенный бег Реми, Стариджы, Волкоты, Стерлинги и т.д ... и так все 90 минут , раз за разом одно и тоже... Потом тянут время, все повторы , 3 паузы - короче полный набор умственно отсталых... Грустновато за ребят, которые заселяюь сообщество УТ ((( Все плохие качества, походу, в этих кубках расскрываются у людей...
Старый 31.05.2015, 19:33   #7310
Guest

2 обычных Рона на ауке. Люди ждут очередное понижение диапазонов?
А я сегодня посмотрел на то, что натворил вчера - наоткрывал паков на 900к вообще без сожаления (на тот момент:)) и если б ТОТс Санчес не выпал, я бы в минуса ушел жестко, а так все продал сегодня и 200к профит получил. Не знаю о чем я думал, легко мог остаться без ляма монет за 5 минут:)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости