Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2015, 14:39   #7331
Guest

Хотел спросить, кто-нибудь играет в первом дивизионе или забили на это дело?
Читеры задрали - по полчаса соперника не найти! Одни эти придурки недоношенные "sell 100 k 300 r".
п.с. EA, козлы, почему их не банят? Ведь их вычислять - делов на программный код в три строчки.
Старый 01.06.2015, 15:06   #7332
Guest

Цитата:
Сообщение от MIG Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием с 10 дива вновь стартанул, поиграл бы в кайф.
Тоже посещают такие мысли. Создать что-ли команду "Road to 10 Div." и сливать игры в начале матча? )) А потом издеваться над обитателями низших дивизионов...
Старый 01.06.2015, 15:07   #7333
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
http://www.futhead.com/15/squads/33427948/ долго решался...и все-таки собрал. Терри с +15 скорость играет. Я в восторге. Особенно от трио в атаке. Самая сбалансированная команда получилась. Забыл когда играл Рб Роном и синим Месси. Теперь осталось только тотс сериал дождаться, оттуда мне в пару к рыжему Видалю нужен Погба и пара защей центральных. Ну и надеюсь в ЛаЛиге в тотс попадет Неймар и Суарес
Откуда ж у вас монеток столько:)

З.Ы. Что на плойке с Кавани произошло? Обычные карточки по 300 000 вываливают. 300 000, Карл!
Старый 01.06.2015, 15:09   #7334
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
http://www.futhead.com/15/squads/33427948/ долго решался...и все-таки собрал. Терри с +15 скорость играет. Я в восторге. Особенно от трио в атаке. Самая сбалансированная команда получилась. Забыл когда играл Рб Роном и синим Месси. Теперь осталось только тотс сериал дождаться, оттуда мне в пару к рыжему Видалю нужен Погба и пара защей центральных. Ну и надеюсь в ЛаЛиге в тотс попадет Неймар и Суарес
Привет! Как агу синий ? у меня азар с санчесом есть , агу поймать немогу (
Старый 01.06.2015, 15:10   #7335
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrey-888 Посмотреть сообщение
Тоже посещают такие мысли. Создать что-ли команду "Road to 10 Div." и сливать игры в начале матча? )) А потом издеваться над обитателями низших дивизионов...
Сколько же спускаться вниз придется :D
Старый 01.06.2015, 15:12   #7336
Guest

Цитата:
Сообщение от MIG Посмотреть сообщение
Хотел спросить, кто-нибудь играет в первом дивизионе или забили на это дело?
Читеры задрали - по полчаса соперника не найти! Одни эти придурки недоношенные "sell 100 k 300 r".
п.с. EA, козлы, почему их не банят? Ведь их вычислять - делов на программный код в три строчки.
играю, никаких читеров, где вы их находите?
Старый 01.06.2015, 15:18   #7337
Guest

читеров очень много. Но, впрочем, как и всегда. Действительно, чтобы сыграть 1 матч в пердиве, тратишь 5-7 контрактов, даже отсеивая явных гомосеков.
Беда в том, что хочетя играть с сильными сопами, а их, кроме как в пердиве, не взять нигде (ну только еще в товарках с форумчанами). В обычном голдкапе сильный соп попадается только в полуфинале.
Вот и остается тратить тоннами контракты на гомосеков со своими читинджинами и плеваться...
Ну а что? есть другие варианты как в УТ играть с сильными соперниками и тем самым повышать свой скилл? (приставку не предлагать, ибо пока квартиру не купил, нах не сдалась)))
Старый 01.06.2015, 15:20   #7338
Guest

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Что на плойке с Кавани произошло? Обычные карточки по 300 000 вываливают. 300 000, Карл!
Да как обычно вечно косяки и дыры у ЕА вылазят,я так думаю когда игрок попадает в МОТМ (может и в другие черно-синие разноцветности) то диапазон на обычного рарного становится как на эту цветную карту (на ПК тоже куча рарных Кавани с 121к выкупом появилось после его МОТМ версии. Привыкнуть давно пора что от ЕА глупо ждать исправления ошибок и улучшений.
Старый 01.06.2015, 15:36   #7339
Посетитель

Andrey-888, Можно заново с 10го дива стартануть там в настройках есть, только я скажу вам это то еще удовольствие, меня два раза обнуляли и я получается три раза проходил путь от 10го до 1го дивизиона, самый ад начинается в 4-5, там неимоверное дерьмо какое-то творится, так что это то еще извращение, любителям острых ощущений рекомендую!)
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 15:45   #7340
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

В 4-5, вспоминая себя после обнуления, я встречался сплошь и рядом с командами из TOTY почти наполовину, и у каждого третьего Роны и Месси.
То есть это некая зона невесомости для рукожопов, которые вроде и играть не умеют, но за счет крутых составов ниже не падают.

Играть с ними неприятно, безусловно. Потому что даже на 5% они возможности своих игроков не юзают. Только беготня и забросы.
Я когда после обнуления поднимался к пердиву, у меня была АПЛка за 20к монет. Сдерживать Рона 99 было не всегда просто)
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости