Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2015, 11:21   #7391
Guest

RB Mane продается или нет сейчас?
Старый 02.06.2015, 11:23   #7392
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
gRAPov, мне даже не пришлось никого покупать для кубков новых, а зачем? сейчас уже столько непродаваемого нападало, из них можно все что угодно собрать)
Да, согласен есть такое, но все таки кого то пришлось докупить, так как хотел именно некоторыми игроками поиграть, хоть и играл ими ранее, но нравились на своих позициях. Докупил Ройса, Леву, Швайни, Боатенга, Лама, Пищека, Матуиди, Моутиньо, Лаказетта, и тому подобных, вот этих игроков не было в клубе и в паках не продаваемых не падали, а когда раньше собирал и пробовал составы разных лиг, то очень нравились на своих позициях)
Старый 02.06.2015, 11:26   #7393
Guest

из какой лиги будет следующая ТОТS???
Старый 02.06.2015, 11:42   #7394
Guest

Набегались, что ли? Четыре Уолкотта на рынке ПК, причем там еще и торгуются люди :)
Старый 02.06.2015, 11:51   #7395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Набегались, что ли? Четыре Уолкотта на рынке ПК, причем там еще и торгуются люди :)
мне Уолкотт выпал в паке за оффлайн кубок. Онлайн-кубок выигрывал с ним в составе, т.к. из АПЛ напов был только Реми и также выпавший в том же паке ИФ Диуф. 3* финтов и викфута все ему портят, тупо бей-беги.
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 11:53   #7396
Guest

Я только только укомплектовал все составы под будущие кубки (Серия А, Бундес, Лига 1, Ла Лига), так они диапазоны порезали.)
...
Агуеро 87 очень понравился, пока катал им в АПЛ кубке, но разницу с Агуеро 86 никакой абсолютно не заметил, один из лучших ФРВ в игре для меня, собственно он и Санчес ТОТС всегда становились игроками матча. Но Агуеро придется продать, так как есть не продаваемый ТОТС Санчес, в их обоих нет необходимости, в какой то степени они одноплановые игроки, чистой АПЛкой не играю, собираю гибриды, да и Агуеро брал спецом для АПЛ кубка, а он скоро закончится. Так же буду поступать и с другими игроками, которых купил для будущих кубков лиг, как заканчиваются, так на аук, чтобы не пылились в клубе без надобности, глядишь так и на Месси насобираю в один состав с Роном, Суаресом, Бэйлом)
Старый 02.06.2015, 11:53   #7397
Guest

Schopfer, я после Агуэро вообще этими бревнами не могу играть, но вот играл кубок апл на выходных, выпустил на замену выпавшего в паке Реми вместо Агу и он тут де дубль сделал. Хотя управляется еще похуже Старриджа. я не знаю, что у них там подкручено, но иногда просто невероятные вещи от этих чернокожих товарищей залетают )

ИФ Феллайни по прежнему ждет своего нового хозяина, если до вечера никто не напишет, продам.
Старый 02.06.2015, 12:01   #7398
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
30к максималка
Мне Фелайни нравится обычный ,но вот как он Иф не знаю ,против меня он как раз играл )))Когда с тобой в турнире играли ... Единственное , скорость у него небольшая.а так фиг его пройдешь ))) в пару с Рамиресом должен отлично пойти вроде

Нет, всетаки не буду брать ,не для моего стиля...
Старый 02.06.2015, 12:06   #7399
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
ИФ Феллайни по прежнему ждет своего нового хозяина, если до вечера никто не напишет, продам.
че, так и не забрали? предлагаю скрутить пробег, полирнуть, чернителем резины пшикнуть на бутсы, пропылесосить шевелюру Фелла, на нос повесить елочку для запаха! Заберут, 100%!
Старый 02.06.2015, 12:15   #7400
Посетитель

Парни, кто сталкивался с такой проблемой, перед матчем выбираю тактику прессинг, ставится галочка, что я выбрал эту тактику, но в самой игре опять получается дефолтная тактика, в чем может быть дело?
svyatoduch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости