Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2019, 01:15   #7501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Коль всё выяснили. Не могу понять, что за галочки на 3-х игроках внизу слева?
untradeable
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 01:15   #7502
Посетитель

Цитата:
В личку написал, что бы не засирать общий чат. Есть, что сказать или выяснить, пиши туда, там публики нет, посмотрим,какой ты сильный. А назвать человека петушком, идиотом, либо кем-либо, в общем чате, понимая, что с тебя за это не спросят, очень смело. Думаю, в жизни ты зашуганный паренек с заниженной самооценкой, который тут пытается возвыситься.
Я понял уже как ты выясняешь и рассказываешь. А называть людей «петушками» и не только так, из за того что играют как хотят это нормально?
Старый 08.11.2019, 01:19   #7503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
untradeable
Благодарю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Я понял уже как ты выясняешь и рассказываешь. А называть людей «петушками» и не только так, из за того что играют как хотят это нормально?
Эмоции, да и только, за...ло всю ночь катать, а на пол пути бросать не привык что-либо. Что есть то есть, из песни слов уже не выкинешь, и мне по лицу тоже надо скатать Если относишься к таким(плохие люди, получающие возможность легко забить, а после начинающие вые....), приношу свои извинения, касаемо того эпизода.

Последний раз редактировалось Inside355; 08.11.2019 в 01:22.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 01:23   #7504
Посетитель

Inside355, офигенно, я сказал эмоции, мне сказали иди сюда «ты зашуганный паренек с заниженной самооценкой, который тут пытается возвыситься«. Логика топ)
Старый 08.11.2019, 01:27   #7505
Посетитель

Цитата:
Inside355, офигенно, я сказал эмоции, мне сказали иди сюда «ты зашуганный паренек с заниженной самооценкой, который тут пытается возвыситься«. Логика топ)
Если тебя тот эпизод не касался, то на кой черт ты что-то вообще говорил. Сегодня зашла другая тема, где ты уже использовал нелицеприятное выражение, намеренно, и, давай не будешь дурачком прикидываться, что эмоции. Причем, я про тебя вообще забыл, а ты тут вылез, сказал своё я, использовав сообщение, которое к тебе никак не относилось. Решил действовать? Окей, ты совершил действие. Получил ответ равный твоему оскорблению, но в более корректной форме.
Еще раз повторяю, если тебя как-то задел тот эпизод, приношу извинения, причем, публично. В этом эпизоде ты получил, то, на что нарывался. Если есть, что обсудить, то пиши в лс, дабы не засирать общую тему.

Последний раз редактировалось Inside355; 08.11.2019 в 01:35..
Старый 08.11.2019, 01:36   #7506
Посетитель

Цитата:
Если тебя тот эпизод не касался, то на кой черт ты что-то вообще говорил. Сегодня зашла другая тема, где ты уже использовал нелицеприятное выражение, намеренно, и, давай не будешь дурачком прикидываться, что эмоции
То есть за нелицеприятные слова сказанные на эмоциях можно вообще не отвечать. И тот эпизод меня касался. Короче ладно завязали меня все равно забанят, но «петушок» ты конечно тот ещё!
Старый 08.11.2019, 01:42   #7507
Посетитель

Цитата:
То есть за нелицеприятные слова сказанные на эмоциях можно вообще не отвечать. И тот эпизод меня касался. Короче ладно завязали меня все равно забанят, но «петушок» ты конечно тот ещё!
Если тебя касался, я принёс свои извинения за тот эпизод. А во вторых перечитай сообщение, раз не дошло, раз «за слова сказанные на эмоциях можно вообще не отвечать». За петушка ответишь в жизни, не переживай, не от меня, так от другого. А кто ты по жизни, ты и так знаешь, а теперь и я знаю, благодаря твоей реакции на некоторые высказывания.

Последний раз редактировалось Inside355; 08.11.2019 в 01:47..
Старый 08.11.2019, 07:30   #7508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Перед матчем выбираешь же форму соперника или свою. Я всегда ставлю одинаковую,чтоб привычно было.
В том-то и дело, что стоит стандартная настройка - подбирать форму автоматически, НО что-то не работает теперь: не могло же так совпасть, что соперник все 7 раз выбирал идентичную мне форму, причём я чередовал свою основную и выездную! До обновления всё было прекрасно, только изредка (видимо при совпадении цветов) соперника "одевали" в мою вторую форму. ЕА умеет испортить то, что трогать не нужно

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Playlife, у меня почти всегда соперник в моем комплекте, считаные разы в другой форме, своей. Думал, так и должно быть) Это во всех онлайн режимах так у меня
Если не ошибаюсь так было только в ВЛ или Чампионс, как он там сейчас называется не знаю, т.к. не играю. Теперь и в ДР "подвезли"... Может для кибератлетов это и плюс, но игра и так не радует разнообразием, теперь ещё и одевают всех в одну форму. Что дальше, ЕА?! Один мяч, один стадион, одна схема, одинаковый состав???

Последний раз редактировалось Playlife; 08.11.2019 в 07:36..
Playlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 07:43   #7509
Посетитель

Эти дегенераты из ЕА интересно поправят свои баги или нет. Опять новый глитч, как поднасрать сопу. Сейчас веду у челика, эта мразь берет паузу, сразу ее отжимает и ливает в момент, когда идет отсчет. В итоге у меня тупо все зависло на общих планах стадиона и висит уже минут 5 так. И это именно умышленный глитч со стороны сопа.
P.S. Закрыл игру, зашел - победа засчиталась.

Последний раз редактировалось Silencer; 08.11.2019 в 07:46..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 07:56   #7510
Посетитель

прикупил скрим карточку меделя, вдруг в свапах задание будет иметь игрока с составе

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ