Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2015, 11:32   #7631
Guest

Clutcher, это просто судьба. У меня тоже защи привозят периодически голы в свои, я уже к этому отношусь спокойно. Защи и игра в пас между ними - понятия не совместимые. Или кати мяч на пустого заща, или выбивай со всей силы.. имхо
Старый 07.06.2015, 11:35   #7632
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Так, что-то у меня опять подгорает :)
Опять проиграл финал кубка (это нормально, это к психологу, я уже осознал), в этот раз 1-2 и оба гола привезли защитники. Один раз в центре поля пас отдали нападающему на ход, другой раз при обороне в своей штрафной выкатили на пустые ворота одиноко стоящему нападающему соперника. В итоге возник вопрос - кубок-то ладно, он пройдет, но надо жить дальше. Итого: мне нужно трио защитников. Лучшее трио. Пофиг на цвет и цену, если они реально лучше обесцвеченных собратьев. На лигу тоже пофиг. Загибрижу как-нибудь. Ну только не трое из трех лиг, пожалуйста :)
один раз пас отдали, второй раз выкатили, и у меня вопрос - а причем тут защита твоя? они сами чтоли выкатывают у тебя мячи на нападающих соперника? тут наверное сам виноват больше
Старый 07.06.2015, 11:47   #7633
Guest

Цитата:
Так, что-то у меня опять подгорает :)
Опять проиграл финал кубка (это нормально, это к психологу, я уже осознал), в этот раз 1-2 и оба гола привезли защитники.
А перед эти ты играл со мной и 2 своих гола забил из-за таких же ошибок моих защей. Так что не нюняй. Где то повезло тебе, а где то повезло сопернику.
Старый 07.06.2015, 12:02   #7634
Посетитель

Вчера приехали силиконовые накладки на стики. Всем советую даже если стик ещё не убитый, чтобы не довести дело до крайности, как было со мной. Резинки протираются на ура. Есть проверяный человек в украине, у которого я покупал их. Брал самые дорогие. За пару 35 грн. Очень хорошо сели и удобно играть
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 12:02   #7635
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
А перед эти ты играл со мной и 2 своих гола забил из-за таких же ошибок моих защей. Так что не нюняй. Где то повезло тебе, а где то повезло сопернику.
Хосспади, я что, этот кубок на форумчанах одних прохожу, что ли? :D

Да не ною я, да и ошибки может и мои, но когда ты пас в одну сторону, а твой защитник в совершенно другую и сопернику... Просто захотелось собрать лучшую защиту из существующих и сравнить. У моих сейчас у всех пасы по 50-60, может, поэтому?

UPD bujuju, о, вспомнил наш матч, в перерыве ЛЧ играли, вроде. Второй тайм меня порадовал, сразу после перерыва мои просто встали, ни бежать, ни пасовать, ничего не хотели. Я даже испугался за результат, хотя вроде крупно вёл.
Старый 07.06.2015, 12:14   #7636
Посетитель

Цитата:
Хосспади
Прежде чем что то написать, сначала хорошо подумай что ты пишешь. Не в обиду. Просто сделал замечание.
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 12:28   #7637
Guest

Я еще не выиграл кубок.. обидно, 3 раза до финала доходил без проблем, а в заключительных матчах все время косячил в защите, не знаю почему так. А крайний раз вообще попался соп в финале ТОП состав с ТОТс АБУМЕЯНГОМ

Добавлено через 4 минуты
опробовал еще ТОТс Налдо и не понял пока что это за защитник. пейса 80 там точно нет, огромный какой-то, отбор хороший, но вот со своим ростом и физухой он плохо борется на 2 этаже - вообще странно. стандарты у него 90+ скил - полная ерунда, сколько бил не оправдались цифры
Старый 07.06.2015, 12:44   #7638
Guest

orehfso, второй этаж из-за полного отсутствия прыгучести проигрывает полностью, этим он меня и выбесил. Правда штрафные я им забивал, речь идёт о СИФе
Старый 07.06.2015, 12:47   #7639
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Прежде чем что то написать, сначала хорошо подумай что ты пишешь. Не в обиду. Просто сделал замечание.
Извини. Вообще, у меня сосед священник (православный, настоятель храма) как-то проще реагирует на подобные фразы, вот и расслабился :)

Юнузовичем ТОТСом играл кто-нибудь? Планирую как замену Швайнштайгеру.
Старый 07.06.2015, 22:13   #7640
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Это постоянно происходит. Вот думаю разбирать его или нет? Боюсь что разберу и как обычно не соберу)))
Недавно свой разбирал, LB плохо работал,в итоге оторвал провод который идёт к LB,пол дня мучался с геймпадом,кое как сделал,+ потрескались от старости крепления геймпада,жесть просто
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости