Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2019, 10:23   #7791
Посетитель

kitroj, да все выбито еще 1.5 недели назад было) и креспо взят) я про новую партию 12 жетонов

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 10:28   #7792
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Господа, кто в теме, разъясните. Был пинг 100, пошаманил тут с интернетом, я правильно понимаю, что стало лучше? На каких серваках я буду играть из этого списка и с каким пингом?
видешь черные?как мне в тех поддержке еа обьясняли это потеря пакетов.оброщайся к провайдеру.я оброщался мне в билайн сказали обращайся в еа мы не причем))что в еа что в билайн сидят упыри которые нихуя не разбираюся.за что им бабки платят.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 10:33   #7793
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
специально думаю не буду играть эту вл под свапы икон, спокойно себе за недельку сделаю Несту, ага, хрен там, кто бы мог подумать что окончание первой партии заданий не означает запуск сразу второй
я тоже ждал новую пачку токенов, уже начал планировать изменения в составе под нее, а тут такой бред, что их еще ждать, а еще забавно, что у заданий первой партии не стоял срок выполнения и они уже не доступны)
Старый 09.11.2019, 10:36   #7794
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
видешь черные?как мне в тех поддержке еа обьясняли это потеря пакетов.оброщайся к провайдеру.я оброщался мне в билайн сказали обращайся в еа мы не причем))что в еа что в билайн сидят упыри которые нихуя не разбираюся.за что им бабки платят.
через эту прогу посмотрел соединения с серверами на которых играем, нужный сервер у меня по маршруту идет либо под номером 30, либо 29
Старый 09.11.2019, 10:36   #7795
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
я тоже ждал новую пачку токенов, уже начал планировать изменения в составе под нее, а тут такой бред, что их еще ждать, а еще забавно, что у заданий первой партии не стоял срок выполнения и они уже не доступны)
все у них через одно место
Старый 09.11.2019, 10:44   #7796
Посетитель

schmak, в техподдержке дауны сидят (может и не дауны, но им проще тебе отписать херню про потери, чем разбираться). Черные - это скорее всего транзитное оборудование, которое работает на проброс пакетов, а не на ответ, т.е. такие пинги для такого оборудования - не приоритет. Плюс вполне возможна защита от DDOS, из-за которой ответ на трассировку не приходит, но при этом отлично проходит дальше по маршруту. Ну это если меня не подводят знания в принципах работы сети.
Старый 09.11.2019, 10:49   #7797
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
schmak, в техподдержке дауны сидят (может и не дауны, но им проще тебе отписать херню про потери, чем разбираться). Черные - это скорее всего транзитное оборудование, которое работает на проброс пакетов, а не на ответ, т.е. такие пинги для такого оборудования - не приоритет. Плюс вполне возможна защита от DDOS, из-за которой ответ на трассировку не приходит, но при этом отлично проходит дальше по маршруту. Ну это если меня не подводят знания в принципах работы сети.
наверно так пото му что после черных узлов у меня и начинает скакать вверх пинг
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 10:50   #7798
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
просто закрыт icmp
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 10:51   #7799
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
наверно так пото му что после черных узлов у меня и начинает скакать вверх пинг
Это все потому что они черные)
Старый 09.11.2019, 11:08   #7800
Посетитель

Сыграл 5 матчей с Неймаром и таки убедился, что атака в этой части решает куда сильнее. Сандро на LB не сильно хуже Дзамбротты оказался, связка Аллан+Раджа практически не отличается от Гаттузо+Раджа, а вот Неймар на ФРВ и Дзола под ним на ЦФД реально чудеса творят. Политано на engine справа тоже великолепен. Пока не выделяется только Инсинье на LM, но он промежуточный вариант, на Мбаппе не хватает буквально пару сотен. Так что вкладывать бабки в защиту лично я не вижу смысла, лучше максимально усилить атаку в первую очередь.
В связи с чем встал вопрос, а что дальше? Кого брать за токены вот в это:
https://www.futbin.com/20/squad/10665122 Вроде как можно взять Хаджи (чет мид версию все люто хвалят), продать Дзолу и купить таки Мбаппе. Но, скорее всего к новой порции токенов (если они выйдут через недельку) на Мбаппе будет и так хватать, без необходимости продажи Дзолы. И вот дальше встает вопрос, брать условного Джеррарда за токены всесто Раджи, или таки хаджи, а на деньги с Дзолы + трейд уже копить на Месси+Семедо+OTW Де Йонга?