Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2019, 11:28   #7801
Посетитель

Cool

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Сыграл 5 матчей с Неймаром и таки убедился, что атака в этой части решает куда сильнее. Сандро на LB не сильно хуже Дзамбротты оказался, связка Аллан+Раджа практически не отличается от Гаттузо+Раджа, а вот Неймар на ФРВ и Дзола под ним на ЦФД реально чудеса творят. Политано на engine справа тоже великолепен. Пока не выделяется только Инсинье на LM, но он промежуточный вариант, на Мбаппе не хватает буквально пару сотен. Так что вкладывать бабки в защиту лично я не вижу смысла, лучше максимально усилить атаку в первую очередь.
В связи с чем встал вопрос, а что дальше? Кого брать за токены вот в это:
https://www.futbin.com/20/squad/10665122 Вроде как можно взять Хаджи (чет мид версию все люто хвалят), продать Дзолу и купить таки Мбаппе. Но, скорее всего к новой порции токенов (если они выйдут через недельку) на Мбаппе будет и так хватать, без необходимости продажи Дзолы. И вот дальше встает вопрос, брать условного Джеррарда за токены всесто Раджи, или таки хаджи, а на деньги с Дзолы + трейд уже копить на Месси+Семедо+OTW Де Йонга?
Ты перешёл на 4 защитника?
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 11:37   #7802
Посетитель

HamburgFan, да, после второго патча в 3-5-2 у меня перестало получаться, 2 форварда + ЦАП просто упираются в стену из 4 защитников и 2 опорников, а LM и RM не успевают вовремя подключаться, чтобы растянуть защиту. А если их оставлять впереди, то соп будет наказывать по флангам. В итоге играю сейчас 4-4-1-1 (с CF), вроде заходит пока.
Старый 09.11.2019, 11:43   #7803
Посетитель

Цитата:
Сыграл 5 матчей с Неймаром и таки убедился, что атака в этой части решает куда сильнее. Сандро на LB не сильно хуже Дзамбротты оказался, связка Аллан+Раджа практически не отличается от Гаттузо+Раджа, а вот Неймар на ФРВ и Дзола под ним на ЦФД реально чудеса творят. Политано на engine справа тоже великолепен. Пока не выделяется только Инсинье на LM, но он промежуточный вариант, на Мбаппе не хватает буквально пару сотен. Так что вкладывать бабки в защиту лично я не вижу смысла, лучше максимально усилить атаку в первую очередь.
В связи с чем встал вопрос, а что дальше? Кого брать за токены вот в это:
https://www.futbin.com/20/squad/10665122 Вроде как можно взять Хаджи (чет мид версию все люто хвалят), продать Дзолу и купить таки Мбаппе. Но, скорее всего к новой порции токенов (если они выйдут через недельку) на Мбаппе будет и так хватать, без необходимости продажи Дзолы. И вот дальше встает вопрос, брать условного Джеррарда за токены всесто Раджи, или таки хаджи, а на деньги с Дзолы + трейд уже копить на Месси+Семедо+OTW Де Йонга?
Ты Месси куда ставить собираешься? На фланге ему делать нечего, да и держать игрока за 1.5 ляма на фланге такое себе. Он у меня на ст играет, но его правая бесит ужасно, хочу поменять его.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 11:51   #7804
Посетитель

Цитата:
HamburgFan, да, после второго патча в 3-5-2 у меня перестало получаться, 2 форварда + ЦАП просто упираются в стену из 4 защитников и 2 опорников, а LM и RM не успевают вовремя подключаться, чтобы растянуть защиту. А если их оставлять впереди, то соп будет наказывать по флангам. В итоге играю сейчас 4-4-1-1 (с CF), вроде заходит пока.
Спасибо за ответ. Я смотрел несколько немецких про игроков, они все играют 442, 4222, 4231, 4411. 4411 хвалили, например мегабит и моауба.
Старый 09.11.2019, 12:21   #7805
Посетитель

Я посмотрел видосы с тактиками, вообще не могу в 442 и 4222, в центре пустота, как играть в атаке не понятно. Получается только 4231 и 433. Хотя против 4222 сложно играть бывает, давят сильно.
На 4411 какие указания? И насколько крайки активно в атаке участие принимают, не будет ли такого, что играют только 2 нападающих спереди?)
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 12:33   #7806
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Ты Месси куда ставить собираешься? На фланге ему делать нечего, да и держать игрока за 1.5 ляма на фланге такое себе. Он у меня на ст играет, но его правая бесит ужасно, хочу поменять его.
Так а куда дальше двигаться? Копить на Виера (после покупки Мбаппе на LM вместо Инсинье)?
Старый 09.11.2019, 12:37   #7807
Посетитель

На буржуйских сайтах уже написано, что якобы новый раунд обмена жетонов запущен:

https://realsport101.com/fifa/fut-ic...es-cost-cheap/

A new round of FUT tokens are available. Choose your swaps wisely so your team can dominate.
Старый 09.11.2019, 13:00   #7808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Я посмотрел видосы с тактиками, вообще не могу в 442 и 4222, в центре пустота, как играть в атаке не понятно. Получается только 4231 и 433. Хотя против 4222 сложно играть бывает, давят сильно.
На 4411 какие указания? И насколько крайки активно в атаке участие принимают, не будет ли такого, что играют только 2 нападающих спереди?)
Как правило
цп оставаться сзади, закрывать центр
лп/пп забегать, помощь в защите
напы забешать, помощь в защите
защи сзади
Старый 09.11.2019, 13:04   #7809
Посетитель

Что составом за 200-500к , что составом за 2,5кк иду в вл в среднем 1 к 1 . Шел 10-7 и получил волшебный лузстрик в три матча. Выставил на рынок Мбаппе, Сона, Отаменди. Собрал полуантрейд состав, "усилился" Сане на пробу, добью до актуального для меня сейчас голд 3 и в будущем буду играть тематическими тимами , следующую отыграю бундесом. Ну, или можно тестить интересных икон до 1.5 кк.

Добавлено через 2 минуты
Вообще, результаты упали по сравнению с 19. Или эта часть мне не очень заходит или возраст даёт знать) Все равно фифа движуха мне интересна, если не сильно загоняться результатом.

nert

Последний раз редактировалось minbel; 09.11.2019 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 13:14   #7810
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Все равно фифа движуха мне интересна, если не сильно загоняться результатом.
Подпишусь+.