Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2019, 17:03   #7831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Так а куда дальше двигаться? Копить на Виера (после покупки Мбаппе на LM вместо Инсинье)?
По мне, так лучше на Далглиша копить чем на Месси, сейчас взял Раджу на рм, хочу попробовать его на сдм, если зайдет, то сливаю Месси и беру Далглиша/Кройфа, и жду когда лч карты вверх попрут, солью их все кроме Милитао и возьму Себио.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 17:04   #7832
Посетитель

Браво ЕА, просто браво. 5-3 шел. Матч, сопернику абсолютно любой отскок, моих на отборе нет совсем, но я за счет переключений и крытия зон сдерживал, он не забивал. Первый гол, атака от отскока моему игроку, и о чудо, мои защитники даже не бежали в обороту, а просто стояли под управлением компа и смотрели. Окей, забиваю гол спустя 40 минут киселя таким образом, что бы ничто не могло помешать, выхожу 2 в 1, забил. Первый же пас моему игроку и мяч отскакивает от моего игрока, как от стены, но рядом оказался кантэ, я пытаюсь отобрать мяч, а он просто стоит и всё, 0 реакции, в итоге соп забирает мяч дает пас, который пролетает мимо 3-х защитников на расстоянии в десятки см, но перехвата нет, игроки под управлением компа бегут не назад к воротам, что бы сопровождать, а от ворот, в итоге чувак как по нотам бежит и забивает в первой же атаке после моего очень тяжело добытого гола. Про то, что сон не может убежать от пике на стандарте и второго заща с 70 пейсом, я вообще молчу, просто не ускоряется. Моя атака, сносят в спину, что я пол года встаю - ничего, я бежал рядом, отодвинул корпусом в сторону - штрафной. Конечно же, последние 20 минут, Это существо держало мяч, зная, что забью еще один... Ей богу, я лучше поиграть все потные матчи и проиграю, чем проиграю, потому что ИИ решил, что я должен проиграть.

Последний раз редактировалось Inside355; 09.11.2019 в 17:06..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 17:07   #7833
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Это очко держало мяч, зная, что забью еще один...
если ты должен был забить еще один по представлению ЕА, он не смог бы держать мяч, у него все игроки замедлились бы, пасы в пустоту, у тебя команда ушла бы в суперкиберпрессинг
Старый 09.11.2019, 17:11   #7834
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
если ты должен был забить еще один по представлению ЕА, он не смог бы держать мяч, у него все игроки замедлились бы, пасы в пустоту, у тебя команда ушла бы в суперкиберпрессинг
Я должен был забить, потому что это фарш, он бросался на игроков, так и забил первый. У него пасы и были в пустоту, но мои, как только отбирали, он них мяч отскакивал, Либо при любом пасе, Он шел вместо низа, влево в пустоту. У меня причем была включена принудительно супер-атака плюс командный пресинг, о том, что пресинговал только тот, кем я управляю, думаю, говорить не стоит.

Последний раз редактировалось Inside355; 09.11.2019 в 17:11.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.11.2019, 17:11   #7835
Модератор

Наверное дискутировать на форуме у кого то получается лучше чем играть
Старый 09.11.2019, 17:16   #7836
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Что-то где-то слышал что подбор сопов меняли?
Обычно до 12-13 побед на одном дыхании доходится, а тут прям мясо с 5й уже началось.
Иду 9-1, так что всё как прежде. Дальше мне укажут моё место. Причем когда начнется луз стрик, то сопы будут как на подбор - с празднованиями и просмотром повторов, чтобы максимально загнать в тильт.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 17:17   #7837
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Наверное дискутировать на форуме у кого то получается лучше чем играть

Не, ну а че они творят, гады

5-4 вместо 9-0... Как тут не дискутировать...

Последний раз редактировалось Inside355; 09.11.2019 в 17:23..
Старый 09.11.2019, 17:19   #7838
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
По мне, так лучше на Далглиша копить чем на Месси, сейчас взял Раджу на рм, хочу попробовать его на сдм, если зайдет, то сливаю Месси и беру Далглиша/Кройфа, и жду когда лч карты вверх попрут, солью их все кроме Милитао и возьму Себио.
Ну меня Неймар сейчас на ST устраивает вполне, Далглиш стоит в 2 раза дороже Неймара, настолько ли он круче?
Старый 09.11.2019, 17:27   #7839
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Браво ЕА, просто браво. 5-3 шел. Матч, сопернику абсолютно любой отскок, моих на отборе нет совсем, но я за счет переключений и крытия зон сдерживал, он не забивал. Первый гол, атака от отскока моему игроку, и о чудо, мои защитники даже не бежали в обороту, а просто стояли под управлением компа и смотрели. Окей, забиваю гол спустя 40 минут киселя таким образом, что бы ничто не могло помешать, выхожу 2 в 1, забил. Первый же пас моему игроку и мяч отскакивает от моего игрока, как от стены, но рядом оказался кантэ, я пытаюсь отобрать мяч, а он просто стоит и всё, 0 реакции, в итоге соп забирает мяч дает пас, который пролетает мимо 3-х защитников на расстоянии в десятки см, но перехвата нет, игроки под управлением компа бегут не назад к воротам, что бы сопровождать, а от ворот, в итоге чувак как по нотам бежит и забивает в первой же атаке после моего очень тяжело добытого гола. Про то, что сон не может убежать от пике на стандарте и второго заща с 70 пейсом, я вообще молчу, просто не ускоряется. Моя атака, сносят в спину, что я пол года встаю - ничего, я бежал рядом, отодвинул корпусом в сторону - штрафной. Конечно же, последние 20 минут, Это существо держало мяч, зная, что забью еще один... Ей богу, я лучше поиграть все потные матчи и проиграю, чем проиграю, потому что ИИ решил, что я должен проиграть.
Это не ты случайно? Если нет, то подпишись на канал.
https://www.youtube.com/watch?v=nhZajGTMOfE
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 17:27   #7840
Модератор

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну меня Неймар сейчас на ST устраивает вполне, Далглиш стоит в 2 раза дороже Неймара, настолько ли он круче?
Ты в одного форварда играешь? У нас как раз Ней первый форвард, а вот второго долго искали - сейчас остановились на Далглише. Если нужно в 4-2-3-1 играть то он и на ЦАП норм справляется. Понятно что вопрос не просто в хотелках и выборе но и в бюджет упирается.