Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2015, 14:23   #7861
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Читеры до кубка добрались?
Нашел соперника по полуфиналу, он порвал связь после свистка и мне поражение засчитали
Следом в 1\8 попадается этот ублюдок:
Точно знаю что он читер, играть не стал.
Классно че, теперь в кубке спокойно не поиграешь, была последней отдушиной.
Тоже в 1\2 встретил читера, но вроде там остался, не пробовал начинать новую игру.
Старый 11.06.2015, 14:23   #7862
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
Обычно, когда читер, поражение не засчитывают.. Мне попадался один раз в 1/2 немецкого кубка, правда, тогда сам себе забил и вышел.
Может у них опять доработка чита произошла, потому что за всю фифу15 это первый раз такое случилось, причем у него состав не по позициям был
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 14:33   #7863
Guest

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
Господа, не подскажете когда будут новые диапазоны? А то как-то с 4.06 подвисло все...
По крайней мере по этой версии. Они всегда были оперативны обычно.
Никто ж не знает, может вообще не будут менять, итак рынок говно. Хотя есть карты у которых до сих пор осталась неадекватная цена, но таких не много
Старый 11.06.2015, 14:57   #7864
Guest

Друзья, не заходил на сайт с тех пор, как ввели диапазон. Только поигрывал иногда, дополз на пердива наконец.
Как обычно на рынке куча тотсов. Дайте вкратце отзыв по Санчезу тотс (хочу его на rfst). Кто еще, по вашему мнению, оправдывает статы из тотсов?
Старый 11.06.2015, 15:07   #7865
Guest

Цитата:
Может у них опять доработка чита произошла, потому что за всю фифу15 это первый раз такое случилось, причем у него состав не по позициям был
Читеры в кубках есть,но поражение тебе от них не запишут,сто раз уже обсуждали и говорили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
Господа, не подскажете когда будут новые диапазоны? А то как-то с 4.06 подвисло все...
По крайней мере по этой версии. Они всегда были оперативны обычно.
На футвизе были даже обновления цен за последние день-два,но куда то сегодня исчезли,осталось только последнее за 05/06
Старый 11.06.2015, 15:09   #7866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Читеры в кубках есть,но поражение тебе от них не запишут,сто раз уже обсуждали и говорили.
Я знаю что сто раз обсуждали, но что это было интересно? Человек порвал связь и прояб поставили мне.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 15:11   #7867
Guest

Не могу Валенсию в офф кубке обыграть. В шоке просто. Негредо задрал головой забивать, несмотря на то, что он у меня у самого в атаке.
Старый 11.06.2015, 15:12   #7868
Guest

Цитата:
Я знаю что сто раз обсуждали, но что это было интересно? Человек порвал связь и прояб поставили мне.
Обычно такое происходит из-за серверов ЕА,в этот раз наверное совпало.
Старый 11.06.2015, 15:26   #7869
Guest

orehfso, ну, на PS рынок более-менее норм. Вроде и тотсы Испанские вышли, а ценники даже для них не обновили.

Teranid, я так понял, что там было не совсем правильное обновление. По крайней мере по нескольким игрокам у меня не совпали диапазоны.
Старый 11.06.2015, 15:59   #7870
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
А у меня так-офф вообще на легке все с первого раза,даже альт ни разу не нажал.А вот онлайн из всех кубков тотс,максимум до полуфинала доходил и все.Та что там кубки тотс,у меня обычный золотой ни разу не нахвачен.
Да блин, комп вообще не адэкват, у меня всегда так, одна из стадий кубка - не побеждаемый комп. Альт жал два раза. Попытаю удачу после работы.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости