Брависимо, следующий матч, у чувака в обороне дырка, бросается, забиваю 2 гола раскатывая до верного, получаю 2 в атаке из 3 пасов удара из-за пределов штрафной сиссоко, ндомбеле, отбивания на свободного, при чем с силой более сильной, чем был сам удар.... 7 голов 2 матчах, всё с отбиваний после нулевых ударов либо мимо ворот, но вратарь трогает их, либо еле-летящих ударов, но зачем ловить, лучше отбить. При чем во всех матчах, забиваю где-то на 3-8 минуте, соперники бросаются игроками открывая зоны, пока отклик норм, после полный пи...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3
Lextop, я даже доказывать ничего тебе не собираюсь, ибо зарекся спорить с такими отбитыми, у которых гандикап головного мозга. Ты хоть взял сейчас команду свою, выкрутил полный прессинг и отыграл матч, чтобы посмотреть как это будет в реальном матче, а не твоих фантазиях, уже все кто только можно сказали, что физика сейчас очень сильно проседает по ходу матча, а уж если на постоянном прессинге бегать.. все, начиная от ютуберов до самой ИА об этом высказались, но ты несёшь заученную херь про гандикап и вот этот бред - команда встала. С 11 года играю в ут, разное видел, но вот этого понятия - команда встала сама по себе, ни разу не встречал, у меня команда никогда не вставала, да скрипты влияют на игровые ситуации, тот или иной эпизод решается по разному, но вот чтоб команда встала.. может быть потому что за 10 лет я никогда не выкручивал прессинг на полную? Да не, фигня, гандикап сука задушил.
|
Я так и думаю, записать подобным тебе, видео, что бы не отрицать очевидное. В защите достаточно переключить поздно, что бы проспать момент, а когда у тебя защитник под управлением компа сам выбивает, после выбивания сопа, когда ты нажал на переключение либо стиком переключился, но переключается он ровно в тот момент, когда соп уже принял мяч и побежал, а твой помимо того, что долго переключался, так еще и стоит около секунды, после трусцой начинает бежать. Либо, ты управляешь игроком, а комп просто берет и из центра убирает всех ЦЗ таким образом, Что бы соперник мог пробежать. Как ЦЗ может взять и начать бежать в сторону фланга, а то и двое одновременно. А если ты переключишься на него, то он какое-то время бежит, а потом с инерцией останавливается. Голы в таких матчах ты забиваешь только при условии того, что соперник дно, которое открывает зоны, не телепортировать же игроков компьютеру. По крайней мере у меня так, если иду с хорошей статой. А вчера, играл один матч, при 9-5, так жесть, как соперника плавило, я просто нажимал кнопки, у меня пасы шли туда, куда я даже не указывал, у соперника всё отскакивало, но мне даром такие победы не нужны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer
ZavaDen, ну я просто с 1 минуты сел в максимально низкую 4-2-3-1 (DB-4-1-LB-4-1-1-1, все возвращаются назад, кроме напа), и уложил его с двух контратак. 4-2-4 ИМХО стоит подрубать, чтобы додавить сопа в концовке, когда у него все игроки уже просажены по стамине и толком не могут убежать в контратаку, а с первых минут выпускать такое - самоубийство. Скорее всего, челика просто гандикап "душит" так, что он уже от отчаянья с первых минут такое вывел.
|
Я заметил на старте фифы, что супер-атака в целом, а при 4-2-4 это жесть, ты забьешь 3-5 мячей в легкую, но с 60 минуты, ты ни одной атаки не сможешь сделать, и не потому что физика, а потому что игра не даст.