Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 15:24   #7981
Посетитель

Больше всего меня бесит, когда после любого твоего отбора мяч всегда оказывается в ногах соперника. Мне пофиг, скрипты это, коннект или гандикап. Когда тебя раскачали или ты прошляпил позицию - ну вопросов нет, пропустил, едем дальше. А когда из раза в раз ты прочитал, отобрал, но мяч все равно у сопа - это дизморалит, начинаешь выбрасываться, ну и как следствие...
Причем они это вроде же уже патчили, но опять видимо что-то пошло не так.
Старый 10.11.2019, 15:33   #7982
Посетитель

А лп пп считаются полузащитниками в фифе или нет?
Старый 10.11.2019, 15:35   #7983
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
А лп пп считаются полузащитниками в фифе или нет?
левый полузащитник
Старый 10.11.2019, 15:57   #7984
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну и ЕА сами спалились, выпустив "таинственный матч", сейчас уже не отмажешься, что динамические статы реализовать сложно, она уже реализована.
стой, там вообще то хрен знает сколько лет настраиваемый геймплей, прям досконально настраиваемый по полочкам, каждый параметр крути как хочешь. Да, для оффлайна, но не вижу никаких сложностей в его юзабельности для онлайна, он же не только на футболистов под управлением ai распространяется, но и на твоих. Даже в 11 на 11 ты не можешь взять все под свой контроль. Таинственный мяч все таки очень упрощен в этом смысле

Последний раз редактировалось FireMixRU; 10.11.2019 в 16:01..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 16:13   #7985
Посетитель

Поиграл сейчас составу из 6 напдающих. Он просто сидит у себя в штрафной всей командой, потом бежит к углу вратарской ну и как обычно. Очень тяжело было, негры слишком хорошо в обороне играют
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 16:23   #7986
Посетитель

Там Наингголан гол и 3 ассиста против Фиалок. Играл на ЦП/ЦАП. Ждем СИФа и потенциального бистяру?

Последний раз редактировалось Silencer; 10.11.2019 в 16:29..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 16:45   #7987
Посетитель

если мы и дальше будем жрать это говно, то фифа 22 чую будет близка к этому https://youtu.be/aXUH0KViF1I

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
А что плохого в уровниловке? Вот серьезно, что в вл, что в др вы играете с равными себе, ведь с условным ежом и ему подобных никто не играет, вас ведут по равным вам, где то вам помогли на лишнюю победу, где то сопам, примерный винрейт в 50 % у большинства и все довольны, кто то в золоте, кто в элите, кто в 3 диве, кто в 7, все в движухе, все в процессе. Сами подумайте, ну выигрывали бы постоянно 10-20% игроков, остальные бы и в частотности, здесь сидящие, слились бы с игры в течении месяца. Тут же всем плевать на стату, все как наркоманы- карточек подавай и эмоций, а всего этого ИА даёт вам сполна. Просто бизнес. Это единственный способ держать в игре до последнего всех. Только не нужно называть это киберспортом) только играя оффлайн друг против друга без какого либо пинга можно было бы честно узнать кто что стоит, а так, в этом болоте ну такое.
что плохого? ты серъезно или троллишь? Ты в курсе что фифа не единственная игра на свете? почему в других независимо от скилла игроки не сливаются, а просто играют на своем уровне? Слышал ли ты про такие игры как cs, баттла, wot...?

Последний раз редактировалось FireMixRU; 10.11.2019 в 16:45.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 16:47   #7988
Посетитель

Мне кажется динамичаская сложность матча это вообще капля в море скриптов этой игры. У меня куча наблюдений на этот счет. Например у меня была вл, где я сыграл половину матчей в доп время и пенальти. Если не ошибаюсь, из 20 побед 14 в допах и пенальти. Еще 2 матча в допах я проиграл. Причем сначала я удивлялся, какая ерунда залетела или нет, чтобы матч не смог закончится в основное время. У меня и у сопа. Что это, случайность?) 16 случайностей из 30?)) надеюсь такой вл больше не повторится. Могу только добавить, что предшествующую этой вл я проскипал, как раз почти на половину)

Эта вл у меня почти матч за матчем одинаковая. Один бьет 3 раза, второй 15. Ну а дальше нюансы. Либо 1 забьет 3 из 3 и выиграет 3-2, либо другой из 15 забьет 5. И как раз, примерно та же половина или около того одинаковых матчей.

Фифа 19 была самой багованной фифой на голы. Фифа 20 пока самая скриптованная. Причем даже в сб те же скрипты. Сегодня проиграл 2 матча подряд на легенде говносоставам. У меня те же 3 удара и точность пасов 70, у компа 15 и точность 90. Что в вл против людей, что протиВ нерарных ботов. Лично для меня эта часть очень плохая, скриптов слишком дохера
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 16:56   #7989
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
wot...
Уж там теории заговора цветут и пахнут. Каждый день угораю с нытья на форуме. Там даже для таких нытиков придумали "синдром 51-54". Это когда играешь чуть лучше основной массы, а амбиции уже на уровне фиолетов.
Старый 10.11.2019, 16:57   #7990
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Уж там теории заговора цветут и пахнут. Каждый день угараю с нытья на форуме. Там даже для таких нытиков придумали "синдром 51-54". Это когда играешь чуть лучше основной массы, а амбиции уже на уровне фиолетов.
ну ладно, насчет него не буду говорить, ибо не играю