Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2015, 02:08   #8081
Посетитель

Играл в кубке пишет что разрыв связи и поражение со счётом 3-0 , инет ровно работал без вылетов. Такое часто бывает. Что это ? Глюк серваков?
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 02:41   #8082
Guest

...да че с рынком то случилось, ТОПов норм. вообще нет. Это чем-то объясняется ?
Старый 17.06.2015, 03:09   #8083
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Играл в кубке пишет что разрыв связи и поражение со счётом 3-0 , инет ровно работал без вылетов. Такое часто бывает. Что это ? Глюк серваков?
у меня да, в кубках частенько. и как это исправить - не знаю.

Добавлено через 2 минуты
хочу отметить двух тотсов бундес - кастро и янузовича. оба молодцы, максимум качества за минимальную цену. а вот херрманн как-то разочаровал. вроде и норм все, и бегает, и дриблинг при нем, и заметен, но вот с ударами беда - в общей сложности я насчитал за десять матчей пять попаданий в штангу или перекладины. мистика какая-то, или бракованный попался, хз

Добавлено через 2 минуты
хочу отметить двух тотсов бундес - кастро и янузовича. оба молодцы, максимум качества за минимальную цену. а вот херрманн как-то разочаровал. вроде и норм все, и бегает, и дриблинг при нем, и заметен, но вот с ударами беда - в общей сложности я насчитал за десять матчей пять попаданий в штангу или перекладины. мистика какая-то, или бракованный попался, хз
Старый 17.06.2015, 08:40   #8084
Guest

парни что такое NAT?
Старый 17.06.2015, 09:56   #8085
Guest

Fabir, https://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
Старый 17.06.2015, 10:02   #8086
Guest

уже от 17 числа диапазоны есть. Это ж как нужно испортить было ТОТС Кейна что поставить ему 58 максималку...
Старый 17.06.2015, 10:10   #8087
Guest

Effenberg, спс вот помог)))))
а можно как-то на пальцах)), вчера заметил что у меня на консоли было всегда NAT- строгий, а вчера стало открытый, всегда играл на выезде- вчера три матча и все дома, отклик норм, это как-то повлияло?
Старый 17.06.2015, 10:29   #8088
Guest

Fabir, если на пальцах, это когда у твоего провайдера на всех один внешний IP адрес, что конечно плохо, а для онлайн игр так вообще караул.
Старый 17.06.2015, 10:35   #8089
Guest

Вот из-за этой "истеричности" в смене диапазонов рынок и пуст. Народ надеется на подорожание или просто не понимает происходящего и не рискует. Гнули бы свою линию, как первые месяцы, никаких подорожаний - и карточки бы выползали на рынок так или иначе. Например, Месси по 500к ловились людьми только в путь, а теперь уже 900к и хрен ты его поймаешь.
Старый 17.06.2015, 11:10   #8090
Guest

Возможно цены сейчас растут из-за ТОТСов, есть вероятность, что когда ТОТСы падать перестанут-цены пойдут в низ.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости